Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня 22.03.2016 г. харьковская полиция сбила человека

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Во первых, ничего не видно.
Во вторых. в дтп сегодня в Украине полтора десятка погибло...давайте уже всех вспоминать. Карл!

Это ещё почему? Я же не ******.

Потому что ты припездон, а это еще хужее

Нихера подобного, я не припездон. Припездоны есть только среди ******ов.

****** и припездон это синонимы. Только тупые ****аты могут голосовать за Януковича и Кернеса, это такая аксиома, шо её даже стыдно обсуждать.

Рома подзаебал уже своей постной ***ней (большинство сюжетов высосаны из пальца и ни очем,остальные говеные провокации)

Другана падкого на бабосы стероидного прикрыли , прикроют и ромашку в красных штанишках

****** и припездон это синонимы. Только тупые ****аты могут голосовать за Януковича и Кернеса, это такая аксиома, шо её даже стыдно обсуждать.

Ты кстати обещал то ли уехать, то ли **********, когда Геннадия Адольфовича избрали мером. Лжец. Будешь критиковать главного модератора города, тебя забанят харьковчане:клас:

Рома подзаебал уже своей постной ***ней (большинство сюжетов высосаны из пальца и ни очем,остальные говеные провокации)

Другана падкого на бабосы стероидного прикрыли , прикроют и ромашку в красных штанишках

А кого прикрыли,?

на благо города и всех харьковчан:)

:іржач::іржач::клас: Да этот провокатор порядком затрахал своими "гасламы". КПД его возни на форуме ноль. Только адекватных жителей харькова раздражает:)

:):):) вышиватный припездон. А по сути просто провокатор

Ты кстати обещал то ли уехать, то ли **********, когда Геннадия Адольфовича избрали мером. Лжец. Будешь критиковать главного модератора города, тебя забанят харьковчане:клас:

То ты бухой был тогда, Берколь. Или укуренный (уколотый).

Я такого не говорил, что уеду, когда Гепедрила переизберут.

Я только говорил, что если вы, ******и, выберите в 2019-м году Президентом Украины второго Яныка *****аса, надо тикать. Хотя бы из Харькова в Бандерштад.

Потому-что после того, как вы первого *****аса избрали в 2010-м году, в стране такой ****ец, что же будет тогда? :eyecrazy:

Потому-что после того, как вы первого *****аса избрали в 2010-м году, в стране такой ****ец, что же будет тогда? :eyecrazy:

Порошенко выбрали, жить стало невероятно охуенно и ****ец сразу закончился

OMEN♂;55786232 сказав(ла):
зарплатный или идейный?

в сортах этого ****а не сильно разбираюсь. но так просто гнать - это надо быть еще непроходимым *******ом

Ух ты, сколько ушлёпков повылазило... шо хфорумс прикрыли?
:попкорн:

Я такого не говорил, что уеду, когда Гепедрила переизберут.

Я только говорил, что если вы, ******и, выберите в 2019-м году Президентом Украины второго Яныка *****аса, надо тикать. Хотя бы из Харькова в Бандерштад.

А сейчас просто охуенно, дожились до того, что пакеты из АТБ с едой могут вырвать из рук. От ****ец как круто, избиратели хуевы:D

Так а нахуя ты за них хотел голосовать?

Если я на них стану, то ты ляжешь. Не искушай судьбу засранец...

Так а нахуя ты за них хотел голосовать?

Ты шо, бухой сейчас? Обпился *****ского стеклоочистителя?

Или тебя сейчас чеченец ****, как ставропольского казака?

Если я на них стану

Не вставай на колени. лежи на пузе. Встанешь, когда тебе твой господин Асламбек ***бердыев это разрешит.

Назад
Зверху Знизу