Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сдаюсь. Выкладываю своё. Прошу оценить. :)

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1263
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сдаюсь. Выкладываю своё. Прошу оценить. :)

Добрый день!

Прошу оценить:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Запись любительская. При прослушивании можно басов поменьше сделать.

Что записано: записаны инструментальные композиции, на акустической гитаре.
Полуджаз, полуклассика.. может, что-то ещё, не знаю. :)

Желаю всем приятного прослушивания!

Останнє редагування:
... вот почему то я моментально настраиваюсь на настроение исполнителя, и в таком состоянии мне комфортно дышится. Я Ваш поклонник.!

не знаю каким способом это было Достигнуто. Игра такая или инструмент так ЗВучит или на студии забыли отжать кнопку "за...сь" ... не знаю. Наверняка рецептов нет, но это дорогого стоит.

Желаю всем приятного прослушивания!

спасибо ... я отдыхаю под Ваши темы ...
забавно ... когда-то (в студенчестве) занимался подобным творчеством (на менее профессиональном уровне правда :) ) ... так вот общий подход и настроение совпали фактически ... начал слушать и "потерялся во времени" ...
спасибо ... :клас:

Спасибо и вам.
К разговору о студенчестве: это действительно было написано в каком-то таком.. студенческом состоянии. Если бы у меня не было в жизни "перерывов", это всё не родилось бы.

Вот сейчас напряжённый период. Как следствие - ничего не пишется.
Кстати! Периодически нужен ещё и вдохновитель. Но это все музыканты и так знают. :)

Останнє редагування:
Может музыка и не пренадлежит к золотому запасу гитарного творчества.... но школа всё равно слышна... Приятная не напрягающая музыка. Есди бы это всё записать на крутом студийном оборудовании - было бы cool. Выраженные мысли - для людей отличающих "чёрные клавиши от белых". Вдохновения и хорошего продюсера... или денег чтобы довести это всё до ЭКСПОРТНОГО вида - цена вопроса возрастёт в разы.
С уважением к творчеству.
Vulkan.

Спасибо, очень неожиданно. :)
Но, если честно, мне кажется, что кроме разных неформальных собраний такое нигде не поиграешь.
Тут классика сильно давит. А кому она сейчас нужна? :)

Ну классика нужна чтобы (3 клипа (оцените работы) - рядом в этой ветке выложили) ТАКОЕ не уничтожило тягу к жизни. И по моим наблюдениям - уметь слышать это уже ДАР.... а уметь играть для тех кто умеет слышать ДАР не МЕНЬШЕ!!!

При прослушивании третьей композиции "Горы" понял, что я дослушаю этот альбом до конца.))) Безусловно музыка заслуживает особого внимания, так как явно слышна душа человека игравшего эти композиции, не говоря уже о профессионализме.

Не ожидал, что в Харькове ещё кто-то может делать подобную музыку. Думал, что перевелись у нас музыканты, ан нет! Есть ещё!:) Весьма высокий уровень. Если не секрет, где вы учились?

з.ы. Стиль ваш ближе всего к импрессионизму.

Знаете, я думаю, что многие могут писать и играть такое. Просто чувствуют себя не очень нужными и идут работать продавцом-консультантом (куда и уходят все их силы). Впрочем, я не хочу спорить на эту тему. Если вы считаете, что такая музыка нужна - ОК. :)

Где я учился: когда был помладше, занимался с Ириной Александровной Шевчук. А потом уже сам. Были периоды, когда забрасывал игру на гитаре. Сейчас вот играю довольно часто.

Хотели бы вы развиваться и дальше, т.е. сотрудничать с другими музыкантами, выступать? Или уже есть определённые планы на будущее?

2krock
А у Доценко никогда не хотелось поучиться?

Ну допустим, хотелось.
Вопрос: зачем?

Хотели бы вы развиваться и дальше, т.е. сотрудничать с другими музыкантами, выступать? Или уже есть определённые планы на будущее?

Пока что занятия гитарой - это не более, чем хобби. А с кем можно сотрудничать, имея такой материал? :)
Была идея поработать на корпоративах, повыступать. Но там же этот материал не пойдёт.

Кстати! Посотрудничать я мог бы с человеком, который пишет стихи. Я мог бы писать песни на эти стихи.
Таким образом мы оба стали бы бессмертными. :)

Останнє редагування:
прикольно, спасибо)

респект ТС-у, круто. И с точки зрения идеи, и с точки зрения исполнения :клас:

По музыке - мне лично, понравилось. Легкая, приятная музыка

Ага, спасибо!
Я думал, Юра (coll2007) тоже что-нибудь скажет. :)

Назад
Зверху Знизу