4000 грн на місяць

Сдохла собака :(

• Автор теми Автор теми $eIIer
  • Дата створення Дата створення
Идея с бомжом интересная. Можно еще лыганов с местной рюмочной нанять за десятку. За 15 думаю даже похоронят, за 20 с оркестром.

Берешь лопату и несешь ее на лопате до ближайшего мусорного бака.

У меня нет лопаты. Буду благодарен городу если мне её купят, чтоб я выбрасывал собак, в случае появления их у меня на пути...

Люди, или людей уже не осталось? Неужели вы настолько погнили, что вам уже на все все-равно? Тут что нет людей понимающих, что я спросил? Не ради прикола! И не для того, чтоб вы "отвечающие не по теме" выставили себя глупыми и не понимающими вопроса. Мне очень жаль что все эти безразличные люди живут рядом со мной...

Блин,я конечно понимаю-собачку жалко,да и видеть это отвратно.Но о чем говорить-пару лет назад в Харькове прямо посреди улицы умерла бабулька(лет 80было),люди сразу сообщили куда надо и че кто-то потелился-лежала до вечера-люди ее,чем-то накрыли:(.А Вы собака...ну возьмите,действительно дайте 5гр бомжу,чтобы убрал.

жалко собаку :плачу:

Такое ощущение что бомж должен финансироваться с районного центра, т.к. выполняет работу... ужас!

Про бабушку это тоже ужасно... Мне тут посоветовали в случае трупов людей в первую очередь звонить журналистам, тогда менты быстрее шевелятся...

Такое ощущение что бомж должен финансироваться с районного центра, т.к. выполняет работу... ужас!

Про бабушку это тоже ужасно... Мне тут посоветовали в случае трупов людей в первую очередь звонить журналистам, тогда менты быстрее шевелятся...

Вызвали АТН-они засняли и вечером показали эту бедную бабульку накрытую хз чем и лежащую на улице-никто не шевелился,так что всем пох.
А на счет собаки- на кого-то надеяться глупо.Я бы дала денежку бомжу или
t0321.gif
,чтобы прибрал.На худой конец-убрала бы сама лопатой как тут и советовали.

Расскажи про собаку продавцам шаурмы. они тебе ещё и доплатят.

ТС, тебе лопату штоле продать?

Нет, я счет открою, "Фонд лопаток!" и будем покупать гражданам лопатки у которых во дворах собаки бездомные дохнут.

Вы вопрос, то поняли? Я не за советом пришел! Я спрашиваю куда обращаться по данному вопросу, какая организация за это отвечает? (собака не во дворе!)

вот рецептик

Австралиец фейерверком взорвал ехидну

proUA / 11.10.2010 12:52
31-летний австралиец, имя которого не называется, взорвал мертвую ехидну с помощью фейерверка, в пригороде Вуллонгонга, расположенного в штате Новый Южный Уэльс, сообщает Illawarra Mercury.
О происшествии в полицию сообщили местные жители, заметившие останки мертвой ехидны. Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, они установили, что фейерверк был прикреплен к спине животного с помощью изоленты. Когда взорвавшего ехидну австралийца задержали, он рассказал, что нашел животное у дороги, подобрал и привез его к себе домой, чтобы похоронить во дворе.
За взрыв ехидны мужчину обязали выплатить штраф в размере тысячи австралийских долларов (около 980 долларов США). Как пояснили в полиции, наказание оказалось нестрогим, так как в момент взрыва ехидна была уже мертва. Поскольку животное было мертвым, австралийцу не стали вменять жестокое обращение с животными, и обвинили лишь в неострожном использовании взрывоопасных веществ.

Корейцы уже в пути.

Люди, или людей уже не осталось? Неужели вы настолько погнили, что вам уже на все все-равно? Тут что нет людей понимающих, что я спросил? Не ради прикола! И не для того, чтоб вы "отвечающие не по теме" выставили себя глупыми и не понимающими вопроса. Мне очень жаль что все эти безразличные люди живут рядом со мной...

Я просто молчал, но раз ты в таком отчаянии, отвечу: я не знаю, кто должен убирать собаку!
Легче стало?
Далеко от дома и к дворнику не придерешься - так подтащи ее поближе к дому, что ли...
Ну сам подумай, нахрен она кому-то нужна!
Если она тебе так уж мешает, верный совет тебе уже давали: дай на бутылку местным алканам, они ее с почестями похоронят.

У меня нет лопаты. Буду благодарен городу если мне её купят, чтоб я выбрасывал собак, в случае появления их у меня на пути...

Возьмешься за такое ответственное дело?
Если для тебя не составляет труда выбросить собаку, возьми ее за хвост и выбрось.

В общем, думаю, что логичнее всего обратиться в ЖЭК, на чьей территории найдена дохлятина.

Вы вопрос, то поняли? Я не за советом пришел!

Фубля, истерик форумный, разнылся как деффачка... :rolleyes:

Тебе уже все сказали - нет лопаты, взял собаку и выбросил в мусорный контейнер.

Я спрашиваю куда обращаться по данному вопросу, какая организация за это отвечает? (собака не во дворе!)

В Спортлото обратись, там точно помогут.

больше не буду перед монитором кушать((((.тс,может там магазин,супермаркет рядом?они вроде как должны отвечать за близлежащую территорию.и вообще в Харькове "ничейной" земли нету. каждый кв.см. раскупили.звони в ЖЭК.

050-323-04-03 - здесь принимают дохлых собак...

Назад
Зверху Знизу