SE G900, стоит ли?

• Автор теми Автор теми SUPERDAN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 596
SE G900, стоит ли?

В общем вопросы к тем, кто пользовался или пользуется.

Как звук по сравнению с K750?
Как снимки, ато с мотрел таковые на мобайл ревью, по сравнению с моим К750 хуже несмотря на 5 мегапикселей.

Может уже лучше P1i взять(тоже интересует качество фото, в P1i есть автофокус?)? Как звук в P1i по сравнению с К750?

Как вообще аппарат? Какие есть сооображения?

И еще как держит аккум P1i,G900 по сравнинию с К750? Это все-таки смарты...

В принципе мне нравится мой К750, единственное что перестал снимать фото(видео по нажатию боковой кнопки снимает, а вот фото: когда зажимаю - тупо выходит из камеры - может это из-за того, что я корпус менял, сначала все было нормально, потом камера перестала срабатывать по открытию шторки(снимал заходя в камеру через меню), сейчас вообще не снимает). И еще надоели эти проводные гарнитуры(все время ломаются и контакт отходит в месте разъема) - хочется стерео блютик. И почему на СЕ нет обычного миниджека? Как у Nokia N76 например.

Еще как вариант рассматриваю К790, К800, К810...

На что стоит обращать внимание при покупке б/у-шного G900??

Останнє редагування:
не стоит и точка.....если не гнаться за внешними понтами, выбирай тогда между теми вариантами, что сам привёл.....а бу пока 900 не наёйдёшь (рано пока я думаю)

Решил брать или новый G700 или б/у-шный P1(фото лучше за счет автофокуса, экран больше). Если б в G700 был автофокус - взял бы его не задумываясь.

Вот что смущает в этих аппаратах: сенсорный экран(вдруг поломается??) и стабильность оси по сравнению с обычными телами от СЕ (К790/800/810)... Но с другой стороны экраны G700, P1 привлекают своей диагональю... таких нет на обычных телах...

Назад
Зверху Знизу