Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
это была метафора. унитаз чистым должен быть. ногти должны быть. прическа должна быть.... для этого необязательно влюбляться. когда влюбляются то делают не маникюр, а другие вещи )))
когда влюбляются берут с этим маникюром готовят вкусные сложные блюда для любимого и моют посуду?

когда влюбляются берут с этим маникюром готовят вкусные сложные блюда для любимого и моют посуду?

Да. У меня для этих целей есть волшебные перчатки и иногда пмм. Они сами готовят и моют посуду

c8cahe.webp

Ты вроде еще слишком молод для тотального облысения

Да, может еще лет 10-15 будут волосы, если судить по темпу выпадения волос с момента начала облысения. А лысею я уже лет 6, и вроде еще волосы есть :D Но шевелюру я уже отрастить не смогу

это была метафора. унитаз чистым должен быть. ногти должны быть. прическа должна быть.... для этого необязательно влюбляться. когда влюбляются то делают не маникюр, а другие вещи )))

когда только они так успели задолжать

Да, может еще лет 10-15 будут волосы, если судить по темпу выпадения волос с момента начала облысения. А лысею я уже лет 6, и вроде еще волосы есть :D Но шевелюру я уже отрастить не смогу

Возможно стоит найти причины возникновения алопеции. Они могут быть совершенно неожиданного характера, от гормонов до аллергии на какой-то продукт/вещество

****ец, пока зарабатывал на сертификат, больше 20 страниц накатали ))

Да. У меня для этих целей есть волшебные перчатки и иногда пмм. Они сами готовят и моют посуду

c8cahe.webp
ага, особенно когда у тебя ребенок малый и эти перчатки будут по всей квартире, от него сложно что-то спрятать. но мне проще жить без маникюра. не все мужчины на это обращают внимание. а если обращают сомнение все ли в порядке с их ориентацией, когда еще тыкают на прическу и другое.

Возможно стоит найти причины возникновения алопеции. Они могут быть совершенно неожиданного характера, от гормонов до аллергии на какой-то продукт/вещество

та это всё генетика.

Это как допустим заложено расти волосам на бороде, или на груди, и ты ж ничего с этим не сделаешь. Тоже самое заложено выпадать волосам на голове, и всё.

Единственный вариант это вливать женские гормоны, но там побочки могут быть страшнi :D

ага, особенно когда у тебя ребенок малый и эти перчатки будут по всей квартире, от него сложно что-то спрятать. но мне проще жить без маникюра. не все мужчины на это обращают внимание. а если обращают сомнение все ли в порядке с их ориентацией, когда еще тыкают на прическу и другое.

Ага. Мне знакомо одинокое материнство, только я еще работала не в своей уютной квартирке

настоящей бабе мужик не нужен, ну разве что в качестве клоуна когда ей скучно в перерывах когда нет работы и других дел

Можно сдать ребенка в интернат, тогда вообще хоть трупом на диванчике лежи

Странные отговорки. Клади их повыше на стол. У меня они обычно висят на настенном крючке, цепляю прищепкой.

Представьте молодую женщину, которая 5 лет была замужем за жлобом, который вообще не вкладывал в нее денег, да еще последние 3 года - это декретный отпуск, а после выхода из декрета и развода - работа с небольшой з/п 6 дней в неделю и дома 3-летний ребенок.
Тебя разводят, так живет пол страны, и никто не стонет, все норм, чи и не цаца, если еще ее и с прицепом берешь, то она должна тебе ноги целовать.

Можно сдать ребенка в интернат, тогда вообще хоть трупом на диванчике лежи

Та баба вообще должна пахать как лошадь пока копыта носят...делать обеды и минеты..детей рожать и в интернат ...все заработанные бабки сдавать мужу....жрать жир и запивать холодным трёхдневный чаем

Назад
Зверху Знизу