Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьмой том Гарри Поттера.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Там нигде не сказано и того, о чем я спросила. Поэтому "Нашумевший российский сериал" - это штамп, но никак не личное мнение.

Я думаю - надо просто подождать годик-другой-третий.
И мы увидим книгу "Становление Дамблдора", например. С достаточным числом подробностей или намёков.

Давай тогда по факту разговаривать, а не цитируя лозунги?

Почти по теме: у мальчика, который играет Драко Малфоя во всех интервью - отвратительная дикция :(
Просто непереводимый народный фольклор какой-то :( Кто-нибудь понимает, о чем он говорит ?:(
И лексика......он кокни?

Давай тогда по факту разговаривать, а не цитируя лозунги?

По факту: Создатель книг официально объявила, что Дамблдор - гомосексуалист.
Всё.
Заявление услышано и массово процитировано.

Почти по теме: у мальчика, который играет Драко Малфоя во всех интервью - отвратительная дикция :(
Просто непереводимый народный фольклор какой-то :( Кто-нибудь понимает, о чем он говорит ?:(
И лексика......он кокни?

В фильмах говорит нормально ?
Актёров искали по максимальному соответствию внешности.
Остальное - вторично.

По факту: Создатель книг официально объявила, что Дамблдор - гомосексуалист.
Всё.
Заявление услышано и массово процитировано.
Отличненько. Ткни мне, плз, в то место в любой из книг о Гарри Поттере, где говорится о том, что Дамлбдор - гомосексуалист. А так же о том, что ГП стал Аурором. ("Создатель книг" об этом тоже говорила")
А то мне очень интересно, чему же нас учат книги?

Отличненько. Ткни мне, плз, в то место в любой из книг о Гарри Поттере, где говорится о том, что Дамлбдор - гомосексуалист. А так же о том, что ГП стал Аурором. ("Создатель книг" об этом тоже говорила")
А то мне очень интересно, чему же нас учат книги?

Еще раз.
Предлагаю подождать.
Пока создательница вселенной ГП сделала комментарий, раскрывающий не освещенную в книге часть истории.
А про Аврора - ссылочку можно ? Пока не совсем понимаю, к чему это.

Останнє редагування:
Ссылочку поищу, а комментарий - это не содержание книги.

Тыыыксь. Ищу ссылочки, но перед этим, хочу подчеркнуть:
В фильмах говорит нормально ?
Актёров искали по максимальному соответствию внешности.
Остальное - вторично.
Мягко говоря, я вопрос задала об интервью актера, который его играл. То есть меня именно это интересовало. Тебе разницу объяснить между моим вопросом и твоим ответом, или сам сообразишь?

Посилання видалено
Британская писательница Джоан Роулинг посредством интернета более 90 минут общалась с поклонниками своего творчества. Это было ее первое общение с публикой после выхода в свет последней книги о Гарри Потере.
Роулинг было адресовано около 120 тыс. вопросов, на многие из которых она ответила. В основном вопросы касались будущего персонажей книги.
Фанаты хотели узнать, что же произошло с полюбившимися героями после описанных в финальном романе Гарри Поттер и роковые мощи событий. Писательница заявила, что после смерти Вольдеморта мир стал гораздо более светлым, а люди - более счастливыми.
По заверениям Роулинг, Гарри Поттер, как и мечтал, посвятил свою дальнейшую жизнь борьбе с темными магами. В дальнейшем он был назначен главой Департамента магического правопорядка.
Жена Гарри Джинни Уизли некоторое время продолжала играть в квиддич.
Однако впоследствии она оставила команду и стала уделять много внимания воспитанию троих детей - Джеймса, Альбуса и Лили. Время от времени Джинни публиковала заметки о квиддиче в газете Ежедневный пророк.
Лучший друг Гарри Рон Уизли пошел по стопам своего брата Джорджа и стал совладельцем магазина по продаже магических вещей.
Гермиона Грэйнджер продолжила активную борьбу за права порабощенных существ, вроде домовых эльфов. В дальнейшем Гермиона и Рон обзавелись двумя детьми.
Известная своей рассеянностью и необычным поведением Луна Лавгуд стала известным магом, и, в конце концов, вышла замуж за внука Тритона Саламандера.
На вопрос о том, какая же песня звучала на похоронах волшебника Дамблдора, Джоан Роулинг без тени сомнения заявила, что это была песня Фрэнка Синатры I Did It My Way.
В конце общения с фанатами Роулинг поблагодарила их за то, что они все это время поддерживали ее и Гарри.

Посилання видалено

Тыыыксь. Ищу ссылочки, но перед этим, хочу подчеркнуть: Мягко говоря, я вопрос задала об интервью актера, который его играл. То есть меня именно это интересовало. Тебе разницу объяснить между моим вопросом и твоим ответом, или сам сообразишь?

А я повторю свой вопрос: в фильмах он нормально говорит ?

Хм.....не могу сказать с уверенностью. У меня сложилось впечатление, что его озвучивает кто-то другой, чье говорение не вызывает вопросов.
Да, нормально.

Ну тогда всё в порядке. Относительно.
Как я догадываюсь, правильной речью в Великой Британии может похвастаться сравнительно небольшой процент населения. И среди этого процента мальчика, который был бы похож на описанного Драко Малфоя - увы, не нашлось. Поэтому пришлось или переозвучивать, или долго его пинать, чтобы вызубрил все необходимые фразы как надо.
По донесениям с полей - очень неплохая речь у Гермионы.

Это надо гуглить на предмет кастинга и биографий актёров. Хотя может получиться забавно - Гермиона из простой семьи (в книге) оказывается аристократкой (в реальной жизни), Драко Малфой - строго наоборот :)

Кто-нибудь понимает, о чем он говорит ?
Тебе вот это ни о чем не говорит?
Спасибо. А то уж я и сама забыла, о чем спрашивала в этой теме.

Тебе вот это ни о чем не говорит?
Спасибо. А то уж я и сама забыла, о чем спрашивала в этой теме.

Сорри, немного неправильно понял вопрос.
А есть онлайн-ссылка на какое-то его интервью ?

Да, конечно, через аську перекину.

сегодня в новостях услышала это заявление,да и в инете везде об этом написано что Дамблдор гомосексуалист и пылает старстью к Темному Лорду....
а еще Ролинг объявили умницей и хорошей девочкой т.к. она поддерживает гомосексуалистов.

воть...

Я? Хм...тут дело такое: в книжке есть? Нет. Фффсе.

Бе-бе-бе ;)

Назад
Зверху Знизу