не-а, в принципе зачем сейчас мониторить, еще квартира не свободна. Мне спешить некуда особо

. Я писала еще два-три месяца она будет занята точно. К тому времени и арендаторы - желающие другие будут и если продажа, то тоже ситуация изменится. Но, вот если просто обсудить, я так понимаю

тут больше те тусуются, кто связаны с куплей-продажей, оценкой, арендой и т.д. Может для вас такая ситуация норма - но у меня было вот что: Когда я себе искала вторую квартиру, то все что пишеться на ОЛХ это фигня полная, квартир почти не было по цене, которая для меня была посильна. Я смотрела район Спортивная/Гагарина так двушки убитейшие, с такими же подъездами убитейшими и вонючими смотрели от 37 до 43 где-то тис. Но готовы были подвинуться немного. Там же *****. Я такого ****а простите, в каком люди живут еще не видела

. Это пипец какой-то. Я понимаю денег нет, но бл.. такую грязь разводить это нечто. А то, что смотрели с ремонтом там нет нормального ремонта за ту цену. Это так, просто заметки на полях

. Ну и у меня поиски были с августа по октябрь, мне все нервы вымотали. Я в главном, в теме про риелтеров писала немного на этот счет. Я дама взрослорассудительнотолерантная

, но и у меня терпения едва хватало.