Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделай сам

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Сделай сам

аналогичную тему что-то не нашла
предлагаю продолжить выкладывать здесь свои шедевры. кажется, кто-то упоминал открытки ручной работы... тоже хотелось бы посмотреть кто чего достиг в этом плане.
а пока вот - обклеила коробку камушками, ракушками... все на силиконовом клее. он рулит!!!

Останнє редагування:
Ой классная тема! Коробочки бесподобные. Как закончу ремонт и повытягиваю свои цацки из закромов, тож выложу.

А елочные игрушки рученками никто не делает? А то уже облизывается, но с идеями тормоз какой-то.

Я, когда денег подсобираю, себе отакое сделаю ;)

Вкладення

• reb_01.webp
    reb_01.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 103
прикольно :) + бегемотику :)

О :) Закончу ремонт в комнате - покажу что-такое сделай сам :)

Бегемотику +

Матриксу тоже, но только после проверки - если полетит :-)

Тема хорошая. Творчеству форумчан респект!

Вопрос, буде тут найдуццо знатоки ремонтов.

- есть ли такая силиконовая химия, чтоб самому делать формы? например я помню, раньше отливали гипсовые детальки для лепки в такие вот резиноподобные формы.

- есть ли какая либо масса, затвердевающая и поддающаяся обработке (например полиуретановая смола), которую мона в такие формы заливать?

... оно странновато, что тут спрашиваю, я понимаю. Но може кто из девчонок при ремонте такое видел.

ЗЫ. По теме - а мона постить тут рисунге или тока вещи?

Серега, ты чо задумал??? :-) :-) :-)

- не сцы! :-) сиське/письке отливаццо не будут :-) :-) Эт мне для техническаго творчиства.

Кстати - видел у одной знакомой в спальне - отлитый из гипса и покрашенный золотом отпечаток ее тела от сисек до .... Необычно довольно. Ну да это немцы - они могут.:-)

Эт мне для техническаго творчиства.

Знаем, знаем, сами в возрасте полового созревания в дом пионеров ходили :-)

Кстати - видел у одной знакомой в спальне - отлитый из гипса и покрашенный золотом отпечаток ее тела от сисек до ....

Лучше из силикона. :-)
А сфоткать НЕ ДАЛА?

есть кажется такая фигня, монтажная пена что ли... (но это кажецца не та пена которой окна заделывают) про нее еще дизайнеры из Квартирного вопроса рассказывают. что можно скульптуры делать итд...

- есть ли такая силиконовая химия, чтоб самому делать формы? например я помню, раньше отливали гипсовые детальки для лепки в такие вот резиноподобные формы.
есть латекс, а так же есть у зубопротезистов специальная масса для слепков (идеально передает детали)

- есть ли какая либо масса, затвердевающая и поддающаяся обработке (например полиуретановая смола), которую мона в такие формы заливать?
можно поискать комплект полимер + мономер. при смешивании получается пластик (надгробия делают из такой штуки)

а еще есть "полиэтилен" в палочках для изоляции проводов итд. он приборчегом наргевается и ***ким становится. после застывания - такая пластмасса немного мягковатая.
а та штука с мухами летает, меня прикалывали =)

- не сцы! :-) сиське/письке отливаццо не будут :-) :-) Эт мне для техническаго творчиства.

Кстати - видел у одной знакомой в спальне - отлитый из гипса и покрашенный золотом отпечаток ее тела от сисек до .... Необычно довольно. Ну да это немцы - они могут.:-)

у меня очень долго висел в комнате мой гипс: понимаешь ли отпечаток моей ноги! :ги: очень даже круто смотрелось

Идее Матрикса зачот и респект, только, оказалось, что мухи должны быть приблизительно одинакового размера (видимо разноразмерные мухи генерируют разную мощность) - дело в том, что когда они летают по комнате - на вид все одинаковые, а пойманные, при детальном рассмотрении, разные. Чай не лето чейчас и мух катастрофически мало - мы облажались на размере мух. Далее, размещать двигатели на посадочных местах нужно равномерно, что пьяной рукой трудно было сделать. В итоге: воздушный лайнер был пущен со стола, но рухнул на пол, завалившись на одно крыло. Первый опыт самолётостроения не был удачным, но, думаю, что братья Райт тоже не сразу построили удачную модель. У меня всё ещё в переди.

Забыл дополнить: "лезвия и аккуратно расщепи спичку" - прошлый век в самолётостроении, в двадцать первом веке реально роляют плоские бумажные спички.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Orca
Идее Матрикса зачот и респект...
Зачот и респект испытателям теоретических проектов! :)
А хвост при испытательных полетах не заваливался? Или из-за того, что мушиный боинг не прошел тест на одинаковость двигателей - все работы по данному направлению авиационной отрасли были прекращены?

Зачот и респект испытателям теоретических проектов! :)
А хвост при испытательных полетах не заваливался? Или из-за того, что мушиный боинг не прошел тест на одинаковость двигателей - все работы по данному направлению авиационной отрасли были прекращены?

Работы были отложены до весны, т.к. поставщик двигателей (природа матушка) отказала нам в сотрудничестве. Но весной я обязательно попробую ещё раз - терпение и труд, как говорится!

Работы были отложены до весны, т.к. поставщик двигателей (природа матушка) отказала нам в сотрудничестве. Но весной я обязательно попробую ещё раз - терпение и труд, как говорится!
Хош я тебе своих пауков одолжу? Вездеход какой-нить построиш

Назад
Зверху Знизу