Ребят, а кто может назвать парочку качественных контор, которые занимаются ремонтом квартир?

Такие конторы это встречаются только в сказках.
Сделать ремонт это еще тот квест.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, а кто может назвать парочку качественных контор, которые занимаются ремонтом квартир?

...
Нет проблем с парковкой. Рядом лес. Хорошая транспортная развязка. Как по мне лучше Плехановской, например.
Вы что то конкретное имеете в виду ?Всегда есть вариант, который лучше или хуже текущего. А транспортная развязка добавляет еще трамвай под окнами некоторых домов. Да, там еще гаражный кооператив с одной стороны, а с другой какие то склады и заброшенная стройка роддома. На алексеевке есть варианты лучше победы 83 и ближе к новому метро.
Такие конторы это встречаются только в сказках.
Сделать ремонт это еще тот квест.
Ближе там только черемушки. Остальные 2, которые на перекрестке долгострои, и непонятно когда их сдадут. Как то особо и нету там вариантов, мб я о чем то не знаю?Вы что то конкретное имеете в виду ?
Строятся черемушки, уже построен и сдан ЖК Алексевский, напротив черемушек, рядом с лесом. Еще сдан молодежный городок на пр. Победы, но это уже ближе к студенческим общежитиям. В сданных домах квартиры продают только собственники, от строителей квартир нет.Вы что то конкретное имеете в виду ?
то есть ответственных контор/подрятчиков нету вообще ?
Есть, только:
во-первых они дорогие;
во-вторых их всё равно вам придется периодически вздрючивать. По другому просто никто не работает. А это те еще нервы.
Строятся черемушки, уже построен и сдан ЖК Алексевский, напротив черемушек, рядом с лесом. Еще сдан молодежный городок на пр. Победы, но это уже ближе к студенческим общежитиям. В сданных домах квартиры продают только собственники, от строителей квартир нет.
С жк Алексеевский обьявлений вроде не видел
В обьявлениях надо искать новострои по адресу пр. Победы 66 д ....р. Там все дома с одной цифрой только буквы разные. Недавно была квартира в доме 'л' за 28 к$. Несколько новостроев рядом имеют адрес пр. Л.свободы.
Это не тот жк что сейчас строится по целиноградской ? Или тот что уже сдан (соседние 2 дома красных) ?
Я из таких знаю только Набережный квартал, за который оооочень хреново отзывалисьвот интересно, а почему обсуждения только вокруг "монстров" застройки, почему никто не обсуждает мелких застройщиков? их вроде не мало и строят они тоже не мало.
Я из таких знаю только Набережный квартал, за который оооочень хреново отзывались
Ребят, у меня вот вопрос возник. А много ли вторички вообще продается ? Я обошел алексеевку - обьявлений гроши, и причем все - на риелтера. Я с парочкой говорил, они вариантов что то тоже не много предлагали
Если зацикливаться только на Алексеевке, то вариантов будет немного. У меня друг в2014 году покупал на Алексеевке. Тоже нужна была только она. Столкнулся приблизительно с той же проблемой-мало выбора. В итоге купил. Переплатил 3-4 тысячи, чем если бы он покупал на Салтовке или Холодной горе( были в то время варианты). Влез в долги и мучительно их отдавал. Мой совет: не стоит зацикливаться исключительно на Алексеевка.