4000 грн на місяць

Сделать USB

• Автор теми Автор теми One_Of_A_Kind
  • Дата створення Дата створення

One_Of_A_Kind

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Сделать USB

Добрый день! Реально ли на старой СD магнитоле BLAUPUNKT сделать выход под USB флешку, если да, то кто возьмется, ну и конечно цена вопроса интересует.

Добрый день! Реально ли на старой СD магнитоле BLAUPUNKT сделать выход под USB флешку, если да, то кто возьмется, ну и конечно цена вопроса интересует.

реально.
Нужно ставить yatour устройство.
Стоимость устрайства 80-100 баксов. За работу ХЗ. Звк без искажений.

Либо вариант для глухих - купить ФМ трансмиттер. Он втыкается в гнездо прикуривателя и читает флешку отправляя музыку по радио. на гамнитоле настраиваете нужную частоту и слушаете.
Стоит думаю в районе 10 баксов. В установке не нуждается. Звук - говно, примерно как на ФМ радио.

и кому-то приходит в голову такое :)

Ну а чем там, просто прошить микроконтроллер, запилить дополнительно часть которая будет читать с usb, это за 10$ любой сделает

И да, и нет.
Как верно подметили выше - за деньги за такую работу браться просто не имеет никакого смысла, так как времени будет убито изрядно, а разработанное решение потом применить будет просто некуда.
Поэтому тут либо ятуровская приблуда (бывают в природе и китайские коробки такого же плана, но надо искать), либо самостоятельно учиться держать в лапах паяльник.

Когда-то давно я прикупил машину с приличной магнитолой, которая элегантно вписывалась в дизайн торпеды, но - пичалька! - читала только кассеты.
Сначала я поискал такие же, но с чтением дисков...и понял, что это еще одна ненужная головная боль (менять считывающую головку, возиться с дисками, плюс писали про глюйки чейнджера).
Потом взял ...и поставил вместо родной магнитолы обычный пионер с переходной рамкой.

Родная магнитола валялась долго и нудно, пока я не решил сделать примерно следующее - впилить внутрь обычный mp3 плейер. На магнитоле были кнопки выбора радиостанций - я ими не пользуюсь..и это решило вопрос. В итоге, кассеты ушли в прошлое, вместо них теперь включается мп3 плейер....Времени заняло примерно год, ну, из серии 20 минут в ночь с субботы на воскресенье.
Поэтому такое городить лишь самостоятельно и не за деньги.

Если нет штатного аналогового линейного входа - то присобачить (это реально в любой автомагнитоле, тем более доисторической) в виде куска экранированного аудиокабеля со стандартным 3.5мм джеком, и цепляй к нему обычный МП3-плеер, смартфон или что угодно другое, в зависимости от наличия девайсов или аудиофильских запросов.

Назад
Зверху Знизу