Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сдать "серый" телефон обратно

• Автор теми Автор теми kunteynir
  • Дата створення Дата створення
лол
типа "ай-ай-ай обходить закон, но за денежку подскажу что сделать?"
видно настоящего юриста!

спасибо, ваш пост мне очень помог!

несовсем понял связь вашего вопроса и моей цитаты, но если вы имеет в виду, что я зря называю товар "серым"- нет, не зря - он "серый".

спасибо за подсказку насчет продажи, судя по вашему профилю вы знаете о чем говорите :) учту это.

Давайте я переведу. А то у них этика... Они думают, что вы не порядочный человек

Купил "левый" телефон и требует возврата денег. Ишь ты... Верни деньги скупщику краденного.

у вас все нормально? просто интересуюсь, может могу чем-то помочь, а то вы иногда возвращаетесь в этот тред и пишете мне с укоризною.

по поводу сабжа: отпишусь про результат как только - так сразу.

у вас все нормально?
Нормально. Все покупаю, как положено.
А попытка вернуть "серый", "левый" телефон обречена на провал. Удивляюсь твоей наивности. Уже говорил - попробуй вернуть деньги у скупщика краденного.

Нормально. Все покупаю, как положено.
А попытка вернуть "серый", "левый" телефон обречена на провал. Удивляюсь твоей наивности. Уже говорил - попробуй вернуть деньги у скупщика краденного.

Приколю завтра ребят в СЦ вашим экспертным мнением, когда поеду забирать деньги за него.

Короче, они "пошли на встречу" и без каких либо проблем вернули мне деньги. Нужно было только подождать.

Что бы меня не забанили за рекламу, имя магаза начинается с "ПиСи". Рекомендую! :)

Назад
Зверху Знизу