SE k790

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
Подскажите, плз, где можно нарыть инфы разной по сабжу? И вообще, с ним можно че нить делать? С моей предыдущей моторолой е398 можно было делать все что угодно, а можно ли с этим телом такое чудить? Хотя бы громкости добавить, ибо тихо шо в наушниках, шо на динамик.
Подкиньте сцылочек, плиз!!! Ато лежит тело, а толком с ним не поиграешься :)

Посилання видалено

А еще есть полно клубов сони эрикссона:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И вообще:
Посилання видалено

уменя SE k800 - и орет на уровне, а в наушниках вообще супер... трубу правда привезли с англии

а моя купленная в Харькове. Хотя какая разница? Возможно все дело в прошивке, которую я не могу залить по причине не работания seus на вин2003 сервер :(

прошивку заливал Update Service - Phones
прошивался из под 2000 винды

Уже прошился на другой машине :) а на моем серваке прога просто висла.

) плохо что в новой прошивке убрали выход из режима ожидания - джостиком

посмотрим. для меня это не критично. громкость в наушниках вроде поднялась, но не намного. хотелось бы погромче.

что то я там не нашол такой фишки, как доступ к файловой системе к790 через фар. для к570 все расписано подробно, зато не сказано, работает ли все это с 790. ты не проверял?

а разрешение записи видео никаким боком повысить нельзя?
разрешение вроде позволяет. Если б не такая подстава, я б уже его себе приобрел. А так у меня сейчас Д750-й, а снимает так же само

Видео слабое место К790/800
фото класно, а видео - отстойно...
на всех форумах читал - что никак

2 0xygen & e
Посилання видалено
тут можно порыться....

ничего тут нету. последняя версия плагина так и не поддерживает сабж :(

Народ, скажите плз, что лучше всетаки взять:
К750 или К790?
Подскажите плз.

если финансы пазваляют, то канечно 790! рядом с ним 750 вообще никак не смотрится

Пасиба, учту.

У мну есть еще один вопрос:

Какие у этого телефона недостатки? Как он в использовании? Какие неудобности вызывает?

Для меня один большой недостаток то, что над ним нельзя поиздеваться :)

А так вобщем тело хорошее, очень быстрое. Большой экран. Есть мелкие глюки, на которые внимания обращать не стоит.

Хотя нет, есть один. У меня при прослушивании плеера в фоне, и если ты сидишь в аське (джим) и он у тебя теряет сетку (ошибка 120), а ты пытаешься сразу приконнектится заново, то тело перегружается. А если из аськи выйти и снова зайти, то все нормально. Незнаю, может глюк самого джима, а может и тела.

И еще. Громкость собеседника слабовата. На шумной улице практически не слышно. Говорят что поднять громкость никак :(

А что идет с телом в комплекте? Есть ли карта памяти?

Назад
Зверху Знизу