Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Так это у меня еще котиков и собачек нет. Подозреваю что кот ест еще на 2000 в месяц

А ей и тратить было нечего :незнаю:

ну была ж она замужем.... не нищенка ж она с вокзала...

или типаж бабский такой, мол замуж вышла, ребенка родила все.. яжемать и как выгляжу ниипет

Ладно там пенсионеры и то они стараются подработать к своей пенсии, но ***ха муха, молодая здоровая девка живет на 4700 с ребенком..... и ищет какого-то ****, чтоб он ей на маникюр дал.....

Так это у меня еще котиков и собачек нет. Подозреваю что кот ест еще на 2000 в месяц
Смотря какой кот))) И какие запросы у хозяина.
У меня вот чихуашка - ест на 200-300 грн, при этом норм корм, но оно мелкое)))

ну была ж она замужем.... не нищенка ж она с вокзала...

или типаж бабский такой, мол замуж вышла, ребенка родила все.. яжемать и как выгляжу ниипет

Вот я тоже была за мужем.Муж оказался волком в овечьей шкуре.Сейчас его новая жена ебашит на работе что врагу не пожелаешь.Погнал работать толстожопика.А я радуюсь каждый день что не живу с этим дятломХотб и работаю на 5000грн в месяц.Хотя уже не работаю.

Вот так, ТС хотел вложить в женщину деньги, но теперь похоже вложат в него.

Если Тс поведется на эту подлость то грош цена ему как мужику.Предателей на месте расстреливают Причем и свои и враги.Предателей никто не любит

Та ниточка будет целовать Иуду

Нужна помощь коллективного женского разума:

Представьте молодую женщину, которая 5 лет была замужем за жлобом, который вообще не вкладывал в нее денег, да еще последние 3 года - это декретный отпуск, а после выхода из декрета и развода - работа с небольшой з/п 6 дней в неделю и дома 3-летний ребенок.

.....

Ну, у меня хороший вкус, люблю все красивое,

но при этом не олигарх, после всех обязательных трат и откладывания части денег на будущее остается около 1000 долл на какие-то не обязательные расходы на себя типа бани, путешествий, концертов и кино-ресторанов.

пока я один - этого даже больше, чем мне надо, а как появляется девушка - это сразу становится очень скромной суммой )

вот я и прикидываю свои возможности )

это все что хотел сказать ТС.

реклама на форуме платная!

Сколько надо в нее вложить денег в первые 2-3 месяца, чтобы сделать из нее настоящую ухоженную куколку?

Если подойти к вопросу прагматично, то от 462 грн за
jj5bfh.webp

и до 10 440 за
9ddffb.webp

caaff8.webp

daa8ch.webp

Вот я тоже была за мужем.Муж оказался волком в овечьей шкуре.Сейчас его новая жена ебашит на работе что врагу не пожелаешь.Погнал работать толстожопика.А я радуюсь каждый день что не живу с этим дятломХотб и работаю на 5000грн в месяц.Хотя уже не работаю.

ну и кто тебе доктор? Каждый выбирает свою судьбу и как ему жить.

Нет, меня это все таки поражает. 4700 , кем это надо работать на такие деньги ?

Вот, можешь спросить) Причем у нее не один ребенок. И даже не двое, если не ошибаюсь.

А я радуюсь каждый день что не живу с этим дятломХотб и работаю на 5000грн в месяц.Хотя уже не работаю.

Если Тс поведется на эту подлость то грош цена ему как мужику.Предателей на месте расстреливают Причем и свои и враги.Предателей никто не любит

Та ниточка будет целовать Иуду

Подожди, так это про тебя речь стартпосте?:іржач:

Вот, можешь спросить) Причем у нее не один ребенок. И даже не двое, если не ошибаюсь.

Это ****ец, у нас швея на потоке 15000 имеет

Но это же работать надо, а зачем, когда можно все списать на бывшего и продолжать ныть

Назад
Зверху Знизу