Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сданный новострой, на который стоит обратить внимание

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Ребят, а кто может назвать парочку качественных контор, которые занимаются ремонтом квартир?
:іржач:
Такие конторы это встречаются только в сказках.
Сделать ремонт это еще тот квест.

...
Нет проблем с парковкой. Рядом лес. Хорошая транспортная развязка. Как по мне лучше Плехановской, например.

Всегда есть вариант, который лучше или хуже текущего. А транспортная развязка добавляет еще трамвай под окнами некоторых домов. Да, там еще гаражный кооператив с одной стороны, а с другой какие то склады и заброшенная стройка роддома. На алексеевке есть варианты лучше победы 83 и ближе к новому метро.

Всегда есть вариант, который лучше или хуже текущего. А транспортная развязка добавляет еще трамвай под окнами некоторых домов. Да, там еще гаражный кооператив с одной стороны, а с другой какие то склады и заброшенная стройка роддома. На алексеевке есть варианты лучше победы 83 и ближе к новому метро.
Вы что то конкретное имеете в виду ?

Такие конторы это встречаются только в сказках.
Сделать ремонт это еще тот квест.

то есть ответственных контор/подрятчиков нету вообще ?

Ближе там только черемушки. Остальные 2, которые на перекрестке долгострои, и непонятно когда их сдадут. Как то особо и нету там вариантов, мб я о чем то не знаю?

Строятся черемушки, уже построен и сдан ЖК Алексевский, напротив черемушек, рядом с лесом. Еще сдан молодежный городок на пр. Победы, но это уже ближе к студенческим общежитиям. В сданных домах квартиры продают только собственники, от строителей квартир нет.

Останнє редагування:
то есть ответственных контор/подрятчиков нету вообще ?

Есть, только:
во-первых они дорогие;
во-вторых их всё равно вам придется периодически вздрючивать. По другому просто никто не работает. А это те еще нервы.

Есть, только:
во-первых они дорогие;
во-вторых их всё равно вам придется периодически вздрючивать. По другому просто никто не работает. А это те еще нервы.

В любом случае, хотелось бы их знать.
И вопрос конечно глуповат, но дорогие на сколько (если нужна конкретика, то 1к кв. 33 м2)

Строятся черемушки, уже построен и сдан ЖК Алексевский, напротив черемушек, рядом с лесом. Еще сдан молодежный городок на пр. Победы, но это уже ближе к студенческим общежитиям. В сданных домах квартиры продают только собственники, от строителей квартир нет.

С жк Алексеевский обьявлений вроде не видел

С жк Алексеевский обьявлений вроде не видел

В обьявлениях надо искать новострои по адресу пр. Победы 66 д ....р. Там все дома с одинаковым номером, только буквы разные. Недавно была квартира в доме 'л' за 28 к$. Несколько новостроев рядом имеют адрес пр. Л.свободы.

Останнє редагування:
В обьявлениях надо искать новострои по адресу пр. Победы 66 д ....р. Там все дома с одной цифрой только буквы разные. Недавно была квартира в доме 'л' за 28 к$. Несколько новостроев рядом имеют адрес пр. Л.свободы.

Это не тот жк что сейчас строится по целиноградской ? Или тот что уже сдан (соседние 2 дома красных) ?

вот интересно, а почему обсуждения только вокруг "монстров" застройки, почему никто не обсуждает мелких застройщиков? их вроде не мало и строят они тоже не мало.

Это не тот жк что сейчас строится по целиноградской ? Или тот что уже сдан (соседние 2 дома красных) ?

Это все новострои напротив супермаркета класс, в сторону леса, за строительным супермаркетом большая стройка. Поворот с проспекта к новостройкам между рестораном мафия и большой стройкой. Новострои расположены рядом с детской поликлиникой и 147 школой. Там больше десяти домов новостроев.

Останнє редагування:
вот интересно, а почему обсуждения только вокруг "монстров" застройки, почему никто не обсуждает мелких застройщиков? их вроде не мало и строят они тоже не мало.
Я из таких знаю только Набережный квартал, за который оооочень хреново отзывались

Я из таких знаю только Набережный квартал, за который оооочень хреново отзывались

Если брать новострой на этапе строительства, то я бы не рисковал брать у какой-то мелкой компании, а вдруг у них денег не хватит довести дело до конца.

Ребят, у меня вот вопрос возник. А много ли вторички вообще продается ? Я обошел алексеевку - обьявлений гроши, и причем все - на риелтера. Я с парочкой говорил, они вариантов что то тоже не много предлагали

Ребят, у меня вот вопрос возник. А много ли вторички вообще продается ? Я обошел алексеевку - обьявлений гроши, и причем все - на риелтера. Я с парочкой говорил, они вариантов что то тоже не много предлагали

Если зацикливаться только на Алексеевке, то вариантов будет немного. У меня друг в2014 году покупал на Алексеевке. Тоже нужна была только она. Столкнулся приблизительно с той же проблемой-мало выбора. В итоге купил. Переплатил 3-4 тысячи, чем если бы он покупал на Салтовке или Холодной горе( были в то время варианты). Влез в долги и мучительно их отдавал. Мой совет: не стоит зацикливаться исключительно на Алексеевка.

Если зацикливаться только на Алексеевке, то вариантов будет немного. У меня друг в2014 году покупал на Алексеевке. Тоже нужна была только она. Столкнулся приблизительно с той же проблемой-мало выбора. В итоге купил. Переплатил 3-4 тысячи, чем если бы он покупал на Салтовке или Холодной горе( были в то время варианты). Влез в долги и мучительно их отдавал. Мой совет: не стоит зацикливаться исключительно на Алексеевка.

Честно говоря, в других местах мне тоже что то не шибко много вариантов предложили. Только салтовка, и то 3-4 варианта.

Пожалуй, Вы загнали себя в очень узкие рамки:
- Непременно Алексеевка
- Если вторичка,то хороший ремонт с мебелью (таких мало и дорого)
- ограниченный бюджет (наверное)
- обязательно без риелтера
Пересмотрите эти пункты и делайте поправки. Не стремитесь купить строго без посредника, ведь у него может быть именно ТОТ вариант! Сейчас лето, на рынке застой, если человеку надо продать, то он будет уступать.Иногда агенты даже помогают торговаться!Сколько всего просмотрено вариантов?И неужели ни одна не понравилась?

Да, есть смысл обратится к риелтору, чуть ли не каждый день предлагают варианты.

Назад
Зверху Знизу