4000 грн на місяць

Сделай мне ребёнка

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

Вопрос зависит от географии. Где именно прозвучал этот вопрос? В Украине?

в Харькове есть единственный вроде
просто - ЭКо не дешевое удовольствие - пару лет назад стоило около 3-4 тыщ уе..
для женщины одинокой и желающей иметь ребенка.. как то многовато.. не? при учете того, что какое то время она будет не в состоянии работать.. и речь не идет о декрете длиною в 3 года.. но хотя бы первые полгода

Обана, надо нагуглить адресок на черный день, я надеюсь там платят :D.
А насчет денег - надо ведь рассчитывать, что в первые месяцы рождения малыша выкинешь не меньше, а то и больше.

у меня без этава не стоит

Вот оно че. Пора валить из темы.

Как показывает жизнь - такие дамы слегка не в себе, мягко говоря. Потому что адекватная женщина понимает неполноценность воспитания в семье без отца.
Тогда, как показывает жизнь, все мужики которые уходят от своих детей - неадекватны;)
я так не считаю.
но у меня свое понятие жизни и семьи
для меня важен именно человек, который дарит мне ощущение счастье и рождает во мне потребность создать вместе с ним нечто прекрасное.. маленького его как вариант))
ну и в принципе сам ребенок мне важен тоже.. но тем не менее эти 2 фактора тесно связаны:)

т.е чуть выше ты мне руку и сердце предлагала:D

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка

Однозначно нет сразу после поднятия вопроса. Адекватная женщина не выдведент такого предложения после недели знакомства.
Судя по ответам в ветке - у мужиков ситуация вызывает массу вопросов
"нормальность" такой особи. А нормальные женщины по определению относяться к выбору "отца своего ребенка" куда более скурпулезно.

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

видимо у тебя есть мужчина которому ты хочешь предложить такой вариант, и он тебе очень нравиться))))))так попытай счастья и задай этот вопрос ему)))))а не терзай мужиков на форуме ,а то они уже слюни пустили:)

то есть вы бы согласились, если бы вам это предложила хорошо знакомая вам женщина?

Если хорошо знакомая и адекватная

Женатым: нет - прийдется принимать участие в становлении ребенка а на две семьи порваться тяжеловато

Неженатым: если она вменяемая и адекватная - скорее всего да - таким именно образом семьи и появляются. :)

Неженатым: если она вменяемая и адекватная - скорее всего да - таким именно образом семьи и появляются. :)

а потом, когда у него появится семья и он обрастет хозяйством, объявится эта дама и будет претендовать с дитем на "свою" часть наследства, к радости "законной" жены и их детей

попахивает вариантом - кто последний, тот и папа :D

а потом, когда у него появится семья и он обрастет хозяйством, объявится эта дама и будет претендовать с дитем на "свою" часть наследства, к радости "законной" жены и их детей

Недопонимание в сути моего ответа - имелось ввиду:
Неженатым - если баба нормальная и ты готов ей организовать ребенка - то на ней же и женись - так семьи и получаются. :)

Та подожди ты общак приватизировать :D Дай мы ей сначала ребёнка хоть заделаем. :D

))) уступаю:)

попахивает вариантом - кто последний, тот и папа :D

ну не знаю насколько этот вариант хуже чем "кто первый тот и папа";)

я удалился из списков, не боись;)

Назад
Зверху Знизу