Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдает ли СПДФЛ отчетные документы в пенсионный фонд?

• Автор теми Автор теми DrGrey2006
  • Дата створення Дата створення
а если просрочить? :)

За невовремя сданный отчет штраф, какой не помню. Там беготни больше чем штрафа. Завтра последний день - лучше не рисковать.

З.Ы. Только что сдал в Дзержинский - 2 формы 26, 12 ксер платежек по ЕН и 2 минуты.

за несданный отчет стандартный админ.штраф - 170 грн. Хотя в Дзержинском ПФ я как-то раз отделалась покупкой диффембахии)))))))) За 25 грн. Благо цветочный магазин рядом.

вопрос я зарегист. чп 30 марта этого года мне нужно сдавать до 31 марта отчет?

ничего не нужно здавать.
это были отчеты за 2008 год. А вы в 2008 году еще не были зарегистрированны
вам теперь в следующем году здавать

штраф административный 170 гр.третий год не сдаю туда отчёт,легче через пару-тройку лет заплатить штраф

штраф административный 170 гр.третий год не сдаю туда отчёт,легче через пару-тройку лет заплатить штраф

:D а если предположить что через пару-тройку лет за несдачу отчета штраф в 170 грн отменят и введут введут уголовную ответственность - ну и придеццо "отдохнуть" в местах не столь отдаленных тех же пару-тройку лет......:D

а вообще-то я доброе и пушистое....;)

Еще легче вообще не регистрироваться.

zamicary спасибо!
еще вопрос (знаю что где-то есть ответ на форуме,но не нашел)
завтра пойду на единый писать заявление(что там надо писать?)
книгу сразу регистрировать?
и еще мне сказали что оплатить надо раньше налог а потом идти.так ли это?

:D а если предположить что через пару-тройку лет за несдачу отчета штраф в 170 грн отменят и введут введут уголовную ответственность - ну и придеццо "отдохнуть" в местах не столь отдаленных тех же пару-тройку лет......:D

а вообще-то я доброе и пушистое....;)

сомневаюсь..налог то уплачен,а отчёт..єто всего лишь отчёт

Вы не поверите, но ГНИ замечательно штрафует за несвоевременную олачу отчетов, даже если отчеты прочерковые, а сама фирма уже несколько лет не работает. Налогов она, понятноедело, не платит, а вот если забыл сдать отчет - 170,00 и к бабке не ходи.

zamicary спасибо!
еще вопрос (знаю что где-то есть ответ на форуме,но не нашел)
завтра пойду на единый писать заявление(что там надо писать?)
книгу сразу регистрировать?
и еще мне сказали что оплатить надо раньше налог а потом идти.так ли это?

- бланк заявления на ЕН продает ФАКТОР ну или в инете скачать можно
- оплатить ЕН надо за следмесяц с каторого Вы будете работать (например - за май);)
- книгу можно сразу сдать на регистрацию (должны быть прошиты все страницы, концы шнурков подклеены+подписана на первой странице кому и хде эта книга принадлежит)

удачи!:)

Мангустик еще и по делу может камментить!

mangust_ спасибо!
то же сдавала.
но с налогом не успела оформила от апреля:(

Назад
Зверху Знизу