Сделай мне ребёнка

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
С форумчанами хф? Не знаю, я щас погружен в работу, после работы - стреляю врагов... Я просто буду ходить молча слушать ваши беседы...

ну вот не выдумывай.выходи уже из сумрака:)по пивку?:пиво:

ну вот не выдумывай.выходи уже из сумрака:)по пивку?:пиво:

По пивку... Я уныл, Хамелеон, правда... Я щас думаю, как мне на елке арту перестрелять и выжить... :)

Жизнь покажет, но я уверен 100% * на 100% и + еще 100%, что при организации форумовной сборки мне никто нихера не напишет... Мы тут с тобой поговрим, я как бы и согласился, но тут оно и осталось) :)

Да, с наступающим тебя женнским днем, праздником, о прекраснейший Хамелеон! Поздравляю!

По пивку... Я уныл, Хамелеон, правда... Я щас думаю, как мне на елке арту перестрелять и выжить... :)

Жизнь покажет, но я уверен 100% * на 100% и + еще 100%, что при организации форумовной сборки мне никто нихера не напишет... Мы тут с тобой поговрим, я как бы и согласился, но тут оно и осталось) :)

Да, с наступающим тебя женнским днем, праздником, о прекраснейший Хамелеон! Поздравляю!

да не выдумывай.я напишу.ты ж меня знаешь-я человек слова:)
зы:открытка где?

ты смотри как хорошо развито стадное чувство...... Ты бы это, поаккуратней....а то мало ли куда все побегут...
Как раз наоборот. Стада не держусь.

Я обычно издали. Отобъется какая-нибуть от стада - и я тут как тут.
Вот он я, во всей своей красе и потенции:)

Назад
Зверху Знизу