Допомагаємо ЗСУ!

Сделайте в Изюме Интеренет доступ !

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

sergikisa

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сделайте в Изюме Интеренет доступ !

г. Изюм - и город, вроде, не маленький, и второй по величине в области, и люди есть, и пользователей, мечтающих о приличном доступе к сети полно. Токо вот одно НО - никто не хочет этим занятся!(( Я вот не пойму, неужели это так не выгодно, клиентов будет предостаточно!
Товарищи ПРОВАЙДЕРЫ милости просим к нам в город, иначе нам из этого каменного века не выбраться!!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не волнуйся. Уже запланировано. Первый кабель будет протянут 31.12.2015 года.
P.S. А ОГО не огокает?

г. Изюм - и город, вроде, не маленький, и второй по величине в области, и люди есть, и пользователей, мечтающих о приличном доступе к сети полно. Токо вот одно НО - никто не хочет этим занятся!(( Я вот не пойму, неужели это так не выгодно, клиентов будет предостаточно!
Товарищи ПРОВАЙДЕРЫ милости просим к нам в город, иначе нам из этого каменного века не выбраться!!

Так займитесь сами!
Делов то!
Нарисуйте бизнес-планчик, презентуйте его какому-нить местному "инвестору" и глядишь дело и пойдет!
А то сидит цельный город без интырнету оказывается!
А тут по Харькову народ бегает с предложениями подключить бесплатно и еще денег дать за подключение!

Brass
Пять балов =)
В Изюме есть Айпител =) и ОГО =) а насчёт кабельного так это к 3000 году =)

Врятли местные инвесотры захотят! Да и толковых то нету! Может быть бы и сами придумали, так я, например понятия не имею как это дело делается, как организовано, какие затраты? Ого то огокает, токо у малого процента людей! Линии старые, восновном телефоны спаренные. И если ты живёш не рядом с телекомом то скорости нормальной можеш и не ждать, да и телефоны далеко не у каждого.
Есть какойто радио интернет, но там только за одно оборудование отдай 1500 грн., а качество связи уж зависит от погоды. Вот если бы кто Ва Фай примудрил, это оптимальный вариант

Brass
Пять балов =)
В Изюме есть Айпител =) и ОГО =) а насчёт кабельного так это к 3000 году =)

Отдать Айпителу 1500 за оборудование, както не охота, и то если у тебя местную телевышку видно из окна

Ну sergikisa =) Улыбнул =)
Ну а как ты хотел ? Смотри зачем кому то проводить у нас там инет ?
Во первых Там очень много частного сектора (а это 1 но подключение)
Во вторых растояние между домами неудачное
В третих оборудывание нужно поставить так что бы грубо говоря по середине =)
А где там середина то ? А на районы бить так вообще смысла нет ! Вообщем больше затрат чем прибыли. Тогда если даже найдётся кто либо то откуда он инет будет брать ? Спутник ? Ведь к изюму еще не дотянули некуя вот поэтому и не кто не рыпается к нам =) В общем есть на данный момент 4 варианта
1- ОГО
2- Айпител
3- Спутниковое
4- Интернет кафе

Есть какойто радио интернет, но там только за одно оборудование отдай 1500 грн., а качество связи уж зависит от погоды. Вот если бы кто Ва Фай примудрил, это оптимальный вариант

Так это скорее всего и есть WI-FI :). Помницца у вас там ещё один WI-FI оператор был, в старой гостинице, и антенна "раздатка" на крыше гостишки торчала или он уже пошабашил?

Так это скорее всего и есть WI-FI :). Помницца у вас там ещё один WI-FI оператор был, в старой гостинице, и антенна "раздатка" на крыше гостишки торчала или он уже пошабашил?

Это и есть IPTel, который за оборудование 1500 грн, хочет.

несмотря на в общем-то верный ход мысли противоречие детектедот

противоречие настолько кричащее, что обезьяна-ревун курит

Это я то детектедот ? Ты на себя погляди сначала :D
(обезьяна-ревун курит) -- Вы что сегодня курили ? Еще есть ?

а чё, не противоречие скажешь? никто не дотянулся, но ОГО есть? с какого ж, простите, органа одного домашнего животного оно там взялось?

Вы вообще что употребляете ? ОГО - телефонная линия :клас: А по поводу недотянулись так я имею в виду ОПТИКУ ! Да уж ...... :іржач:

ох ты ж ...... как все запущено
а казались умнее )
раскрываю мысль для танкистов
ого - это телефонная линия, кторая приходит в такой девайс ДСЛАМ - там есть такой изернет порт, как правило 1 гигабит, для подачи инета на дслам, его надо подключить этой самой вашей оптикой, которой типа нет.
В изюме ж нету ДЦ Воли, который бы сам гененировал инет, ась?
мда, "инет в изюме" - еще один термин )))))

О да ? А я и не знал =) Какой ты умный танкист =)
Все это проходилось еще на 1 курсе =) Боже ты мой сколько много умных людей вокруг =) Но жаль что в танке =)
А что значило ( В изюме ж нету ДЦ Воли, который бы сам гененировал инет, ась? ) ???

проходиось, да. но мимо некоторых прошло мимо похоже, жаль

:D

Видать вы не имеете специального высшего образования и в определенных кругах смотрят на вас как на говно )))

Не ну Вы меня простите но вышка есть =) А вот насчёт неопытности так мне же нет столько сколько Вам так что я думаю еще все накопится =)
А если вы такой умный так почему бы вам не открыть небольшой бизнес в Изюме а не протирать попу на стуле возле монитора =)

А ТК "Вилком" (Vega) в Изюме (ул. Соборная, 22) не представлена разве? Или район их покрытия очень мал?

После проведения в Изюм интернета он станет новой столицей UA-IX, туда переместится дц воли и укртелекома, вообщем ВСЕ В ИЗЮМ!!!

в жопу Изюм, обустраивать нужно наш колхоз - Туберкулезный Санаторий Занки!!

в изюме есть ЖД, следовательно - в изюме есть ЕТТ
дальше путь по развитию инета у вас уже озвучили.

в изюме есть ЖД, следовательно - в изюме есть ЕТТ
дальше путь по развитию инета у вас уже озвучили.

Ты шо? ETT это же дорого! Там же не будет тебе "Соточка/гигок за чирик" !

да там дело даже не в гиг за чирик, а что целевая аудитория лучше воспримет новую рюмочную чем isp. :)

По названию топика чуть не заплакал. Потом стал перечислять:
1. PEOPLEnet
2. Утел
3. ОГО
4. Вега
5. IPTel
6. Бизнес-клуб
7. Спутник

Была тема на izyum info о создании Wi-Fi сетки, но инициатор сам сказал, что ссыкотно. Да и 100М за 60 грн сразу подавай. Ну не срузу же так

зы: Лозовая- вторая, Изюм - с бронзой

Назад
Зверху Знизу