И да, и нет.
Как верно подметили выше - за деньги за такую работу браться просто не имеет никакого смысла, так как времени будет убито изрядно, а разработанное решение потом применить будет просто некуда.
Поэтому тут либо ятуровская приблуда (бывают в природе и китайские коробки такого же плана, но надо искать), либо самостоятельно учиться держать в лапах паяльник.
Когда-то давно я прикупил машину с приличной магнитолой, которая элегантно вписывалась в дизайн торпеды, но - пичалька! - читала только кассеты.
Сначала я поискал такие же, но с чтением дисков...и понял, что это еще одна ненужная головная боль (менять считывающую головку, возиться с дисками, плюс писали про глюйки чейнджера).
Потом взял ...и поставил вместо родной магнитолы обычный пионер с переходной рамкой.
Родная магнитола валялась долго и нудно, пока я не решил сделать примерно следующее - впилить внутрь обычный mp3 плейер. На магнитоле были кнопки выбора радиостанций - я ими не пользуюсь..и это решило вопрос. В итоге, кассеты ушли в прошлое, вместо них теперь включается мп3 плейер....Времени заняло примерно год, ну, из серии 20 минут в ночь с субботы на воскресенье.
Поэтому такое городить лишь самостоятельно и не за деньги.