Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдулся.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Сдулся.

Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

процитирую тебя, а тот твой игнор лист тебя не увидит :)

может, мы становимся старше? новая кровь сюда не заходит... все в Инсте.. превалирование визуального ряда над текстовой информацией...

может, мы становимся старше? новая кровь сюда не заходит... все в Инсте.. превалирование визуального ряда над текстовой информацией...

Логичный вывод, надо больше сисек на форуме. ****** - двигатель прогресса.

Вкладення

• sally11.webp
    sally11.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 816
Кролик уже не торт :(

Да, нет былого задора, зато есть знакомые юзеры. Приходишь, смотришь - все на месте, даже местные *****асы...лодка плывёт.

5af5aec2504640fb.webp

становимся взросліми дядьками и тетьками

Согласен,а с этим игнором так вообще все застынет
Мамонты последние уйдут

полез искать качественные ****** для разнообразия, а они все суровые какието. Вот блин как такой бюстгалтер выдали вообще этой женщине?? Мне он ваще не нравится.

Вкладення

• Agata-Ruiz-Snapchat-06.webp
    Agata-Ruiz-Snapchat-06.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 213
Назад
Зверху Знизу