Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать ремонт и продать, или продать и не делать ремонт

• Автор теми Автор теми maks1976
  • Дата створення Дата створення

maks1976

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Сделать ремонт и продать, или продать и не делать ремонт

Добрый день.
Есть авто Рено Клио Симбол 2003 года.
Машина в нормальном состоянии. Но по кузову там царапина, там вмятина. При консультации с маляром получил ответ, что лучше перекрасить весь автомобиль. Стоимость около 9000грн
Подскажите стоит ли вкладывать деньги в покраску или продать авто как есть. Просто начнешь красит - потеряешь только время, деньги, а оно того не стоит.

Сравни продажную стоимость авто в таком виде и крашеную. Если разница более1500 у.е. тогда подумай, если менее - то кроме головняков или минусов ничего не добьешся. :пиво:

При консультации с маляром получил ответ, что лучше перекрасить весь автомобиль. Стоимость около 9000грн

естественно маляр скажет что надо красить , кушать то всем хочется :іржач:
если авто с незначительными дефектами ЛКП ,но в родной покраске то лучше с покраской не замарачивайся и не выкидывай деньги, продавай как есть.если конечно машина вся покоцаная в разно цвете , подкрашивалась разнотонными красками можно и перекрасить но найти маляра чуть дешевле и опять же надо смотреть на состояние авто и подумать стоит ли вкладываться для нового хозяина в покраску .

продай так

к сожалению, мы мало умеем ценить своё время....

Сам перед таким вібором стою.
Думаю покраска за 9000грн в этом случае себя не окупит.

Да *** покраска щас дороговатая((( Тоже диллема толи всю красить, толи частично в цвет...

невидя авто, дать реальный ответ сложно,
навскидку: для авто 2003 года при покупке увидеть что она крашена, возникнут подозрения.....
с другой стороны, не все шарят крашена/некрашена и ведутсо на внешний вид.
имхо, лучше какнить подполировать, затиреть, покрасить одно место и тд. и продавать как есть
при покраске дешовая работа -галимая юшка, а дорогая покраска *** ненужна.

давай я так куплю.

а нахуа всю красить?
маляр разводит тя. красят тока те места, где царапины-вмятины. а рядом задувают переход шоп не видно было.

Продавать так. Некрашеную продать легче. Скинь цену чуток и заберут аж бегом.

эко ты сказал.
да ты попробуй продать. тем более такую специфическую машину.

У меня некрашеная (пусть и с коцками) машина вызывает больше доверия чем крашеная. Тут все видно и можно прикинуть во что оно дальше выльется. Может человек возьмет дешевле и сам ее кисточкой покрасит и ему пох будет шо она пятнистая как жираф.
А там хер его знает что они там замазали. Логика такая: крашеная - значит битая 99%.
Ну все надо оценивать конкретно: Какая цена, что за коцки и т.д. и т.п.

Я бы попробовал продать так. Никто не мешает потом ее вылизать и продавать после покраски, если некрашеная не уйдет.

прохожий 1 сказав(ла):
У меня некрашеная (пусть и с коцками) машина вызывает больше доверия чем крашеная. Тут все видно и можно прикинуть во что оно дальше выльется. Может человек возьмет дешевле и сам ее кисточкой покрасит и ему пох будет шо она пятнистая как жираф.
А там хер его знает что они там замазали. Логика такая: крашеная - значит битая 99%.
Ну все надо оценивать конкретно: Какая цена, что за коцки и т.д. и т.п.

Я бы попробовал продать так. Никто не мешает потом ее вылизать и продавать после покраски, если некрашеная не уйдет.
ППКС.

Ремон всеравно не рентабелен.
Если только сам этим деньги не зарабатываешь.
Да и без машины зависнуть на месяц "не айс".
Ниву думал покрасить, но лучше продам как есть, добавлю те деньги, что хотел потратить на покраску + 1-2 куе и будет машина куда свежее по годам.
ИМХО.

Назад
Зверху Знизу