Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Не верю. Не бывает такого. В душу не заглянешь конечно.
Но давайте пруфы в виде фото, своего, а лучше с близким любимым человеком, если таковой есть, конечно :контракт:

только это, реальное фото, а не какой-то фитоняшки из инстаграма, и без всякого фотошопа чтобы. Мы рассмотрим каждый миллиметр ваших лиц, фигур и окружения и вынесем вердикт, есть у вас проблемы или нет :дивитись:

Да, вы уж вынесите, не забудьте. Для меня это реально очень важно :D

Где раздают деньги на спа? Я могу подстроиться под критерии

https://www.kharkovforum.com/ims/2018/11/30/ccdej8.gif[IMG][/QUOTE]
пальчики на стол:збентежений:
[QUOTE="KOZYAVKA, post: 64772478, member: 20704"]между строк. Целуются там с Дэнчиком с Иудой. Жмакают его толстыми короткими наманикюренными пальчиками.[/QUOTE]

я говорю что ты человек который вместо того что **** понять проявить инициативу и что-то сделать конструктивное будь то в карьере, ил чем-то другом. ты постоянно ленишься и делаешь на расслабоне минимум возможного. ищешь оправдания своей бездеятельности. есть две пословицы, приличная и не очень, первая это плыть по течению, а вторая более жизненная, про прорубь.

но конечно такое могут простить 19 летней модели плейбоя, и то только пока ей 19. в 20 уже спрос будет выше, и так далее. если изменений не предвидится, пошлют и ее подальше.

возможно

...а в это время где-то тихо и беспомощно заплакала неухоженная и забытая женщина.

hjf6cg.webp

они работают не поэтому, лично мои, а потому что сестру мою обеспечили жильем, а меня нет. иначе бы я из своего жилья смогла им копейкой помочь, а не все на съемное почти уходит, да и не хочет мама и папа когда я предлагаю что-то с меня брать.

это другая тема. ну все всегда винят кого-то другого. как я понимаю то что я выше написал про бастет полностью проецируется на твоего полумужа. "все на отъебись, никакой активной позиции, на все готовое."

кстати, ты ж из дома работаешь, переедь в песочин или дергачи. будет экономнее. и все инфраструктура в принципе доступна.

я говорю что ты человек который вместо того что **** понять проявить инициативу и что-то сделать конструктивное будь то в карьере, ил чем-то другом. ты постоянно ленишься и делаешь на расслабоне минимум возможного. ищешь оправдания своей бездеятельности. есть две пословицы, приличная и не очень, первая это плыть по течению, а вторая более жизненная, про прорубь.

но конечно такое могут простить 19 летней модели плейбоя, и то только пока ей 19. в 20 уже спрос будет выше, и так далее. если изменений не предвидится, пошлют и ее подальше.

Не неси чушь. :рл:
Это ты как ****о в проруби пытаешься втереть чужой тётке свои какие-то псевдофилософские истины. Больше негде самоутвердиться?

Вот она проявляла инициативу в работе по дому, не получила даже благодарности за это, как и профита.
Работала инициативно и получила вред для здоровья.

Это как раз пример того, что действие далеко не всегда лучше бездействия. И жить надо не плывя, по течению. А идя своей дорогой. Которая у каждого своя, но может пересекаться с дорогами других.

Но ты сам разумеется можешь стать 19-летней моделью плейбоя, которая для тебя идеал, если сменишь пол, родишься заново и будешь менее инициативен.

это другая тема. ну все всегда винят кого-то другого. как я понимаю то что я выше написал про бастет полностью проецируется на твоего полумужа. "все на отъебись, никакой активной позиции, на все готовое."

кстати, ты ж из дома работаешь, переедь в песочин или дергачи. будет экономнее. и все инфраструктура в принципе доступна.
у меня полумужа давно нет. не перееду, бабушки и дедушки иногда помогают, поэтому пока удобно быть в Харькове и в одном с ними районе.

хорошо когда так, а я не могу просто лежать, съемная квартира. поэтому тут все сидящие с меня орут и не понимают почему я редко гуляю или лень даже голову помыть.

Кто все? Тебя половина просто троллит, убивая время.

потому что **** была.В первую очередь о себе надо думать.

Понимание этой истины стоило того чтобы жить с таким человеком :)
Мы, люди, такие существа, что многие вещи до нас доходят только после переживания неприятностей и ударов судьбы

Понимание этой истины стоило того чтобы жить с таким человеком :)
Мы, люди, такие существа, что многие вещи до нас доходят только после переживания неприятностей и ударов судьбы

За 10 лет уже могли бы родные или друзья пнуть её и вернуть к жизни.

Да без разницы, важно или нет.
Пруфы будут (отсутствия проблем вообще) или пани уже слилась?
Ну, как я и думала :D

Алле, тетя, на хрен ты мне нужна что-то тебе доказывать?
Но ты пиши-пиши, здесь троллей как-то все-таки маловато :D

Назад
Зверху Знизу