Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделай меня лучше

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
А ****** в студию можно? Вот думаю что если бы сисьГи запостить то дело сдвинется

А ****** в студию можно? Вот думаю что если бы сисьГи запостить то дело сдвинется

welcome ;)

239835.jpg

attachment.webp

c3485c6e20cc.jpg

DSC00921_800.jpg

684470b79706.jpg

ba89e2198121.jpg

Давно хотела создать такую тему и вот .....

В разных темах народ говорит о цвете, кропе и т.д. Хотелось бы увидеть разные варианты одного фото и выбрать лучший.
В этой теме предлагаю проявить все умение владения ФШ и фантазию. Можно флудить, дорисивывать усы и рога и т.д.

(постараюсь прикрепить raw
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

И так начнем.

5819251080_78d3e05ec9_z.jpg
[/URL][/IMG]
Напейся и забей на всех. :пиво::пиво:

Ну, тода жди обосранцев

скадрировано неправильно

про золотое сечение слышала?

Никада не придерживался. не в видео , не в фото.... Старый я, мож отсода. Когда-то об этом не знали, а просто фоткали.

...о! понеслась...;)
Вставлю свои 2-е ржавые копейки.
Если б для себя делал - может как то так....:незнаю:

klakeduker, красиво! Но тесно.

Про гуся убило)))

klakeduker, красиво! Но тесно.

Про гуся убило)))

Мне вас вместе с вашим Хлевицким 3 части хотелось усиленно накормить, и если бы была в Харькове то точно бы накормила, а в 4-й стало так жалко. Отлично написано, жалко, что закончился рассказ. Завидую вашим талантам :клас:

Мне вас вместе с вашим Хлевицким 3 части хотелось усиленно накормить, и если бы была в Харькове то точно бы накормила, а в 4-й стало так жалко. Отлично написано, жалко, что закончился рассказ. Завидую вашим талантам :клас:

ЫЫЫ) "б'ється головою об стіну, від радості, що його похвалили"
А вот не нужно думать, что расстояния имеют роль! Раз уж задели эту тему, то похвастаюсь: мне (и Хлевицкому) присылали хавчик с Чехии, Молдавии, с Урала, а из Германии вообще галстук шлют (на днях должен прийти))
PS: Мы с Хлевицким - один человек :D.

ЫЫЫ) "б'ється головою об стіну, від радості, що його похвалили"
А вот не нужно думать, что расстояния имеют роль! Раз уж задели эту тему, то похвастаюсь: мне (и Хлевицкому) присылали хавчик с Чехии, Молдавии, с Урала, а из Германии вообще галстук шлют (на днях должен прийти))

В средине августа свекровь от нас в Харьков вернется, если захотите я вам голландских вафелек передам. ;)

Из Голландии лучше чего-то другого передать)

По теме: Чего тут еще можно поправить:
Фоткал не я, поэтому фраз типа "все, что можно, уже сделали" не нужно. Просто попросили до ума довести.

мне (и Хлевицкому) присылали хавчик с Чехии, Молдавии, с Урала, а из Германии вообще галстук шлют (на днях должен прийти))

Это ты жалуешься или выпендриваешься :D

А куда старый ник дел?

Отказался он от вафель, а они с карамелью или медом. Ну и ладно. :)

Назад
Зверху Знизу