4000 грн на місяць

Сделай сам

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Хош я тебе своих пауков одолжу? Вездеход какой-нить построиш

1) они вразнобой будут лапами передвигать и получится лебедь рак и щука
2) отсоединииь присоединённый двигатель невозможно, поэтому паука жалко :(

Хош я тебе своих пауков одолжу? Вездеход какой-нить построиш

А если еще собачьих или кошачьих блох поюзать - ваще мощный агрегат получится :)
Эсперар - а где мух вообще брали? Я недавно дома спугнул "полусонную" муху, которая наверное хотела до весны перекантоваться за шкафом... Короче она чуть-чуть полетала, села, я ее взял пальцами и брозил с высоты 14 этажа - пущай на ветру поспит :-)

Orca сказав(ла):
А если еще собачьих или кошачьих блох поюзать - ваще мощный агрегат получится :)
мелкие они :(
Orca сказав(ла):
Эсперар - а где мух вообще брали? Я недавно дома спугнул "полусонную" муху, которая наверное хотела до весны перекантоваться за шкафом... Короче она чуть-чуть полетала, села, я ее взял пальцами и брозил с высоты 14 этажа - пущай на ветру поспит :-)

да так они и кантуются, только они подохнут за заиму за шкафами, но т.к. в комнате тепло - штук пять летало, вот и долетались. она летит - я её ладошкой хрясь, она на пол падает, и пока соображает, что же произошло - я её в баночку :)

она летит - я её ладошкой хрясь, она на пол падает, и пока соображает, что же произошло - я её в баночку :)

Чего-то навеяло :-)

Посилання видалено - Вы большая толстая лягушка, с длинным языком, которым вы ловите мух. Управление: мышь

да, вот что тема вылилась...
то сиськи, то пауки... хорошо еще что никто не посоветовал лепить фаллические скульптуры

да, вот что тема вылилась...
то сиськи, то пауки... хорошо еще что никто не посоветовал лепить фаллические скульптуры
Ну не обижайси, после обеда выложу одну фоточку, посмотрите на мой вклад в искусство.

Привет всем!!А кто нибудь знимается моделированием железных дорог и локомотивов?

А я вот вышивкой пробиваюсь сваяла себе две игруки елочных...
Смай в шляпке по моей схеме... Есть еще сделаные схемки смайликов, но вышивать их лениво... На деле он поярче смотриться...
77f1addcf26c.jpg

И вот такая игрушка, эту вышила по схеме надыбаной в инете...
7fd685b6e1da.jpg

Зы. Про пауков на вездеходы, можно отлавливать домашних... Их много, просто строить минивездеходики... Типа детский вариант... :)

Бесенка молодец что продолжаешь тему! я делаю всем открытки "ручной работы". а то злость берет когда вижу аналогичное в продаже по 12-15 грн. наклеили выжатый лимон и уже мега аффторская работа, блин!
Цыпленок Цыпа предложил интересное хобби в ЖЕНСКОМ разделе...

супертема)
на НГ ВСЕ подарки буду делать сама )) как раз сегодня была в Лилии Декор - присмотрела кучу всякого добра на разно-всякие поделки:))
а еще дома лежит заботливо приготовленные шишки (гусары,молчать!), сухие ветки, камушки, засушенные водоросли и морские звезды:)))
как сварганю из этого всего что-то цельное - запечатлю:)

кстати, не подскажете, где мона купить упаковочный целофан (прозрачный) и ленты для упаковки?

зы. еще - возможно не в тему (но пришла идея подарка - надо сразу узнать,возможно ли это) - можно ли где-нибудь сделать принт на компакт-диск?

brisha
пасиб. :) Я хочу на восьмое марта подругам смайлов задарить в виде магнитиков на холодильник. Для каждой подобрать подходящих, одна у меня кошатница, вторая сладкоежка... Ну и тд... :)
А самые лучшие подарки самодельные. Правда есть люди которые такое не ценят, хотя в моем кругу таких нет. Вот как фотик попадет в руки покажу чего маман сваяла на НГ.. :)

кстати, не подскажете, где мона купить упаковочный целофан (прозрачный) и ленты для упаковки?
на барабане, там же где и бумага для упаковки подарков.

зы. еще - возможно не в тему (но пришла идея подарка - надо сразу узнать,возможно ли это) - можно ли где-нибудь сделать принт на компакт-диск?

мона, любая фирма которая занимаеца изготовление сувениров. Искать в лом, если чесно, поищи сама тему под названием "РИсунок на футболки" там все эти фирмы есть. На вскидку - ЦУМ 1 этаж, от входа налево.

Masya тебе именно новогодний? У меня их два... :) В графике или электронке?

Harmful, спс)

зы. вчера зашла в Лилию Декор на пушке - и зря. ибо там продают мыло из прибалтики, на вес. хочу всем знакомым девчонкам подарить, тока денех не хватит :-)

Мега, раньше (да и щас тоже кажется) делали принты разные (коврики + др) в Инфопорте
а что такое мыло на вес??? хм

принты не делают в Фишке в ДМ, в Инфопорте седня была,не заметила вообще объявы такой:/ хотя куча ковриков там висела:)

мыло...*мм... пахнет....сегодня купила 200 грамм....* такс, там брусочки такие...по размерам обычного мыла..а по ..ээ...глубине отрезают столько,сколько нужно.... мыло с эфирными маслами, много видов, стоит 28 гр. 100 грамм, есть мыло-крем, есть мыло с люффой (?) - 29 гр., запахи офигенные и стойкие..руки потом пахнут очень долго и у мя сейчас вся комната благоухает дыней и вишней :-) посмотрим, как оно будет "мылиться":-)

зы. ААА!!! у меня есть меч джедая!! золотистый!! :-) короче, купила седня фольгу золотую на упаковки:)) а по улицам с ней полдня носилась как с мечом :-) :прыгун:

Останнє редагування:
мыло на развес, от это придумали! помоему всякие мыла есть и не на развес, тоже всякие пахучие и дорогие

вот мой скромный почин в делании открыток..
посвящается зимним праздникам и харьковфоруму! :) ;) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу