Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SE K550i или W610i? Какие недостатки...

• Автор теми Автор теми Inkobob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 530
SE K550i или W610i? Какие недостатки...

Хочу купить телефон SE К550i...
Почитал о нем отзывы в инете - что-то с ним слишком много проблем... (греется батарея во время раговора, камера плохая, звук тихий, плохо держит связь, сильно скрипит, западают кнопки и т.д.)
Так ли это? Кто пользовался телефоном или у кого он сейчас - расскажите про его главные недостатки.
Может купить W610i? Или он такой же ненадежный?

у подруги 610.

ИМХО он красивее. камеры в них одинаковые и хорошие. как у 750го.

вроде ничего не скрипит, не западает и нормально всё слышно

у К550 камера закрывается шторкой, у W610 - нет. По дизайну мне W больше нравится. Вроде когда брату покупали не видел таких скверных отзывов

по мне, так черный 550 стильней кажется...
меня больше волнуют функциональные проблемы!

У меня K550

Пишу.

- Камера средняя - 2 мегапикселя, снимает в принципе неплохо, но с любым цифровым фотиком конкуренцию не выдерживает. Я ставил макс. выдержку - при хорошей погоде фотки неплохие. Аттачу фотки.
- Внешний динамик. Для звонков - звучит нормально, громко. Слушать музыку - это лучше не слышать... басы глуховаты. Высокие - хрипят иногда. Короче, это вам не музыкальный центр.
- Наушники. Супер. Звук прекрасный.
- скрипы. Есть скрипы задней крышки. Убираются подкладыванием под эту крышку листика бумаги либо другую симку. Я все забываю это сделать, так как скрипит нечасто, надо как-то особенно нажать, чтоб заскрипел.
- греется батарея. фик его знает... он об меня греется - это есть. а батарея... мож и греется - я не замечал.
- кнопки. Дизайн канешна *****. Люблю эти кнопки. Нифига ничего не западает. Но если длинные ногти, будет неудобно.
- Че еще. Телефон суперский. Я выбирал по дизайну и функционалу.
- Многозадачность. Это то, что все пишут в плюсы данному телефону. Запускаешь аську, оперу, плеер, игрушку какую-нить - это все вместе. И ниче не тормозит. Очень шустрый.

Короче, я три месяца его юзаю - и я доволен.

Вкладення

• DSC00248.webp
    DSC00248.webp
    292.1 КБ · Перегляди: 104
  • DSC00128.webp
    DSC00128.webp
    274.9 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу