4000 грн на місяць

Сделай мне ребёнка

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
ну чё, отцы тоже привязываются, я со своим сыном во всю общался ещё когда он был в утробе матери, и вперёд её его в роддоме увидел и на руки взял..

Я говорю о том случае, когда ты в курсе, что ребенок твой, но его рождения и последующей жизни не видел.

в смысле ни денег, ни общения

это ты хорошо придумал, такое большая редкость, женщина или будет пытаться тебя к себе привязать, либо отрежет ниточки.. имхо.. да и вообще вариантов множество

возможен и такой вариант, но он менее желателен, почти не желателен.

Я пишу на основании стартпоста, не более того

я его мысленно представлял и с ним всегда разговаривал, а он мне ножками бился..

В твоем случае ребенок желанный, я так понимаю. А мы говорим просто о роли так сказать "племенного" самца :)

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?
ей больше не налывать:D

и в этой роли пугает моральная сторона... большинство племенных самцов..
собрание элиты...

:D да, мужик в плане детей пуглив, что тут поделаешь

ты считаешь что женщина не может хотеть ребенка только для себя и не хотеть мужа?;) Ты ошибаешься

Как показывает жизнь - такие дамы слегка не в себе, мягко говоря. Потому что адекватная женщина понимает неполноценность воспитания в семье без отца.

я так не считаю.
но у меня свое понятие жизни и семьи
для меня важен именно человек, который дарит мне ощущение счастье и рождает во мне потребность создать вместе с ним нечто прекрасное.. маленького его как вариант))
ну и в принципе сам ребенок мне важен тоже.. но тем не менее эти 2 фактора тесно связаны:)
Когда прийти?

Можно и так :rolleyes: и наоборот.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
так я не хочу быть "племенным самцом", а хочу непосредственно участвовать в воспитании всех своих детей, неважно проживая с их матерями или нет..

Аааа, ну тогда мы с разных точек смотрим.

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?
Сходи в банк сперми і не парь нікого.

:D
Как показывает жизнь - такие дамы слегка не в себе, мягко говоря. Потому что адекватная женщина понимает неполноценность воспитания в семье без отца.

Не обязательно. Иногда государство толкает на такие меры.
В РФ, например, в некоторых регионах на содержание ребенка платЮт 1000 у.е. в месяц. Так дамы там в очереди стоят.

Назад
Зверху Знизу