Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать ремонт и продать, или продать и не делать ремонт

• Автор теми Автор теми maks1976
  • Дата створення Дата створення
У меня некрашеная (пусть и с коцками) машина вызывает больше доверия чем крашеная. Тут все видно и можно прикинуть во что оно дальше выльется. Может человек возьмет дешевле и сам ее кисточкой покрасит и ему пох будет шо она пятнистая как жираф.
А там хер его знает что они там замазали. Логика такая: крашеная - значит битая 99%.
Ну все надо оценивать конкретно: Какая цена, что за коцки и т.д. и т.п.

Я бы попробовал продать так. Никто не мешает потом ее вылизать и продавать после покраски, если некрашеная не уйдет.
+100

Давайте фотку. Дежурные телепаты ответят на все ваши вопросы.))

Всем спасибо за комментарии. Будет сухо, сделаю фото выложу. По поводу продажи, пока определюсь с ценой.
Еще раз всем спасибо.

У меня некрашеная (пусть и с коцками) машина вызывает больше доверия чем крашеная. Тут все видно и можно прикинуть во что оно дальше выльется. Может человек возьмет дешевле и сам ее кисточкой покрасит и ему пох будет шо она пятнистая как жираф.
А там хер его знает что они там замазали. Логика такая: крашеная - значит битая 99%.
Ну все надо оценивать конкретно: Какая цена, что за коцки и т.д. и т.п.

Я бы попробовал продать так. Никто не мешает потом ее вылизать и продавать после покраски, если некрашеная не уйдет.

возможно, но если бы мне владелец показал фото царапин машины до покраски, а вживую я бы видел что машина как новая, то я не переживал бы.
Чем грозит битая машина? Нарушением геометрии кузова в первую очередь и как следствие, повышенным неравномерным износом резины

возможно, но если бы мне владелец показал фото царапин машины до покраски, а вживую я бы видел что машина как новая, то я не переживал бы.
Чем грозит битая машина? Нарушением геометрии кузова в первую очередь и как следствие, повышенным неравномерным износом резины

Ну смотря как сделали и вытянули. К тому же рахвал-схожд регулируется, на задних колесах тоже если подвеска независимая...

покажи фото, дадим совет ;)

Добрый день.
Есть авто Рено Клио Симбол 2003 года.
Машина в нормальном состоянии. Но по кузову там царапина, там вмятина. При консультации с маляром получил ответ, что лучше перекрасить весь автомобиль. Стоимость около 9000грн
Подскажите стоит ли вкладывать деньги в покраску или продать авто как есть. Просто начнешь красит - потеряешь только время, деньги, а оно того не стоит.

Машина не стоит больше, чем она стоит :)
Если покупатель захочет покрасить, сделает это сам.
Сам задумывался над этим вопросом... Покрасил бы, если бы машину оставлять себе. А так уже верно сказали - минуса в деньгах (скорее всего), трата времени (100%).

Re: Сделать ремонт и продать, или продать и не делать ремонт

естественно маляр скажет что надо красить , кушать то всем хочется :іржач:
если авто с незначительными дефектами ЛКП ,но в родной покраске то лучше с покраской не замарачивайся и не выкидывай деньги, продавай как есть.если конечно машина вся покоцаная в разно цвете , подкрашивалась разнотонными красками можно и перекрасить но найти маляра чуть дешевле и опять же надо смотреть на состояние авто и подумать стоит ли вкладываться для нового хозяина в покраску .
Самый лучший вариант

Делаем ремонт в коридоре) думала тема про это

а может у неё в авто есть коридор? ;)

dirty_car_02.webp

типа такого "коридора"? :D

смотрю пост ТСа, полная покраска - 9000 грн. шо за цены? всегда килобакс был. потом смотрю дата поста :іржач:

dirty_car_02.webp

типа такого "коридора"? :D

смотрю пост ТСа, полная покраска - 9000 грн. шо за цены? всегда килобакс был. потом смотрю дата поста :іржач:

И прокатилась слеза :D
Сам такой , цитата и постройка предложения , навроде шо на эти бапки можно накрасить , и ... ёбта ... десять лет :)

Назад
Зверху Знизу