Сделай мне ребёнка

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

Ну, знать (а не подозревать), что где-то бегает твое дите, а ты или совсем "отскочил", или "в пол-глаза". :рл::незнаю:

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия.

у меня есть одна такая знакомая. Считаю, ей детей заводить нельзя категорически:D

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

создай тему,купи мне мозги:)

Соглашусь. Не приму.

если умная женщина хочет ребенка и категорически не хочет Вашего участия в жизни ребенка-она забеременеет и красиво уйдет от Вас
а если начались вопросы-это завуалированное "ЖЕНИСЬ НА МНЕ-ХОЧУ СЕМЬЮ"

при женитьбе мы оговаривали с мужем такие варианты. ситуации разные могли быть в жизни. никаких детей слева! никаких братиков и сестричек от другой мамы! если хочет женщина родить пусть ищет себе мужчину не женатого! а то прям и сделай,а потом еще помогай! зачем???? это ущемляет законную супругу и ребенка. свободных много мужчин,только вот все хорошие заняты! а то блин и на х..й сесть и конфетку съесть!! "а баба яга против!!!!!!!!"

если умная женщина хочет ребенка и категорически не хочет Вашего участия в жизни ребенка-она забеременеет и красиво уйдет от Вас
а если начались вопросы-это завуалированное "ЖЕНИСЬ НА МНЕ-ХОЧУ СЕМЬЮ"
стопудово!!!!!!!!!!!!!!!у моего друга такая ситуация,но он в разводе и к нему так приципилась одна дама. не знаю чем закончилось,но он почти поддался.

при женитьбе мы оговаривали с мужем такие варианты. ситуации разные могли быть в жизни. никаких детей слева! никаких братиков и сестричек от другой мамы! если хочет женщина родить пусть ищет себе мужчину не женатого! а то прям и сделай,а потом еще помогай! зачем???? это ущемляет законную супругу и ребенка. свободных много мужчин,только вот все хорошие заняты! а то блин и на х..й сесть и конфетку съесть!! "а баба яга против!!!!!!!!"

стопудово!!!!!!!!!!!!!!!у моего друга такая ситуация,но он в разводе и к нему так приципилась одна дама. не знаю чем закончилось,но он почти поддался.
Все правильно расписали..

Тема немного дублирует соседнюю, насчет жены и открытых любовниц.Если готов содержать еще одного ребенка- почему бы не помочь в добром деле. Ведь со временем обязательно захочется общаться со своими наследниками и как тогда им в глаза смотреть?! Да и женщина сама ребенка вряд ли "потянет", обязательно пойдут сначала скромные, а потом конкретные просьбы о помощи!

нет

если она одному предложила - значит и другому может предложить, пусть от кого-нибудь другого это и делает

родительский инстинкт он у мужского пола тоже есть
так что..

хм... возможно... еслиб были выполнены следущие условия
1)баба богатая или богатые родители(чтоб ребенок был обеспечен + не возникало финансовых вопросов к отцу)
2)правильно юредически все оформленно чтобы никаких притензий к отцу быть не могло.
3)вменяемая внешность(не страхолюдина) + справка об отсутствии заразных болячек.

понятно что это много но иначе... да ну нах)

если она одному предложила - значит и другому может предложить, пусть от кого-нибудь другого это и делает
Такое если предлагают, то не "кому-нибудь", а только умному, физически здоровому, и психически уравновешенному мужчине. Чтоб генофонд не испортить.

Знаю одну такую историю. Женщина попросила коллегу по работе сделать ей ребёнка. Т.к. возраст был за 35, а мужа всё не было. Он ей помог, родилась дочка. Женщина эта через год уехала жить в Москву, замуж так и не вышла. Отец ребёнка тоже за всю жизнь не женился, жил один - помогал дочке всегда, по мере своих возможностей. Женщина ничего не требовала и не вымогала. Дочке рассказала, кто её отец, когда ей было лет 13. Мужчина стал общаться с девочкой, редко, конечно, но в гости друг к другу ездили, созванивались. И потом, когда он постарел — он не остался в одиночестве.
Получилось, что он правильно сделал - избавил от одиночества женщину (мать ребёнка) и себя.

Нет, конечно

если умная женщина хочет ребенка и категорически не хочет Вашего участия в жизни ребенка-она забеременеет
Это умная женщина по вашему?
Такое если предлагают, то не "кому-нибудь", а только умному, физически здоровому, и психически уравновешенному мужчине.
И естественно умный в 99% случаев просто откажется.;)
Знаю одну такую историю. Женщина попросила коллегу по работе сделать ей ребёнка. Т.к. возраст был за 35, а мужа всё не было. Он ей помог, родилась дочка. Женщина эта через год уехала жить в Москву, замуж так и не вышла. Отец ребёнка тоже за всю жизнь не женился, жил один - помогал дочке всегда, по мере своих возможностей. Женщина ничего не требовала и не вымогала. Дочке рассказала, кто её отец, когда ей было лет 13. Мужчина стал общаться с девочкой, редко, конечно, но в гости друг к другу ездили, созванивались. И потом, когда он постарел — он не остался в одиночестве.
Получилось, что он правильно сделал - избавил от одиночества женщину (мать ребёнка) и себя
"Прекрасная" история, аж прослезился.;)

точно :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу