Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
у меня к800 - в комплекте диск, кабель, зарядка, ремешок на руку, хотя на сайте Астела читал что вместо шнурка у них идет карточка памяти на 64 метра... Посилання видалено
Мое тело (к790) тоже бралось в астеле. Карточки в комплекте небыло никакой, зато был этот самый шнурок на руку. Правда шнурком это чудо назвать нельзя, ибо оно скорее всего для того, чтобы большую собаку удержало. Огромный, твердый и т.д. совсем ненужная весчь.
А так комплект полный. Зарядка, книжки, кабель, гарнитура. Есть все кроме карты памяти, которая кстати дорогущая
У меня к790 , есть большой минус ,он большой
А так телефон классный!Хорошая камера - это не так уж и плохо.
Карточки к началу весны будут гришек так 130-150.
Так что можете брать поже, хотя щас она тоже стоит не супер денег, помойму 190 грн.
Еще один минус в том что стирается клавиатура !
А это реально похабно.
То что он большой - для меня не сильно критично. Про камеру согласен До весны не дотерпел и таки купил карточку на 512 метров за 213грн. Клава за месяц юзания и не собирается стираться. Может я не так что то делаю?