Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берешь лопату и несешь ее на лопате до ближайшего мусорного бака.
.А Вы собака...ну возьмите,действительно дайте 5гр бомжу,чтобы убрал.
Такое ощущение что бомж должен финансироваться с районного центра, т.к. выполняет работу... ужас!
Про бабушку это тоже ужасно... Мне тут посоветовали в случае трупов людей в первую очередь звонить журналистам, тогда менты быстрее шевелятся...
Австралиец фейерверком взорвал ехидну
proUA / 11.10.2010 12:52
31-летний австралиец, имя которого не называется, взорвал мертвую ехидну с помощью фейерверка, в пригороде Вуллонгонга, расположенного в штате Новый Южный Уэльс, сообщает Illawarra Mercury.
О происшествии в полицию сообщили местные жители, заметившие останки мертвой ехидны. Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, они установили, что фейерверк был прикреплен к спине животного с помощью изоленты. Когда взорвавшего ехидну австралийца задержали, он рассказал, что нашел животное у дороги, подобрал и привез его к себе домой, чтобы похоронить во дворе.
За взрыв ехидны мужчину обязали выплатить штраф в размере тысячи австралийских долларов (около 980 долларов США). Как пояснили в полиции, наказание оказалось нестрогим, так как в момент взрыва ехидна была уже мертва. Поскольку животное было мертвым, австралийцу не стали вменять жестокое обращение с животными, и обвинили лишь в неострожном использовании взрывоопасных веществ.
6 постов и ни одного поделу! как вы заебали все чушь писать драконы! мне вот тоже интересно и тут нихуя я не узнал!

Люди, или людей уже не осталось? Неужели вы настолько погнили, что вам уже на все все-равно? Тут что нет людей понимающих, что я спросил? Не ради прикола! И не для того, чтоб вы "отвечающие не по теме" выставили себя глупыми и не понимающими вопроса. Мне очень жаль что все эти безразличные люди живут рядом со мной...
Сдохла собака![]()
У меня нет лопаты. Буду благодарен городу если мне её купят, чтоб я выбрасывал собак, в случае появления их у меня на пути...
Вы вопрос, то поняли? Я не за советом пришел!

Я спрашиваю куда обращаться по данному вопросу, какая организация за это отвечает? (собака не во дворе!)