Допомагаємо ЗСУ!

Сдать экзамен в ГАИ

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 98
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сдать экзамен в ГАИ

Подскажите, пожалуйста, автолюбители!

Очень нужно, в школе помогать отказались.

Сколько на данный момент стоит сдать экзамен в ГАИ после окончания автошколы в г.Харьков для иногороднего при наличии всех необходимых справок и документов?

Заранее спасибо.

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
~ 500 грн - бланки, справки и т.д.

если голова на плечах есть (не пустая), а ноги и руки её слушаются - сдавайте хоть сегодня.

сколько стоит сама корочка я знаю.

интересует сколько люди платят за экзамен, если они иногородние и нужно брать разрешение у зам.начальника ГАИ на сдачу экзамена в Харькове.

Есть же такие?!

на форуме писали, что 800грн обходится для харьковчан - 200 посреднику и 600 гаевцу.

1000 грн стоит В. Какое там разришение екзамен сдается в по месту прописки или по метсту организацыи.

Сколько на данный момент стоит сдать экзамен в ГАИ после окончания автошколы в г.Харьков для иногороднего при наличии всех необходимых справок и документов?

Заранее спасибо.

Автошкола нехорошая раз не помогают.

А что за автошкола? И к кому вы подходили?
Обычно решается все через инструктора, с которым вы занимались.
Вообще стоит где-то 600-1000грн, как договоритесь.

Блин, я когда сдавал, так группа расписывалась, что, типа, никаких взяток на сдачу экзамена в гаи не давала. Типа, курсы отмазались. )) Щас есть такое?

Может нормальных водил хоть чуть-чуть больше станет?

Может нормальных водил хоть чуть-чуть больше станет?

А при чем здесь нормальные водилы и взятки в ГАИ? Когда без взятки - ты просто не сдашь экзамен :) Как тебе помогут не сдать экзамен на учебной машине, я думаю, рассказывать нет смысла;)

А при чем здесь нормальные водилы и взятки в ГАИ? Когда без взятки - ты просто не сдашь экзамен :) Как тебе помогут не сдать экзамен на учебной машине, я думаю, рассказывать нет смысла;)

Ну по чему же "нет смысла"? Мне, например, интересно было бы узнать как мне могут помочь не сдать...

Ну по чему же "нет смысла"? Мне, например, интересно было бы узнать как мне могут помочь не сдать...

Интересно , наверно экзамен по вождению Вы не сдавали ?? И поверьте - не сдадите .

Заранее спасибо.

отвечаю по сути. Берите карандаш и записывайте.

С декабря прошлого года экзамен принимают только в той области, где прописаны. Вас должны были предупредить. Если вы все же пошли на курсы, то со своими выпускными документами поедите на родину.

Экзамен в гаи стоит 800 ре неофициально. Когда вы приедете на родину и сдадите документы в гаи, то я почему-то более чем уверен, что вам подмигнут и вы это правильно расцените.

А вообще сначала люди думают, а потом идут на курсы :D

Внашей стране экзамены построены таким образом что бы НЕ ЗДАТЬ !

не надо ля-ля. Кто учит нормально - те сдают. Зачем наводить туман. Все сдается. Компы не заряжены. Просто все делятся на 3 группы:

1. Кому нахуй не нужны правила - главное рулить и педали жать, а там прорвемся.
2. Кто их знает хорошо, но не хочет париться с износом покрышек на автомобиле или как пережимать артерию. И платит бабло, что б не зубрить правила ночами.
3. Те, кто зубрит правила досконально и сдает.

Так вот первые 2 категории сами при любых раскладах не сдают... вот ими и живятся пидорки. Точнее первые никогда не сдадут, потому что их нельзя за руль садить. Вторые могут сдать, а могут и не сдать. Сделать 3-4 ошибки. Но они понимают, что пересдача и поиск билета с двумя ошибками - это минус их бабло...

Так что не нужно создавать мифы :D

...
3. Те, кто зубрит правила досконально и сдает.

Так вот первые 2 категории сами при любых раскладах не сдают... вот ими и живятся пидорки. Точнее первые никогда не сдадут, потому что их нельзя за руль садить. Вторые могут сдать, а могут и не сдать. Сделать 3-4 ошибки. Но они понимают, что пересдача и поиск билета с двумя ошибками - это минус их бабло...

Так что не нужно создавать мифы :D

Ну, я бы поспорил. Может быть где-то и можно так сдать, но не в Харьковском МРЭО.
Конечно, за год многое могло измениться, но все же...когда я сдавал, был у меня такой друг, который досконально знал правила, и водил не плохо. Так вот, да, теорию он сдал, и всего 1 ошибка... Но вот с практикой у него возникли большие проблемы..как он потом сам рассказывал, что, вдруг почему-то сцепление выжималось, или машина начинала притормаживать...в общем странные вещи с машиной творились :) После 2х попыток сдачи, которые естественно у него закончились неудачно, за 3ью он заплатил - и о чудо, практика уже никому не нужна, главное, что ты умеешь трогаться и останавливаться:yahoo:

А что за автошкола? И к кому вы подходили?
Обычно решается все через инструктора, с которым вы занимались.
Вообще стоит где-то 600-1000грн, как договоритесь.

Автошкола АТ-АВТО
Адрес: Салтовка, ул. Героев Труда, 4а (напротив ТЦ "Караван")
Тел: 752-62-38, 764-47-53

"Профессионализм - вот наш девиз"

Обычно, да, но как оказалось, все не совсем обычно. Другие инструкторы говорят "не можем помочь, так как Вы из другой школы (у них свои договоренности), а вообще, мы если не можем решить какой-нибудь вопрос, не берем в группу и не морочим головы.

отвечаю по сути. Берите карандаш и записывайте.

С декабря прошлого года экзамен принимают только в той области, где прописаны. Вас должны были предупредить. Если вы все же пошли на курсы, то со своими выпускными документами поедите на родину.

Экзамен в гаи стоит 800 ре неофициально. Когда вы приедете на родину и сдадите документы в гаи, то я почему-то более чем уверен, что вам подмигнут и вы это правильно расцените.

А вообще сначала люди думают, а потом идут на курсы :D

Отвечаю по сути. Берите карандаш и записывайте :D
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
від 8 травня 1993 р. N 340
Київ

Про затвердження Положення про порядок видачі
посвідчень водія та допуску громадян до
керування транспортними засобами

17. Іспити, необхідні для одержання посвідчення водія,
складають у місцевих реєстраційно-екзаменаційних підрозділах
Державтоінспекції тільки ті особи, місце проживання яких
зареєстроване на території відповідної
адміністративно-територіальної одиниці. Рішення про допуск до
складення іспитів осіб, місце проживання яких зареєстроване на
території інших адміністративно-територіальних одиниць або в іншій
державі, можуть приймати керівники управлінь (відділів)
Державтоінспекції головних управлінь, управлінь МВС в Автономній
Республіці Крим, областях, мм. Києві та Севастополі.

Сначала люди думают прежде, чем пишут. Вас разве не предупредили? :D

Вот интересно, все местные сдавали экзамены или просто ездили на РОДИНУ ??? Все такие правильные, свободные люди

Останнє редагування:
сколько стоит сама корочка я знаю.

интересует сколько люди платят за экзамен, если они иногородние и нужно брать разрешение у зам.начальника ГАИ на сдачу экзамена в Харькове.

Есть же такие?!

на форуме писали, что 800грн обходится для харьковчан - 200 посреднику и 600 гаевцу.

Я брал в гаи родного города справку,о том,что права не получал и у меня их не забирали! И платил еще +100грн в день экзамена как иногородний! +все остальное соответственно

Я брал в гаи родного города справку,о том,что права не получал и у меня их не забирали! И платил еще +100грн в день экзамена как иногородний! +все остальное соответственно

нету этого уже с декабря. Были пояснения, что сдают только по месту прописки без справок. В октябре девочка на работе сдала. Сдавал на права в январе. Когда в ноябре начались, то группе сказали, что все не из области будут сдавать по месту регистрации. Кого не устраивает - вернут деньги. Все

Сначала люди думают прежде, чем пишут. Вас разве не предупредили? :D

Вот интересно, все местные сдавали экзамены или просто ездили на РОДИНУ ??? Все такие правильные, свободные люди

ну судя по стартовому посту - думать таки тебе нужно, а не мне. Я каг бе с правами и не сру тут мозг никому... Позвонила бы в МРЕО 20 раз, если нужны реально права, а не задрачивала тут всех, когда на Землю упадет метеорит :D

Назад
Зверху Знизу