Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Сдача в аренду спортинвентаря как заработок
🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем доброго дня! созрела мысль сдавать в аренду спортинвентраь (лыжи, сноуборды, велосипеды и т.д). Вопрос к знающим - какие ньюансы надо учитывать в этом вопросе. С чего вообще начать?
Я бы задался вопросом, что брать в залог? Самое распространенное паспорт, окей, если украдут 5 великов дорогих и оставят вам 1 паспорт, милиция вам естественно меньше чем за половину стоимости краденого не поможет, так как с этим быть? Это я думаю и вам будет интересно и мне
О тех прокатках к примеру швейцария или темп, которые работают по паспорту, я думаю им об этом волноваться не стоит, во первых потому, что заработок позволяет, и во вторых концы в милиции.
А вообще начать стоит с поиска клиентов если инвентарь имеется
пока в наличие удобное местоположение и понимание какой нужен инвентарь ) насчет залога согласен что на горах и при магазинах есть концы в милиции, да и по закону брать паспорт в залог нельзя...но и предлагают они практически самые дешевые комплектации для проката