4000 грн на місяць

Сделай мне ребёнка

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Правила есть, но люди плюют на правила.

На старые правила плюет система. Она установала свои новые правила.
Мать-одиночка запросто выращивает детей (государство платит).
Интернат запросто выращивает кучу детей.

не плохой вариант, если девушке за 30-ть, а мужику под 40-к и оба хотят детей...и малышу хорошо - будет желанный, любимый и мамой, и папой, пусть даже они и не живут вместе...
ну как папой........в этом случае это скорее донор спермы....

или их волнует юридическая и финансовая сторона вопроса- что потом горе-мамашу переклинит и она захочет содержания, но так такие моменты можно решить до.
на данном этапе скорее юридические и финансовые...

:D

чье государство и кому платит?

не порите чушь

Выращивают овощи фрукты, но не детей.

Рада, что сбой моего компьютера повеселил Вас.
Я рад что Вы рада за то что я рад потому что зависание компьютера позволило мне быть радостным и поэтому я рад что Вы рада за то что я рад потому что зависание компьютера позволило мне быть радостным и поэтому goto begin (чит.сначала) :D

Был у меня похожий случай... ещё и влюбился по дурости... несколько лет потом страдал... так и ходит до сих пор одна... четвертый десяток уже у нее перевалил. Хорошо что ума хватило резко оборвать 5-7 дней и ночей знакомства ))) Вот после нее хожу и на всех девушек так думаю
чем похожий? таки оплодотворил?

Да, Вам еще много книжек читать не перечитать.:)
На этот пост слишком объемный текст напрашивается.
А этот текс - результат моего общения с мамашами в Однокласниках.
Вы смотрите иногда зоопарк?
Вот, вот, с таким "мощным" интелектом я там и столкнулся.
Пусть я что-то не так сказал, но ливень грязи женщин, воспитывающих малышей, был бесподобен, такого идиотизма ну не возможно было себе представить - оскорбления, маты, угрозы.
И эти дикие животные, как вы говорите, обязаны из того, что родили, творить детей.
Мне кажется они выросли в школах так ни разу ни одной книжки в глаза и не увидев. Кто их (книжки) должен читать?

Если бы я тогда не узнал, каких моральных страшилищь представляют из себя женщины, то возможно попытался бы с вами в чем-то согласиться.

Это не многое из того, что я хотел сказать.

Мы живем в обществе дикарей, и дети не зависимы в воспитании от родителей.
За редким исключением (экономически) обеспеченных и способных.

Останнє редагування:
Я рад что Вы рада за то что я рад потому что зависание компьютера позволило мне быть радостным и поэтому я рад что Вы рада за то что я рад потому что зависание компьютера позволило мне быть радостным и поэтому goto begin (чит.сначала) :D

??? В чем прикол? :rolleyes:

ну так .. а прикрываются моральным аспектом)) улыбает
отцовские чувства у м просыпаются гораздо позже момента зачатия.....и даже позже рождения....а страх ответственности да, присутствует....

...
Мне кажется они выросли в школах так ни разу ни одной книжки в глаза не увидев.

Если бы я тогда не узнал каких моральных страшилищь представляют из себя женщины, то возможно попытался бы с вами в чем-то соглвситься.

Ладно, повторю. Я говорила о полноценной нормальной и здоровой семье. Нигде не упоминала моральных страшилищ. Я, лично, против них. :)

отцовские чувства у м просыпаются гораздо позже момента зачатия.....и даже позже рождения....а страх ответственности да, присутствует....
читала в журналЕ огонек:іржач:

На пустом месте такие темы не возникают.
а вы детектеД?

обещают свет в конце тоннеля.. но опыт учит обещаниям не верить
во загнула!пойду к аристотелю схожу

Не все женщины это понимают, потому считают мужчин похотливым скотами :)

Ладно, повторю. Я говорила о полноценной нормальной и здоровой семье. Нигде не упоминала моральных страшилищ. Я, лично, против них. :)
А я отлично понимаю вас. И знаю, что вы рассказываете о семейных ячейках высокоморального общества.
Этого нет и не будет.
Капитализм (феодализм, ....) и все другие системы - дикие, и со временем только лишь усовершенствующиеся в техническом (технологическом) отношении.
Человек становится мясом на поточной линии существования (как на современных птицефабриках - это тоже результат технологического развития, только уровень чуть другой).
Система в отношении общей массы (рабочей силы) упрощается. Системе не нужно чего-то сложного и особенного, умного (по воспитанию), чего хотелось бы вам.

Вам дается возможность делать по вашему, но вы не являетесь этой основной массой, вас для общества много не надо (бо дорого).

Останнє редагування:
чем похожий? таки оплодотворил?

нет, конечно. Просто привел похожий пример, когда тоже предлагали стать спермодонором - отказался, скажу более - стал избегать потом этого человека. Пусть теперь локти кусает какого прынца потеряла )))

читала в журналЕ огонек
......да, у некоторых могут никогда не проснутся...... но ты не расстраивайся, найдешь себя в чем нить другом....:)

Не все женщины это понимают,
что и т.д.:) т.е. на данном этапе м больше переживают за то, что бы не попасть в финансовые обязы с малознакомой ж, и не нужным ему ребенком......а прикрываются да, моральными аспектами...

Просто привел похожий пример, когда тоже предлагали стать спермодонором - отказался, скажу более - стал избегать потом этого человека. Пусть теперь локти кусает какого прынца потеряла )))
а если бы не предложила была бы перспектива в отношениях?

Не все женщины это понимают, потому считают мужчин похотливым скотами
А мы ведь, ебя очередную, всего лишь навсего пытаемся пробудить в себе отцовское чувство. :D

Да не ищите Вы суслика там где его нет.

не а
сериал смотрю на ночь "убийство" политика, загадошное убийство.. три стороны- полиция, семья, предвыборная компания
Че?
Понял.
"Убийство" - кажись, несколько разных сериалов.
Нудноватые, ни один из них до конца не досмотрел.
Смотрел "Мост", тоже нудновато, но главная героиня пленила своей неординарностью.

На пустом месте такие темы не возникают.
Но и запускают их далеко не все пострадавшие

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу