4000 грн на місяць

Сделаю куниллингус

• Автор теми Автор теми 05740
  • Дата створення Дата створення
Представил себе кратину: знакомишься с крсивой девушкой, всё хорошо, ведёшь домой, она тебе: милый, я просто обожаю кунилингус.. ты - да не вопрос, снимаешь трусы, а там ТАКОЕ!!!

Мамочки!!!!!
этой девахе нужно показать как пользоваться бритвой!!!!!

Нет, так не дойдет - исключительно воском или ПИНЦЕТОМ! :D:іржач:

хрен там. Болгаркарка может спасти... Или рота солдат с огнемётами...

Милые девушки,я очень люблю делать куниллингус,если кому нравиться когда ей это делают,пишите,встретимся

Если ты при этом делаешь столько же ошибок как и в самом слове куннилингус то ничего хорошего девушку не ждет не важно на сколько ты его любишь;)

Представил себе кратину: знакомишься с крсивой девушкой, всё хорошо, ведёшь домой, она тебе: милый, я просто обожаю кунилингус.. ты - да не вопрос, снимаешь трусы, а там ТАКОЕ!!!

и ласково ей, "милая, а у меня как раз новенькая бритвочка имеется" ;)

все гуд, позавчера только в салоне была :)

:D это стильно. А какого полу был мастер?
И вот еще что интересно: гладкость выбритости ног проверяется, как известно, скользящим платочком :D, а там как?
Кстати, на слово верить - увольте! Требуем предъявить! :D

а я ей ласково: милая, мне надо в туалет.. :буе:

ну зачем же тааак...? По-мягче нужно...лучше, милая, иди в туалет! :D и прихвати бритвочку, а я тебя подожду тут :D
"и воздастся ВАМ по заслугам" ;)

Dio (Ronnie James), а почему бы Вам, не продемонстрировать вашу "ухоженность"?

ну зачем же тааак...? По-мягче нужно...лучше, милая, иди в туалет! :D и прихвати бритвочку, а я тебя подожду тут :D
"и воздастся ВАМ по заслугам" ;)
После такого стресса нужно будет ещё прийти в себя и успокоиться..

вообще, блин, какая проза... куннилингус. Перекликаясь с параллельной веткой типа: Магистр производит куннилингус. Бред. Нужно дам зазывать более изощренно, типа: использую по предназначению киску, рожденную для кунни. Прийдётся в очередь записывать, как для выдачи утерянных вкладов.

назревает конкурс на лучшую пЕлотку

так что девочки ...в плане подтверждения своих слов так сказать ...

своими силами, это как же? поясните пожалуйста :)

ну, эта,... не, по одной не выщипываю. И пучком тоже не выщипываю. Есть машинка для стижки Braun. Основную часть ей. Ну и... ну процесс от твоего отличен, но не кардинально. В основном специфика рельефа :)

После такого стресса нужно будет ещё прийти в себя и успокоиться..

сесть и побриться вместе? ;)
170448055643ac07.webp

жестоко ...

Назад
Зверху Знизу