-SEA- сказав(ла):мне вот тоже кажется что отличия минимальны. но 3.5 джек это однозначно большое преимущество.
Кто нибудь видел НЕ КИТАЙСКИЕ SE моделей k750i и w700?
ВИдел не китайские, за 190 гривен на благбазе где то...Послушал..потом послушал в магазаине китайские за 20 грн..разницы не услышал...крпились устойчиво не выпадали)))) купил....
теперь думаю *** я их покупал
)))))))))))))))))))))))))))Юзаю к750 с огромным удовольствием... У многих моих знакомых смарты нокии - мои эрик от их нокий отличаеться полным отсутсвием глюков))-SEA- сказав(ла):Есть ли еще здесь пользователи этих телефонов?
При этом софты на мобилу полно) Читать, а уж тем более, редактировать Word и Exel файлы на мобиле, как по мне, издевательство над своими глазами...
Недавно порадовол свое ухо ) купил jabry телефона стало хватать на еще большее время) хочу отметить присутсвие фонарика
Карту взял на гиг) заказал на два..купил в инфопорте кардридер размером с флешку, после чего очную флешку выкинул) какое удивление вызывает у владельцев нокии непринужденное вытаскивание карты амяи из телефона не выключая его при этом) В общем соящий телефон)

как не жаль. Теперь они урезают (хорошо хоть по программно пока) функционал
И 850-й мне нравится, но реализация - ужас.
уже