Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдулся.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

А почём ща крольчатина на Сумском рынке?

Тебя пока взяли шестерить на форуме? Нормально карьеру модератора начал:рл:

Не, ну, я хоть и не немец (точнее: крайне отдалённо, углубляясь в хiviii, то где-то как-то), но, по моему разумению, порядок есть порядок.

Как Кроль ходил на рыбалку)

e024b3abf5b960e952f95333.webp

Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

Просто мы выросли, а темы для обсуждения остались те же самые. Про то кто сколько зарабатывает, про то, какие телки привередливые, мужик им должен, вечный спор "западников" и "почвенников", который взорвал ХФ в 2004 году (хотя начался в 19 веке) и продолжающийся по сей день и так далее. Аргументы повторяются, и уже лень писать новичкам на ХФ по десятому разу одно и то же.

Паехали вискарь пить в Меридиан

ну вот. дожили. За ****** банят:( Не ну это ж писец товарищи? И за что?? За молочные железы!

ПС. Один хрен не умею спойлерить.
Та сколько там того молока. Уже давно все на искусственном вскармливании.

Назад
Зверху Знизу