4000 грн на місяць

Се Ля Ви

Что по-вашему лучше:
1. Неземная любовь, которая закончится через пару-тройку лет и любимым придется расстаться, возможно кому-то из них будет очень больно....
2. Обычные отношения, без огня и страстей,но на на всю жизнь. Никому не больно, никому ничего не надо, всех всё устраивает.
?
Представила себе жизнь по второму сценарию и повеситься захотелось...
Первый конечно тоже не фонтан, но кто через это не прошел тот еще не жил. Что лучше? Средний вариант - земная любовь со своими земными страстями и радостями, взаимопониманием и поддержкой:)

Представила себе жизнь по второму сценарию и повеситься захотелось...
Первый конечно тоже не фонтан, но кто через это не прошел тот еще не жил. Что лучше? Средний вариант - земная любовь со своими земными страстями и радостями, взаимопониманием и поддержкой:)

Не могу не согласиться.

я в этой теме тоже запуталась)))

любить дак любить
стрелять дак стрелять
а внебе летят журавли
высоко высоко
ты мне помаши рукои

это песня такая есть и жить надо также как Высоцкии пусть мало но зато ярко

ох, милый, если бы все было так просто:confused:

Что по-вашему лучше:
1. Неземная любовь, которая закончится через пару-тройку лет и любимым придется расстаться, возможно кому-то из них будет очень больно....
2. Обычные отношения, без огня и страстей,но на на всю жизнь. Никому не больно, никому ничего не надо, всех всё устраивает.
?

риторический вопрос...

Се Ля Ви
Что по-вашему лучше:
?

Без огня и страсти это как?

любить дак любить
стрелять дак стрелять
а внебе летят журавли
высоко высоко
ты мне помаши рукои

полностью с тобой согласен. Жизнь это вспышка у кого то яркая и мгновенная а у кого то тусклая как 60 ватная лампочка но долгая. :yahoo::yahoo:

Вы такая смешная: "начнутся отношения" и "придется баловаться". Отношения вдруг ни с того ни с сего не "начинаются", так как они являются результатом наших дейтвий и решений (как серьезные, так и несерьезные).
И насчет "придется баловаться": если нравится мужчина, почему с ним должно "приходиться"? Почему бы просто не наслаждаться, пока вам это интересно?

Вы, часом, не дальтоник ? У меня там синенький значек, если шо. Если чесТно, мне нравится Ваш прагматизм. Одно непонятно (досихпор) - как Вы умудряетесь одно отделять от другово, зная наперёд где што. Отношения или осчусчения ? Не напрягайтесь, вопрос риторический. Я так не смогу всёравно.

любить дак любить
стрелять дак стрелять
а внебе летят журавли
высоко высоко
ты мне помаши рукои

:клас:

а когда любиш то жизнь такая простая как валенок

Если любовь взаимная!

Что по-вашему лучше:
?

лучше 2 вариант, но не без неземной любви (на стороне), кот. закончится через пару-тройку лет и любимым придется расстаться...

?
У многих в жизни сначала было первое,а потом второе правда без "никому ничего не надо"

мы с тобой параллельно в двух темах...

Назад
Зверху Знизу