4000 грн на місяць

Сделай мне ребёнка

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?
не плохой вариант, если девушке за 30-ть, а мужику под 40-к и оба хотят детей...и малышу хорошо - будет желанный, любимый и мамой, и папой, пусть даже они и не живут вместе...

такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?
постоянно предлагают такое, я отказываюсь, потому что этооооооо... безнравственно, так-то

Откажусь в любом из случаев...

тема интересна, не тоже интересно, но тут вот в чем дело- большинство отписавшихся мужчин отказали бы по причин того, что созданный им мир будет расти без него, в неведении что где то есть папа "летчик"? или их волнует юридическая и финансовая сторона вопроса- что потом горе-мамашу переклинит и она захочет содержания, но так такие моменты можно решить до.

Так ТС четко сформулировал вопрос и написал варианты, ответы тоже однозначны:)

Конечно бы не сделал, делать детей нужно только с теми кого очень хорошо знаешь и в ком уверен что после рождения ребёнка не будет проявления резкого неадеквата

С другой стороны отец всегда обязан брать ответственность за своего ребёнка, не важно с кем его заделал...поэтому я всегда забочусь о своих детях независимо от моих отношений с их матерями.

мне интересно, что такое резкий неадекват?

а какие ответы - нет в основном- потому что безнравственно?
сомневаюсь..
а как насчет нравственности когда уходят от жен или девушек, узнав что те беременны?
а как насчет того что женщина, у которой к примеру- не сложилась жизнь не может к примеру прибегнуть к усыновлению, по крайней мере это очень сложно сделать.. что там еще остается.... банк спермы.. интересно как у нас с этим обстоит, и где гарантии ....

ответы в основном "нет в любом случае"

Да ну нах таких дур. А потом в суде доказывай что не верблюд.

мне кажется только сявки согласятся - им похуй куда совать и сколько у них детей

а если юридически все будет оформлено?

мне кажется такое вряд ли можно оформить - по закону отец ОБЯЗАН помогать. хотя не юрист

я думаю это возможно
грамотный юрист .. нормальный нотариус
что мать не будет иметь материальных претензий
а отец к примеру отказывается от отцовства..

Тогда поговорка "Наше дело не рожать..." работает на 100%.

Вообще не понятен смыл темы. ТС решила узнать будет ли мужик переживать за своего ребенка? Нет конечно. Мужик привязывается уже после рождения малыша, это не мама, которая 9 месяцев вынашивала.

я в принципе говорю.
все равно ты теток так часто на кофе зовешь, что даже не интересно..
а какие выгоды? в случае того, что мать, к примеру не захочет поддерживать общение ребенка с отцом

ты серьезно думаешь что я на все время на эти кофе хожу?:D
Я в реале видел человек 7 за это время;)
В смысле деньги получать захочет, а общения не захочет?;)
Выгоды.. это то, что я не хочу заводить ребенка и жить вместе с человеком к которому я не испытываю особенных чувств, а ребенка - хочу.
Кучу зайцев убиваю, оставляю свободную жизнь, избавляюсь от бессонных ночей, избавляюсь от жизни с нелюбимым человеком.. я могу и дальше перечислять, но суть я думаю понятна

1.нет.
2.призадумался бы.
в любом случае,должно что-то щёлкнуть в мозгах,чтобы на такое решиться.
гипотетически--передо мной должна находиться будущая супруга.

Назад
Зверху Знизу