Допомагаємо ЗСУ!

Себорея

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

VGL

Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Себорея

У меня с недавних пор стали появляться красные пятна и шелушиться кожа на крыльях носа. Обратился к врачу, тот поставил диагноз себорея и сказал, что данное заболевание неизлечимо, выписал гору всяких лекарств (серу пить, мазь, примочки и тд.), но сказал, не факт, что поможет!

Может ли кто нибудь посоветовать хорошего дерматолога, разбирающегося в данном заболевании? Хотелось бы проконсультироваться у настоящего специалиста.

Спасибо!

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня с недавних пор стали появляться красные пятна и шелушиться кожа на крыльях носа. Обратился к врачу, тот поставил диагноз себорея и сказал, что данное заболевание неизлечимо, выписал гору всяких лекарств (серу пить, мазь, примочки и тд.), но сказал, не факт, что поможет!

Может ли кто нибудь посоветовать хорошего дерматолога, разбирающегося в данном заболевании? Хотелось бы проконсультироваться у настоящего специалиста.

Спасибо!

Чтобы что-то советовать, желательно это увидеть собственными глазами. Или хотя бы на крупном фото.

Шелушиться и краснеть нос может не только при себорее. Но в целом же правильным считается диагноз самого первого врача, того, который видел пациента до начала лечения.

Не думаю, что и при себорее, если это действительно она, ситуация столь уж печальна. Тем более что площадь поражения совсем маленькая...

Назад
Зверху Знизу