Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А позвонить и поитересоваться у информатора больницы ТС не пробовал?
По теме: томограмма делается по предварительной записи, что вроде можно сделать и по телефону, но лучше уточнить
Можно пролезть и без очереди понятно каким образом
Откуда он там возьмется в такой маленькой больнице, *ржака*

Кто знает как сделать томограмму? В 4-й неотложке вроде есть томограф? как записаться туда, это нужно направление от невропатолога с 4-й неотложки? Может кто то помочь контактом врача/разьяснением процедуры?
Моя мама летом сильно страдала из-за болей в спине, нужна была томограмма. Сначала обратились в областную больницу, нашли телефон, там сказали, что запись только за 2 месяца, а нам ждать было нельзя.
В неотложку позвонили и сделали томограмму на следующий день. Так что лучше наверно, туда обратиться
в 4-й неотложке есть томограф. это всем известно (*ржака*)![]()

И стоило полчаса времени тратить, почему сразу догадаться нельзя было?Вообще то Каркаде и я вас подвели к посту №5, но звонить мы туда не будем - прощу поверить на слово![]()

Вообще то Каркаде и я вас подвели к посту №5, но звонить мы туда не будем - прощу поверить на слово![]()

И стоило полчаса времени тратить, почему сразу догадаться нельзя было?![]()
И стоило полчаса времени тратить, почему сразу догадаться нельзя было?![]()

Делал гдето месяц назад томограмму легких по направлению врача (хотя знакомые говорят звонили о договаривались и без врача). Территориально это находится в институте на территории 4-й неотложки левее от корпуса больницы в подвальчике. По цене обошлось 350 грн. очереди не было. Сразу дали и заключение по снимку (поэтому Ваши познания в медецине не нужыКто знает как сделать томограмму? В 4-й неотложке вроде есть томограф? как записаться туда, это нужно направление от невропатолога с 4-й неотложки? Может кто то помочь контактом врача/разьяснением процедуры?
) и + снимки и диск. Если интересует поподробней, то могу вечером дома посмотреть их контакты и отписать в тему.