Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня, 28.03, пресс-конференция Януковича в Ростове

О так ты снова с нами?

Я за то чтобы как можно четче представлять позицию собеседника. согласен?
... А зачем ее представлять? Представлять можно тому, кто хочет разобраться ...

Скажите, ни кому не приходила в голову мысль о взгляде с 3-й стороны (без высказываний в стиле "путинососы" и "бендеры"), скажем, с международной точки зрения, что могут получить другие страны от событий в Украине? Ведь над таким большим проектом, как революция, работают специалисты-аналитики, политологи и т.д. Нам подбрасывают те выводы, которые мы можем сделать и сами, но мы же не можем быть такими же умными, как профессионалы своего дела...значит наши глаза пытаются замазать перед чем-то более серьезным чем нова влада, стара влада, вторгнення, революция, ненависть запада Украины к востоку и наоборот...
Может была уже тема схожая с тем что я написал, если можете-киньте ссылку.

ну че там,когда уже он выступит?

президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны.

Помимо этого, Янукович предложил вместо досрочных президентских выборов провести всеукраинский референдум. Он выразил уверенность, что только таким путем можно будет «стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны.
никто никого не призывал. меньше надо читать всякого бреда;)

никто никого не призывал. меньше надо читать всякого бреда;)

:)
Я - независимый комментатор. Что вижу, о том и пою..

Но он же испортился...

у Польшу чемодан собрали?:)

... А зачем ее представлять? Представлять можно тому, кто хочет разобраться ...

Это твой манифест убийцы смыслов? В лучших традициях Сусловского начетничества.
Ну чтож будем бороться с тобой. Тролль сильнее дорогой товарищ.

Что бы точнее выбрать направление плевка. Тут так.......
... Итог всегда один и тот же - целятся в кого-то, а попадают в себя ...

Это твой манифест убийцы смыслов? В лучших традициях Сусловского начетничества.
... Ты мне льстишь ...
Ну чтож будем бороться с тобой.
... Желаю успеха в этой недегкой борьбе ...
Тролль сильнее дорогой товарищ.
... Свидомый тролль тебе товарищ ...

Останнє редагування:
... Ты мне льстишь ...

... Желаю успеха в этой недегкой борьбе ...

... Свидомый тролль тебе товарищ ...

Исполняй дальше, ты же понимаешь что ты демострируешь тут перед всеми?

Тролль сильнее...

... Сильнее кого? ...
Я тебе говорю, по русски, понимаешь?, что то что ты делаешь, это троллинг, и с работой своей ты не справшяешься. Все это вдият. По-этому, говорю я тебе по русски, ты должен стараться делать своё гнусное дело сильнее, а то перед сном не сможешь спокойно уснуть не перевыполнив свою норму троллинга за сутки.

Любите троллинг в себе а не себя в троллинге. Свидомый мой товарщи...

Я тебе говорю, по русски, понимаешь?, что то что ты делаешь, это троллинг, и с работой своей ты не справшяешься. Все это вдият. По-этому, говорю я тебе по русски, ты должен стараться делать своё гнусное дело сильнее, а то перед сном не сможешь спокойно уснуть не перевыполнив свою норму троллинга за сутки.

Любите троллинг в себе а не себя в троллинге. Свидомый мой товарщи...
... Еще пожелания будут? ...

предлагаю присоединить Харьков и область к австрийскому региону Тироль (или Форальберг) или французскому Провансу (в крайнем случае, к Нормандии). В Испанию не хочу - жарко...

... Еще пожелания будут? ...
Посмотрим на твое поведение.

Ты лучше скажи что там с премий дарвина то случилось? Ты закупился продуктами в белогороде или нет?

у тебя так бомбит, что все тролли завидуют тому, кто этот бомбеж вызвал:D

ох

Останнє редагування:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал бывшего президента Украины Виктора Януковича и посоветовал ему не бежать, а "принести себя в жертву".

Лукашенко подчеркнул, что даже если в президента будут стрелять и убьют его, он должен быть со своим народом, и посоветовал Януковичу "принести себя в жертву".

"Что касается Януковича:ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив-здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия? Президент должен быть со своим народом, как бы не было трудно. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву", - цитирует БелТА слова президента.

Он отметил, что осуждает Януковича исключительно "как друга" и посоветовал брать ****** в руки и идти в бой самому, если нет с кем воевать".

"Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют... Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход", - резюмировал белорусский президент.

Напомним, ранее Лукашенко выступил против федерализации Украины и пообещал сотрудничать с новой властью.

Назад
Зверху Знизу