Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдать в аренду квартиру в дальнем районе города реально ли?

• Автор теми Автор теми Леоника
  • Дата створення Дата створення
то уточни что не просто продать,а купить более ликвидную однушку взамен.
Набуя?
Мне кум как то предложил "вложиться" в приобретение баллонов ГБО. Он как раз занимался установкой его. Он утверждал, что на этом можно не хило заработать.
Уж не знаю прав он был или нет, но вкладываться в то, о чем не имеешь никакого понятия - это как в рулетку играть и то, в рулетку выиграть шансов больше.

Продать и купить однушку и сдавать ее. Деньги те же. От аренды. Более ликвидное жилье. Если сдача останется, то сгонять в Турцию, Ебипет - кайфануть от сделки )))

ПС новую хату сдавать по максимуму )))

Хм, возможно и так, даже не думала в этом направлении. Спасибо. :пиво: Принимаю еще советы :)

у меня мозг периодами блондинистый конечно :D, но я это пытаюсь скрывать! Слушайте, когда я когда-то бизнес открывала, я воплощала свою идею, тоже вбухивала деньги почти год, затем вышла в 0, а потом все время была прибыль аж до продажи. Надоело- продала, и больше не хочу. Тут другое. Это просто моя квартира, с ремонтом сделанным для себя, но теперь куплена другая, и эта возможно будет не нужна. Оставить ее чтоб стояла на всякий случай, дорого содержать. Продать дешевле, чем покупала и потратила на нее тоже не айс. Я транжира, деньги потрачу быстро и все :). а так надеюсь польза будет?
Тут просто не бывает.

У меня сейчас 3-к квартира около метро 23 августа хочу сдать за 9:D и это то же не просто. А у вас на рогане уж точно трижды не просто будет:D

В этом случае классический совет-продать трёшку в неликвидном для сдачи в аренду районе,купить однушку в более ликвидном месте и сдавать.Возможно,немного добавить надо будет.
Тут вам любой это скажет.Ну разве что кто для того чтобы из толпы выделиться,альтернативное мнение предложит,которое как всегда для этого "кто" окажется *****ской теорией.
И не будете заморачиваться насчёт "продала дешевле чем купила".
Только начнутся споры насчёт новострой или вторичка(новострой в том бюджете вряд ли с ремонтом получится,разве что в неликвидных местах),гостинка или немного добавить и полноценная квартира и т.д.
+++
Что мы имеем в дано?
Квартира , которая в обозримом будущем не будет дорожать, с охрененной коммуналкой, в районе не рыбном для сдачи.
Конечно продать.
+++

То есть,откуда у Да да трёшка на 23 августа и вообще как так резко перескочить со сдачи аренды гостинок на трёшки что на 23 августа что на м.Жукова,тебя не смутило?

Смутило, постеснялся спросить... Но я надеялся, что ты это подметишь:D Может он три комнаты в коммуналке выкупил?)

Привет всем! Возник такой вопрос: насколько реально сдать в аренду трехкомнатную квартиру с современным ремонтом, мебелью и техникой на длительный срок, на Роганском ж/м например? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу и какая может быть стоимость такой аренды? Спасибо
А на какой улице у вас квартира?

Кто знает, какие сейчас реальные цены на самые дешевые трешки на Рогане?

Привет всем! Возник такой вопрос: насколько реально сдать в аренду трехкомнатную квартиру с современным ремонтом, мебелью и техникой на длительный срок, на Роганском ж/м например? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу и какая может быть стоимость такой аренды? Спасибо :)

Абсолютно реально, как и в любом районе города. Вопрос только в цене. Цена будет меньше и сдача не за 1-2 дня, а скорее за 1-2 недели. Если жилье будет нужно, не стоит от него сейчас избавляться, так как не выиграете ничего. А 3-комнатная квартира - это всегда 3-комнатная квартира, чтобы там не говорили бизнесмены этой ветки.
Мои родственники сдают на Роганском 2-ку в жилом состоянии на 1-м этаже. Сдается. Деньги небольшие, но зато перекрыты все коммунальные платежи + есть просторная квартира на будущее подрастающему внуку.
Но если квартира не нужна реально, то я за вариант продать ее и купить 1-ку в ликвидном месте. Толку будет больше, сдавать проще, содержать дешевле, если вдруг какой-то месяц будет простой по сдаче. Можно с продажи добавить немного и купить 2 гостинки в новостроях, они тоже хорошо сдаются, если в хорошем месте.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4924868
В шестнариках 4-шки по такой цене. Особенно на верхних этажах

ууууу, совсем мало, но у меня ремонт и встроенная мебель/техника, может больше будет, хотя хз конечно. Но с другой стороны че я так огорчаюсь :), мне слава Богу ничего не надо взамен для себя покупать. А под сдачу квартиру купить - это еще и ремонт же надо опять делать :збентежений:. Я третий косметический и третий капитальный ремонты не переживу :плачу:.

Думал вообще что трёшки за 23 максимум там,так что не всё так плохо.
Насчёт ремонта-так у Тимона спроси-он однушку за 27 сразу возле метро Алексеевская купил,что то там совсем немного подмарафетил и сдаёт сейчас за неплохую сумму.

Ху из Тимон :)?

Вроде недорого для 23 и не можешь- арабы разъехались или убита в хлам?:
За 1 день не ушла
Состояние совочек
Тоже удивился, место ж востребованное.
Июль так себе месяц
То есть,откуда у Да да трёшка на 23 августа и вообще как так резко перескочить со сдачи аренды гостинок на трёшки что на 23 августа что на м.Жукова,тебя не смутило?

Насчёт трёшка есть трёшка-согласен.
Так же как и то,что сданные позиции по цене трёшки компенсируют,но вряд ли в близком будущем.
Просто если она человеку не нужна,но хочется держаться за трёшку помимо аренды как за инвестицию в ожидании их подорожания,то здесь можно предположить,что разница суммы,сэкономленной на коммуналке и возможно более высокой ценой за сдачу в аренду однушки,которую можно купить взамен трёшки в ликвидном месте под аренду за годы ожидания может как минимум компенсировать возросшую стоимость трёшки на РЖМ в будущем и человек в случае,если ему потом понадобится трёшка,как минимум не останется в проигрыше.

Я как раз не рассматривала в совете вариант "держаться за трёшку помимо аренды как за инвестицию в ожидании их подорожания". Я не склонна верить в призрачные мечты о подорожании в то время, когда для этого никаких объективных факторов нет. Все наоборот говорит о том, что большие квартиры на окраинах дорожать точно не будут.

О,timon3.08-ты как раз читаешь тему сейчас-расскажи ТС о раскладах у тебя с той однухой возле метро Алексеевская.

Выселил ****а в конце июня,притензий к нему не имел,прожил ровно пол года договор был на это время.Сказал ему ,что продаю квартиру,что- бы не обижался.За это время насобирал денег на нормальный ремонт.Сейчас делаю ремонт.
Марафет, конечно визуально более менее , но проводка,трубы,двери,окна , батареи все с постройки дома- 37 лет.Ну и стены с полами ступеньками, через обои все сильно видно..Сдавал не дорого за 200$ + свет(когда начал сдавать 30 декабря курс был 27-28 )ну и не сезон для сдачи.
Ходил договариваться за стояки на верх,живёт ****итоска платит за аренду 350$ ремонт не плохой,выше ещё квартирантка -300$,с ее слов, хозяйка ****ы ,из 12 1 комнатных квартир 9-10 в аренде.
Вообщем доделаю ремонт, надо попытаться сдать хотя бы за 370$.
Не знаю может на квартирантов ещё всю коммуналку повесить? Надо попробовать

Выселил ****а в конце июня,притензий к нему не имел,прожил ровно пол года договор был на это время.Сказал ему ,что продаю квартиру,что- бы не обижался.За это время насобирал денег на нормальный ремонт.Сейчас делаю ремонт.
Марафет, конечно визуально более менее , но проводка,трубы,двери,окна , батареи все с постройки дома- 37 лет.Ну и стены с полами ступеньками, через обои все сильно видно..Сдавал не дорого за 200$ + свет(когда начал сдавать 30 декабря курс был 27-28 )ну и не сезон для сдачи.
Ходил договариваться за стояки на верх,живёт ****итоска платит за аренду 350$ ремонт не плохой,выше ещё квартирантка -300$,с ее слов, хозяйка ****ы ,из 12 1 комнатных квартир 9-10 в аренде.
Вообщем доделаю ремонт, надо попытаться сдать хотя бы за 370$.
Не знаю может на квартирантов ещё всю коммуналку повесить? Надо попробовать
спасибо, познавательно. А сколько по вашим прикидкам обойдется ремонт этой однушки в деньгах и по времени?

Привет всем! Возник такой вопрос: насколько реально сдать в аренду трехкомнатную квартиру с современным ремонтом, мебелью и техникой на длительный срок, на Роганском ж/м например? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу и какая может быть стоимость такой аренды? Спасибо :)

Пока не разместите объявление на olx не узнаете и не поймете.Пробуйте.У меня такой же вариант как у вас улетел за полдня ( Северная Салтовка-1,тоже для кого-то е...ня,ну может меньшие,чем Рогань).Утром разместила объявление,вечером просмотр и сразу дали залог.Тоже раннее не сдавалась сами жили.

Назад
Зверху Знизу