SE k750i или SE w700

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
-SEA- сказав(ла):
мне вот тоже кажется что отличия минимальны. но 3.5 джек это однозначно большое преимущество.
Кто нибудь видел НЕ КИТАЙСКИЕ SE моделей k750i и w700?

ВИдел не китайские, за 190 гривен на благбазе где то...Послушал..потом послушал в магазаине китайские за 20 грн..разницы не услышал...крпились устойчиво не выпадали)))) купил....
теперь думаю *** я их покупал :))))))))))))))))))))))))))))

-SEA- сказав(ла):
Есть ли еще здесь пользователи этих телефонов?
Юзаю к750 с огромным удовольствием... У многих моих знакомых смарты нокии - мои эрик от их нокий отличаеться полным отсутсвием глюков))
При этом софты на мобилу полно) Читать, а уж тем более, редактировать Word и Exel файлы на мобиле, как по мне, издевательство над своими глазами...
Недавно порадовол свое ухо ) купил jabry телефона стало хватать на еще большее время) хочу отметить присутсвие фонарика:) Карту взял на гиг) заказал на два..купил в инфопорте кардридер размером с флешку, после чего очную флешку выкинул) какое удивление вызывает у владельцев нокии непринужденное вытаскивание карты амяи из телефона не выключая его при этом)
В общем соящий телефон)

ВИдел не китайские, за 190 гривен на благбазе где то...Послушал..потом послушал в магазаине китайские за 20 грн..разницы не услышал...крпились устойчиво не выпадали)))) купил....
теперь думаю *** я их покупал )))))))))))))))))))))))))))
я имел ввиду не гарнитуру, а аппарат. Не доверяю китайской сборке..

Корпус как на W800 однозначно рулез(у меня D750), держал в руках К750(механизм шторки смутил, говорят сама открывается, и кажется мне, что он из-за нее толще, и подэкранные клавиши не понравились).
А на счет китайской сборки это ты зря: у моего товарища дисковый плеер iRiver китайской сборки, мой ЯПОНСКИЙ Panasonic и рядом не валялся:).

И кстати: Помогите плиз настроить этот Jimm 0.5 или другой(у мя их полно разных)!! Оператор Djuice, телефон SE K750i. Нужны все настройки, объясните как для чайников.

Останнє редагування:
SUPERDAN сказав(ла):
Корпус как на W800 однозначно рулез(у меня D750), держал в руках К750(механизм шторки смутил, говорят сама открывается, и кажется мне, что он из-за нее толще, и подэкранные клавиши не понравились).
А на счет китайской сборки это ты зря: у моего товарища дисковый плеер iRiver китайской сборки, мой ЯПОНСКИЙ Panasonic и рядом не валялся:).

И кстати: Помогите плиз настроить этот Jimm 0.5 или другой(у мя их полно разных)!! Оператор Djuice, телефон SE K750i. Нужны все настройки, объясните как для чайников.

Djuice
Заходим в меню→Параметры→Связь→Передача данных→Уч. записи данных→Новая уч. запись→Данные GPRS.
Имя – любое.
Точка доступа (APN) – Посилання видалено
Имя пользователя и пароль оставляем пустыми. Сохраняем. Выходим.
Заходим в Парам. Интернет→Проф. Интернет→Новый профиль
Имя – любое
Подключ. через – выбираем только что созданный профиль
Сохраняем. Потом Функции→Параметры (созданного профиля)→Режим Интернет – Http. Сохраняем, выходим.
Заходим в Параметры Java, выбираем наш профиль. Все.

труба ахиренная. но джостик глючеть начал

а интересно тема еще актуальна, ТС отзовись :):):):) решил ли проблему:)

некрофилы

А по теме, ни К750 ни W700/800 новыми сейчас не найти, реальная им современная замена К800, который тоже скоро канет в лету. С и W серия сейчас в полной попе (в смысле: нафиг столько моделей?).

ПС: отец К750 юзает уже год - проблем никаких.

может кто закроет тему или будем дальше обсуждать.
Ягуар C и W серия это то на что ставит главным образом SE. К-серия уже не так будет актуальна
и аналога K750/W800 и W810 уже не будет от SE это были последнии объединенные камеро-музофоны:( как не жаль. Теперь они урезают (хорошо хоть по программно пока) функционал:)

Ни одна из серии С (камерафоны) не имеет хорошего модуля камеры (кроме С905). Стоят дешевые модули от гнусмаса. Кайбершоты, мля...
W серий наклепали пруд пруди, а разъём 3,5 поставили только в одну модель (насколько мне известно).
Если SE главным образом ставит на эти серии, то мне их не жаль. У ноклы политика по лучше будет.

в каких моделях C-линейки стоят модули от Samsunga, в W-да стоят от него.
про разъем SE долго не хотела расставаться со своим любимым fast-portom:)

Какой же из тебя фанат SE, если ты обзоры не смотришь? (ну не во всех гнусмасы, но у большинства - качество на уровне 2-х Мп).

короче к790й лучший? ну.. т.е. если не нравится к850?

нокла 3310 рулид однозначно!

800-й толстый? Ну да, шторка добавляет толщины, для штанов критично, но не смертельно.
Дорогой? Это ноклы дорогие, а соньки в пределах нормы.

Окси, а нафига ж ты тогда K750-й взял?

800-й толстый? Ну да, шторка добавляет толщины, для штанов критично, но не смертельно.
Дорогой? Это ноклы дорогие, а соньки в пределах нормы.

Окси, а нафига ж ты тогда K750-й взял?

я про 850-й говорил. у меня к790 и он меня полностью устраивает

Какой же из тебя фанат SE, если ты обзоры не смотришь? (ну не во всех гнусмасы, но у большинства - качество на уровне 2-х Мп).
а что я фанатом стал:eek: уже:D
из линейки W только W610i, W800i/810i/W900i имеют модули от Sony
все остальные либо Samsung либо OmniVision

Назад
Зверху Знизу