Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня более сотни людей возле мужского монастыря просили охранника открыть калитку

Зоя,я хз.мне сейчас не до этого.Вы умная ,очень даже.Мне раньше нравились Ваши перлы.Гугл знает всё,а я просто Солнышко)
шошо..?? :здивований:

я просто попросила описать суеверие..
а тут такие подробности. вдруг.
нафига оно мне*ваши непрошенные откровения* знать..?? спрашивается в задачнике

если просто,то я хз.Смотрю люди в Украине всё злее становятся.Какие откровения,вы совсем здесь озверели.Разучились общаться нормально?
А потом все жалуются,что жить плохо?
Как хорошо,что улетаю скоро.

вы совсем здесь озверели.
вы свои посты в теме перечитайте, ага..
а потом будете про *озверели* рассказывать, солнышко. :)
если просто,то я хз.
мда..
а это шо/откуда тогда..:
более сотни людей возле мужского монастыря
просили охранника открыть калитку.
Не все люди заходят в ворота.
..
в общем ясно..мимопроходил.

хм. ))..та я поняла, что суеверия..
интересно шо конкретно))..чисто в этнографических целях тыкскать))

Знаю, что на кладбище только через калитку заходят, потому что ворота - для покойников. Как это проецируется на церковь...хм...:confused:

Самокритично . Я бы женский пол вообще на километр к монастырю не подпускал. Налезет пиарщиц, хоть в бочки соли.
повторяю, я мимо ехала!!!Учись,******, читать.***,куда я попала.Отвыкла от форумных долбодятлов.

шошо..??

нафига оно мне*ваши непрошенные откровения* знать..?? спрашивается в задачнике

там на другом континенте особо одаренные не вникают в тонкости)) ведь онисс из за границы)) онисс токма нервозничают когда АТН не реагирует на просьбы харьковчанок))) из другого континента)) когда же наконец Вы тут все спросите и солнце нам поведает)) она же от поста к посту пытается донести, что она не мы)) она с другого континента прилетела, а тут никакого уважения к антиподам.....

повторяю, я мимо ехала!!!Учись,******, читать.***,куда я попала.Отвыкла от форумных долбодятлов.
да ты себя сама ведешь как *** подзаборное. Так доходчивей??? в праздник даже чуть в бога верующий так не материться, а тебеподобное тут обкуесосило всех кто на твой *****ский пост отреагировал.

Профурсеткой меня нехуй называть!И мозгов поболее,чем у тебя.Сиди и не тявкая.Учись,если на тебе природа отдохнула.
А вот тебе всю жизнь одни профурсетки будут попадаться!Запомни мои слова,потом вспомнишь.
Ужас!
Женщина, объявившая себя верующей, в такой праздник ТАК разговаривает с мужчиной, открывшей ей глаза на то, что

Еще и с предрассудками бесовскими(в калитку надо,в ворота вишь им впадлу зайти).
Достаточно было вежливо поблагодарить за ликбез.

******* тролли форумные:буе:
Как я,вообще,могла здесь находиться?
Мне на вас ******ь,вы ***** ,кроме монитора не видите.
Пишие,что хотите, мне *****.Ко мне гости едут.
Покажу ваши перлы и они охуеют.
Всем спасибо, все свободны!!!

Лохи в дырявых трениках с бутылкой рОгани.Расслабьтесь.С вами фсё понятно. :кілер:
пишите еще.:D

Женщина, объявившая себя верующей, в такой праздник ТАК разговаривает с мужчиной, открывшей ей глаза на то, что
где я объявила себя верующей?Тебе лично сказала?

да ты себя сама ведешь как *** подзаборное. Так доходчивей??? в праздник даже чуть в бога верующий так не материться, а тебеподобное тут обкуесосило всех кто на твой *****ский пост отреагировал.
расслабься,а то треники треснут,мне твое мнение ..ну ты понял..втыкай в форум с такими же *****ами!!!

:D
с тебя и окуеют бестыжая небожительница. сгинь)))
:D

гавкайте тузики,мне это нравится.
Ясен пень,что сгину отсюда.Зачем мне с *****ами общаться.

А таки 19 рыл тему мониторят))))

Димокс,забань меня навсегда.чтобы я никогда сюда не заходила!!

Аудитория,явно убогая,все нормальные давно сошли отсюда.

ппц, кучка убогих тузиков)

Ты не с Крыма к нам приехала?
Я в Австралии живу теперь.На Родину потянуло,но спасибо ,я лучше там буду жить.
Крым для меня не существует.И Я не блондинка,это уточняю для деилов.

к ней гости едут по самые помидоры встреча будет ежели не укурятся.. оттого и взбесилось) переживають однако.
без комментариев.В Австралии не курят и живут на позитиве.

Тузики,гавкайте дальше.

Совсем тяжко с тетками в Австралии, даже таких животных вывозят

Назад
Зверху Знизу