50% off Cursor

Сделай мне ребёнка

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
И естественно умный в 99% случаев просто откажется.
ну, если ему по *опу лет и нет детей, то не факт. Никто не хочет остаться абсолютно один в старости.
А если у него уже есть дети - то скорее всего не захочет, чтоб его ребёнок рос где-то с кем-то, без него.

ну, если ему по *опу лет и нет детей, то не факт. Никто не хочет остаться абсолютно один в старости.
А если у него уже есть дети - то скорее всего не захочет, чтоб его ребёнок рос где-то с кем-то, без него.

Это все рассуждения из серии "А если б да кабы". М иначе немного смотрят на эту ситуацию нежели Жо. Любой разумный М в начале будет пытаться сойтись с дамой, а потом уже в совместном быту сделать ребенка.

Ни один разумный М не согласится на неизвестность в данном случае, мне к примеру, как то эта ситуация в голове не укладывается, то есть мое дитя, будет не понятно где, не понятно как, от нафиг не нужной мне женщины, + три десятка возможных последствий.

Вот скажи, зачем мне весь этот геморрой на голову, лишь из-за того, что какой то там дамочке "захотелось"?

Та ну нах. корми его ещё, хай скажет спасибо шо я потел над его производством то.

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

Какая ТС, такая и тема :рл:
У тьотки нет денег на искусственное оплодотворение. О каком ребенке может идти речь, если она нищебродка и будет плодить таких же?

Назад
Зверху Знизу