Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдать в аренду квартиру в дальнем районе города реально ли?

• Автор теми Автор теми Леоника
  • Дата створення Дата створення
...(в той части он всё чётко написал,пока не начал путать человека что можно трешку на РЖМ на ликвидную двушку обменять)...

мне тоже кажется странным что чтобы ответить на вопрос надо не поднять какой-то кейс с прошлой недели, а всю аналитику готовить заново.

и какую-то он странноватую информацию в паблик выдает. неделю назад искренне одобрял выбор человека с покупкой участка на засыпаном 2 года назад болоте или в 50 метрах от него. я точно не знаю.

По моему личному убеждению скоро пойдет обратный отток в область, из-за сложностей с работой и тотальной безработицей. Жить и зарабатывать себе на плохую еду,так лучше жить в области и питаться и работать в свое удовольствие. Правда как всегда стоит вопрос образования у детей, медицины и культурного досуга. Там сейчас тебе кроме бабок ведуний никто не поможет, имхо

По моему личному убеждению скоро пойдет обратный отток в область, из-за сложностей с работой и тотальной безработицей. Жить и зарабатывать себе на плохую еду,так лучше жить в области и питаться и работать в свое удовольствие. Правда как всегда стоит вопрос образования у детей, медицины и культурного досуга. Там сейчас тебе кроме бабок ведуний никто не поможет, имхо

Область до 50 км, в подавляющем большинстве, ездит работать в Харьков. И это не от нечего делать, а в виду отсутствия адекватной работы по месту. Переезжают в Харьков, как правило, жители более дальних районов.

Все вы говорите о сейчас, а я говорю о ближайшем времени. Еще не так в городах плохо.

По моему личному убеждению скоро пойдет обратный отток в область, из-за сложностей с работой и тотальной безработицей

Извините за некультурность, но это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

По работе постоянно общаюсь с кадровиками различных предприятий - начиная от крупнейших промпредприятий и сетей супермаркетов, и оканчивая мелкими фирмочками, кафешками, ЧП-шниками и т.п.

Так вот - нехватка рабочей силы в Харькове КОЛОСАЛЬНАЯ!!! Завлекают уже не только городских, но и из области, и из соседних областей. Причем фразы, типа "ЗП... + обеды, жилье, соцпакет, компенсация проезда..." сплошь и рядом.

А Вы о каких-то "сложностях" и "безработице"...

По работе постоянно общаюсь с кадровиками различных предприятий - начиная от крупнейших промпредприятий и сетей супермаркетов, и оканчивая мелкими фирмочками, кафешками, ЧП-шниками и т.п.

Так вот - нехватка рабочей силы в Харькове КОЛОСАЛЬНАЯ!!! Завлекают уже не только городских, но и из области, и из соседних областей. Причем фразы, типа "ЗП... + обеды, жилье, соцпакет, компенсация проезда..." сплошь и рядом.

Это все так. Все они хотят найти профессионального работника за "адекватную" зарплату. Но есть нюанс. "Адекватная" она только в представлении работодателя.

Это все так. Все они хотят найти профессионального работника за "адекватную" зарплату. Но есть нюанс. "Адекватная" она только в представлении работодателя.

По Вашему это "неадекватные" зарплаты:

Гальваники (10000 грн.); Слесаря МСР (10000 грн.); Наладчик ХШО (50 грн./час); Резьбонакатчик (от 8000 до 10000 грн.); Оператор станков с ЧПУ (токарный, от 15000 грн.); Оператор на вертикальный прокат с ЧПУ (от 10000 грн.); Оператор станков с ЧПУ (лазер, от 10000 грн.); Ученики оператора станков с ЧПУ (8000 грн.); Токари-универсалы на станках 1К62, 16К20 (от 10000 грн.)...

Разнорабочий в строительную бригаду (внутренняя отделка, 8000 грн.); Грузчик (от 7500 грн.); Подсобные рабочие на производство (от 7500 грн.); Комплектовщики металлоконструкций (8000 грн.); Кладовщик на участок сборки металлоконструкций (знание 1С8, 8000 грн.); Дворник (3500 грн.); Уборщицы производственных помещений (3500 грн); Охранники (сутки/трое, 4500 грн.)...

И это только одно предприятие из сотен харьковских.

По Вашему это "неадекватные" зарплаты:

Гальваники (10000 грн.); Слесаря МСР (10000 грн.); Наладчик ХШО (50 грн./час); Резьбонакатчик (от 8000 до 10000 грн.); Оператор станков с ЧПУ (токарный, от 15000 грн.); Оператор на вертикальный прокат с ЧПУ (от 10000 грн.); Оператор станков с ЧПУ (лазер, от 10000 грн.); Ученики оператора станков с ЧПУ (8000 грн.); Токари-универсалы на станках 1К62, 16К20 (от 10000 грн.)...

Разнорабочий в строительную бригаду (внутренняя отделка, 8000 грн.); Грузчик (от 7500 грн.); Подсобные рабочие на производство (от 7500 грн.); Комплектовщики металлоконструкций (8000 грн.); Кладовщик на участок сборки металлоконструкций (знание 1С8, 8000 грн.); Дворник (3500 грн.); Уборщицы производственных помещений (3500 грн); Охранники (сутки/трое, 4500 грн.)...

И это только одно предприятие из сотен харьковских.

Ох, сильно похоже на ВариантАгроСтрой. Поинтересуйтесь у них при желании, почему у них текучка кадров сумасшедшая.

Ох, сильно похоже на ВариантАгроСтрой. Поинтересуйтесь у них при желании, почему у них текучка кадров сумасшедшая.

Так ведь речь зашла не об этом, а о том, что "из-за сложностей с работой и тотальной безработицей". А то, что у нас большинство НЕ работает по принципу "За такую зарплату я лучше дома посижу", так это не "безработица", это что-то другое.

Так ведь речь зашла не об этом, а о том, что "из-за сложностей с работой и тотальной безработицей"....

Так а я с Вами и не спорил, понятно что зарплаты растут, хоть и не так, как хотелось бы. Просто я хотел обратить внимание, что в реальности все происходит немного по другому, в частности на предприятии которое Вы приводили в качестве примера. Когда на предприятии много вакансий - это почему-то создает иллюзию, что там куча свободных рабочих мест, но случается что там банальная "текучка кадров" из-за завышенных норм выработки, постоянных неоплачиваемых переработок и т.д.

Я написал мнение передовых аналитических агентств по управлению персоналом. тАК ЧТО БРЕД ИЛИ НЕ БРЕД - время покажет, но я считаю это реальностью

мне тоже кажется странным что чтобы ответить на вопрос надо не поднять какой-то кейс с прошлой недели, а всю аналитику готовить заново.

и какую-то он странноватую информацию в паблик выдает. неделю назад искренне одобрял выбор человека с покупкой участка на засыпаном 2 года назад болоте или в 50 метрах от него. я точно не знаю.

точно клон ))))

Ты не учел одного-тот работяга,о котором я писал пару дней назад в сообщении. здесь,на основе которого ты преподнес как твое личное убеждение-это один из единичных случаев-и ему лет 50

причем тут это? ))) я про это пишу 3-й год подряд

еще и толстый троль ), пароли не путай смотри

я - то не перепутаю. и ты не перепутай. когда говоришь инфо№1, советуешь другое(абстрактного коня в вакууме инфа №2), а на вопрос привести реальный пример говорищь - надо делать анализ. а зачем ты тогда говоришь №1 и №2 если у тебя нет анализа ???

интересная какие опилки в голове у человека которые акку с 2008 года регистрации предъявляет что он клон акка 2016 года.....

я - то не перепутаю. и ты не перепутай. когда говоришь инфо№1, советуешь другое(абстрактного коня в вакууме инфа №2), а на вопрос привести реальный пример говорищь - надо делать анализ. а зачем ты тогда говоришь №1 и №2 если у тебя нет анализа ???

ниразу тебя не понял ), не умеешь склонять падежов. Не впадлу пароли менять постоянно? :)) мм? как маленькая

Назад
Зверху Знизу