Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

седня очень крепко ******* на дороге...

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
Вот что ты за херню сморознул, сам хоть понял?

Баба за рулём-обезьяна с гранатой...
И это не мои слова...

Я бы на твоём месте, ТС, посигналил бы несколько раз, проезжая ту тачку, которая тебя пропускала, чтобы первые машины в следующем ряде обратили внимание.
Часто так делаю, несколько коротких гудков. Выручает, особенно, если тебя не видно (и ты не видишь).
Конечно, в данной ситуации не помешало бы побольше кубиков, чтобы быстрее закончить проезд перекрёстка.
Например, 400 кубиков было бы в самый раз. Советую обратить внимание на байки с данной кубатурой. Самый лучший имхо - вирага, тут продается на форуме в отличном состоянии и не дорого.

P.S. :)

случайно наткнулся на видео. Товарищи, будь-те осторожны.
FF76E8taGdg

показаний светофора невжу....но водила мота тоже не прав(если ему зеленый) - нахрена ж так лететь по городу?!

Я просто хотел обратить внимание на частую ситуацию - ограниченная видимость из-за колонны автомобилей. Просто сбавив скорость можно избежать неприятностей.

А давеча была ситуация: попутный фургон на моей полосе включил левый поворотник и начал движение, я предположил что могу ехать прямо, т.к. в момент, когда я бы подъехал на место где стоял фургон, он бы уже давно повернул и уехал. Однако за ним (по правый борт) стояла другая машина поворачивающая налево, которую я увидел, когда фургон проехал. Пришлось резко тормозить....

Назад
Зверху Знизу