Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделай сам

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Хош я тебе своих пауков одолжу? Вездеход какой-нить построиш

1) они вразнобой будут лапами передвигать и получится лебедь рак и щука
2) отсоединииь присоединённый двигатель невозможно, поэтому паука жалко :(

Хош я тебе своих пауков одолжу? Вездеход какой-нить построиш

А если еще собачьих или кошачьих блох поюзать - ваще мощный агрегат получится :)
Эсперар - а где мух вообще брали? Я недавно дома спугнул "полусонную" муху, которая наверное хотела до весны перекантоваться за шкафом... Короче она чуть-чуть полетала, села, я ее взял пальцами и брозил с высоты 14 этажа - пущай на ветру поспит :-)

Orca сказав(ла):
А если еще собачьих или кошачьих блох поюзать - ваще мощный агрегат получится :)
мелкие они :(
Orca сказав(ла):
Эсперар - а где мух вообще брали? Я недавно дома спугнул "полусонную" муху, которая наверное хотела до весны перекантоваться за шкафом... Короче она чуть-чуть полетала, села, я ее взял пальцами и брозил с высоты 14 этажа - пущай на ветру поспит :-)

да так они и кантуются, только они подохнут за заиму за шкафами, но т.к. в комнате тепло - штук пять летало, вот и долетались. она летит - я её ладошкой хрясь, она на пол падает, и пока соображает, что же произошло - я её в баночку :)

она летит - я её ладошкой хрясь, она на пол падает, и пока соображает, что же произошло - я её в баночку :)

Чего-то навеяло :-)

Посилання видалено - Вы большая толстая лягушка, с длинным языком, которым вы ловите мух. Управление: мышь

да, вот что тема вылилась...
то ******, то пауки... хорошо еще что никто не посоветовал лепить фаллические скульптуры

да, вот что тема вылилась...
то ******, то пауки... хорошо еще что никто не посоветовал лепить фаллические скульптуры
Ну не обижайси, после обеда выложу одну фоточку, посмотрите на мой вклад в искусство.

Привет всем!!А кто нибудь знимается моделированием железных дорог и локомотивов?

А я вот вышивкой пробиваюсь сваяла себе две игруки елочных...
Смай в шляпке по моей схеме... Есть еще сделаные схемки смайликов, но вышивать их лениво... На деле он поярче смотриться...
77f1addcf26c.jpg

И вот такая игрушка, эту вышила по схеме надыбаной в инете...
7fd685b6e1da.jpg

Зы. Про пауков на вездеходы, можно отлавливать домашних... Их много, просто строить минивездеходики... Типа детский вариант... :)

Бесенка молодец что продолжаешь тему! я делаю всем открытки "ручной работы". а то злость берет когда вижу аналогичное в продаже по 12-15 грн. наклеили выжатый лимон и уже мега аффторская работа, блин!
Цыпленок Цыпа предложил интересное хобби в ЖЕНСКОМ разделе...

супертема)
на НГ ВСЕ подарки буду делать сама )) как раз сегодня была в Лилии Декор - присмотрела кучу всякого добра на разно-всякие поделки:))
а еще дома лежит заботливо приготовленные шишки (гусары,молчать!), сухие ветки, камушки, засушенные водоросли и морские звезды:)))
как сварганю из этого всего что-то цельное - запечатлю:)

кстати, не подскажете, где мона купить упаковочный целофан (прозрачный) и ленты для упаковки?

зы. еще - возможно не в тему (но пришла идея подарка - надо сразу узнать,возможно ли это) - можно ли где-нибудь сделать принт на компакт-диск?

brisha
пасиб. :) Я хочу на восьмое марта подругам смайлов задарить в виде магнитиков на холодильник. Для каждой подобрать подходящих, одна у меня кошатница, вторая сладкоежка... Ну и тд... :)
А самые лучшие подарки самодельные. Правда есть люди которые такое не ценят, хотя в моем кругу таких нет. Вот как фотик попадет в руки покажу чего маман сваяла на НГ.. :)

кстати, не подскажете, где мона купить упаковочный целофан (прозрачный) и ленты для упаковки?
на барабане, там же где и бумага для упаковки подарков.

зы. еще - возможно не в тему (но пришла идея подарка - надо сразу узнать,возможно ли это) - можно ли где-нибудь сделать принт на компакт-диск?

мона, любая фирма которая занимаеца изготовление сувениров. Искать в лом, если чесно, поищи сама тему под названием "РИсунок на футболки" там все эти фирмы есть. На вскидку - ЦУМ 1 этаж, от входа налево.

Masya тебе именно новогодний? У меня их два... :) В графике или электронке?

Harmful, спс)

зы. вчера зашла в Лилию Декор на пушке - и зря. ибо там продают мыло из прибалтики, на вес. хочу всем знакомым девчонкам подарить, тока денех не хватит :-)

Мега, раньше (да и щас тоже кажется) делали принты разные (коврики + др) в Инфопорте
а что такое мыло на вес??? хм

принты не делают в Фишке в ДМ, в Инфопорте седня была,не заметила вообще объявы такой:/ хотя куча ковриков там висела:)

мыло...*мм... пахнет....сегодня купила 200 грамм....* такс, там брусочки такие...по размерам обычного мыла..а по ..ээ...глубине отрезают столько,сколько нужно.... мыло с эфирными маслами, много видов, стоит 28 гр. 100 грамм, есть мыло-крем, есть мыло с люффой (?) - 29 гр., запахи офигенные и стойкие..руки потом пахнут очень долго и у мя сейчас вся комната благоухает дыней и вишней :-) посмотрим, как оно будет "мылиться":-)

зы. ААА!!! у меня есть меч джедая!! золотистый!! :-) короче, купила седня фольгу золотую на упаковки:)) а по улицам с ней полдня носилась как с мечом :-) :прыгун:

Останнє редагування:
мыло на развес, от это придумали! помоему всякие мыла есть и не на развес, тоже всякие пахучие и дорогие

вот мой скромный почин в делании открыток..
посвящается зимним праздникам и харьковфоруму! :) ;) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу