Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сделать аллергопробы

• Автор теми Автор теми Johnik
  • Дата створення Дата створення
а разве это в лабе делают?
походу это врач делает который анестезию будет делать.
Врач в большинстве случаев вообще не имеет права этого делать. Только мало кто об этом знает.

т.е. лаба?
такая грань мне кажется тонкая между тестом и тем что будут вливать.

зы. а мне общий наркоз молча влили и не спросили даже.

На самом деле пробы - очень долгий разговор. Потому что во-первых, 90% делаемых у нас в лабах "проб" - полнейшая лажа и не показывают вообще ничего (не по причине плохой работы, а по причине самого используемого метода). А во-вторых, делать их всем подряд (как между прочим требует приказ) - полная глупость. россияне на нас как на *****ов смотрят. В-третьих же, вот то, что пытаются делать врачи на приёме, называя это "пробами", на самом деле только повышает риск аллергической реакции.
Отаке.

Потому что во-первых, 90% делаемых у нас в лабах "проб" - полнейшая лажа и не показывают вообще ничего (не по причине плохой работы, а по причине самого используемого метода).
как то мне так и казалось)

пытаются делать врачи на приёме, называя это "пробами", на самом деле только повышает риск аллергической реакции.
а это мне так антибиотик проверяли

Хочу рассказать на счет аллергопроб. Сдавали мы в БАТе. Направили нас из Е-Беби. Выбрали мы из предложенного огромного перечня аллергенов те, которые у нас в еде встречаются. И девочки обратили внимание на козеин молока. Вроде и не сыпит нас, когда молоко пьем, и каши молочные кушали. А оказалось, что есть аллергия на молоко-кушать его нельзя. Кроме того, нам нельзя пшеничную муку и подсолнечник. Исключиди мы это из нашего рациона и вот что произошло- ребенок теперь без сыпи, расстройств кишечника нет, не чешется. Так что это выход, для тех, кто хочет избавиться от аллергии. Нужно проверить каждый продукт, который вы даете ребенку.

Не всем подходит инвинтро. У меня например гиперрекативная кожа, по этому тесту положительный результат был на все аллергены.

сдавали пробы по крови. Тест показал "сомнительная реакция" на один из аллергенов. Нам объяснили, что у них оценивается результат "нет реакции-сомнительная- ярко выраженная". Родители аллергиков, кто-то может поделиться опытом: с таким результатом обычно бывают явные симптомы?

Всем советую сдавать анализа на аллергию. Мы сдавали с женой. Параллельно сдали на печеночные пробы и общий анализ. Я скептически относился к этой процедуре. но жена уговорила. Никто не царапал кожу-просто взяли кровь. Что они там делали=я не знаю, но выдали бланки с указанием что можно есть. а что нельзя. Жена сразу стала соблюдать диету.Даже похудела. Я чуть позже перестал есть то, что было положительным. Да, результат ощутил сразу. Кто бы мог подумать. что гречка и капуста может вызывать невидимую аллергию. Т.е ешь их ешь. а проблемы начинаются позже. Так что подумайте, можно ли всем есть капусту. например.

Так сдавали где?

Хочу рассказать на счет аллергопроб. Сдавали мы в БАТе. Направили нас из Е-Беби. Выбрали мы из предложенного огромного перечня аллергенов те, которые у нас в еде встречаются. И девочки обратили внимание на козеин молока. Вроде и не сыпит нас, когда молоко пьем, и каши молочные кушали. А оказалось, что есть аллергия на молоко-кушать его нельзя. Кроме того, нам нельзя пшеничную муку и подсолнечник. Исключиди мы это из нашего рациона и вот что произошло- ребенок теперь без сыпи, расстройств кишечника нет, не чешется. Так что это выход, для тех, кто хочет избавиться от аллергии. Нужно проверить каждый продукт, который вы даете ребенку.

Вообще-то первое, что должны делать родители такого ребенка, это исключать из рациона продукты по очереди и наблюдать результат...
Это советуют и аллергологи, и дерматологи
А в Вашем случае надо бы к генетикам обратиться

Назад
Зверху Знизу