Допомагаємо ЗСУ!

Сегоднешние депозиты

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 108
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегоднешние депозиты

Кто что знает, как сейчас дела обстоят с депозитами? Думаю, в качестве дополнительного заработка сделать вклад в Укрсоц на 3 мес, но сомневаюсь, что по истечении времени, свои деньги удастся забрать.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто что знает, как сейчас дела обстоят с депозитами? Думаю, в качестве дополнительного заработка сделать вклад в Укрсоц на 3 мес, но сомневаюсь, что по истечении времени, свои деньги удастся забрать.

Депозиты никогда не являлись средством для заработка. Максимум на что надо расчитывать - это сберечь свои же деньги от инфляции.

ЗЫ. Укрсоц довольно крупный банк. Но у нас в стране, да еще и перед выборами прогнозировать нельзя :)

Я бы остерегался сейчас делать вклады на срок больше месяца. А трехмесячный вклад прийдется забирать прямо накануне президентских выборов - т.е. возможны самые неожиданные неприятности, причем мораторий - не худшая из них.

Я бы остерегался сейчас делать вклады на срок больше месяца. А трехмесячный вклад прийдется забирать прямо накануне президентских выборов - т.е. возможны самые неожиданные неприятности, причем мораторий - не худшая из них.

в день выборов Земля налетит на небесную ось ? ;)

Серьезно? :confused:
Угадай слово: на "РАН" начинается, на "ТЬЕ" заканчивается :D

Ага, только ТС явно таковым не является, так что мимо...

Тем более что рантье все больше не на банковских депозитах зарабатывают ;)

Как специалист, получающий значительное количество заказов по возврату вкладов из финансовых учреждений, могу оценить Ваше мероприятие как достаточно рискованное.

Посилання видалено

в день выборов Земля налетит на небесную ось ? ;)
Читать неумеешь, дурачок? Написано - неожиданные! А движение небесных тел - процесс изученный и понятный. А вот, изъеденный диоксином мозг одного нашего лидера нации или передавленный косой мозг другой лидерки - предметы темные и со здравым смыслом не ладящие :)

интересно, сколько нужно ТС положить, что б зарабаотать. Пусть у индивида зарплат 600 уе. Будем считать, что это заработок для человека за 3 месяца.... или 200 уе в месяц. Что есть депозитом в 20к. Кто хочет 20к в банк положить? :D

В условиях кризиса размещение свободных денежных средств на депозитах рекомендую в государственном украинском экспортно-импортном банке (ЕХІМ). Этот банк в полном объеме выполняет свои обязательства перед вкладчиками по возврату % и депозита и входит в 10-ку самых надежных банков Украины. Хотелось бы обратить Ваше внимание на краткосрочные депозиты «7 дней» и «30 дней». Эти депозиты наиболее мобильные и контролируемые, что очень важно в условиях кризиса, кроме того % ставка с продлением повышается. % зачисляются каждый 8-й и 31-й день соответственно. Может в этом банке % немного ниже чем в коммерческих, но зато гарантии возврата выше. Если Вас заинтересовала эта информация можете сбросить свой эл. адрес или телефон я перезвоню и дам более подробную информацию.

ню-ню, укрэксим....
Лично я не очень доверяю НАШИМ банкам....а хотелось бы :(

А у нас нету НЕ НАШИХ банков. Все банки даже со 100% импортским капиталом - все едино наши банки и работают по нашему законодательству.

ОЧень актуальная тема для меня сейчас...
хочу положить на депозит гривну...около 100 000...куда лучше?
По рейтингам Приват и Райфайзен...вижу что ничего...но как то сыкатно...
а если ждать окончания выборов...то это минимум месяца 4 надо ждать, а то и пол года...как тотак...

Размещал деньги в валюте на депозите в банке "Хрещатик" на срок 3 года, но с условием увеличения процентов каждые 6 месяцев (этот пункт можно было использовать для досрочного расторжения без потери %). 6 месяц первого года пришелся как раз на мораторий, ждал этого дня с опаской, но за пару дней до часа Ч в новостях показали рейтинг банков по возвратам депозитов и "Хрещатик был в лидерах", это в свою очередь успокаивало. И действительно всю процедуру возврата и выплаты % сделали за один день, без намека на какие-то проблемы. Единственный минус всего 2 отделения на город.

Если у кого-то есть негативная инфа по этому банку просьба поделиться.

Лучше в райфайзен чем в приват...

Кладите спокойно. Нормальные банки.

Спасибо, только осталось решить в какой...думаю разделить пополам...
Хотя может и не стоит...
Но Вам все равно спасибо))))

Лучше в райфайзен чем в приват...

А чем лучше...хотя я тоже скланяюсь к этому варианту больше...но все же?

Да, Солекс, мне тоже интересно, чего вы Приват не любите? Я там жене "Копилку" открыл в дополнение к Голд-визе, вот и интересно, чем Аваль то лучше?

Назад
Зверху Знизу