50% off Cursor

Сдача на права без курсов!? о_0

• Автор теми Автор теми m1ToS
  • Дата створення Дата створення
А точнее?
Впринципе, теорию я знаю на 4+, водить умею...

Есть возможность купить за 450 у.е., но жаба берёт свое =)))

Останнє редагування:
Реально ли получить права без спонсорской поддержки инспектору ГАИ ?

у меня один знакомый , сдал на права без взятки в Гаи. было это 2 года назад, учился гдето на Дмитриевской

Что мешает пойти попробовать? Экстерном народ сдает. на сайте гаи все расписано. Только теория там не 20 овпросов, а 40. и почти уверен, ты не сдашь 40 вопросов. там много глупостей в вопросах. Сегодня я с женой сдал теорию без проблем, хотя большая часть группы не сдала. в соседнем посте я описал.

Сдавал экстерном позапрошлым летом, теорию сам (40 вопросов, допускается 3 ошибки), на практике для пущей уверенности 50 грн на пирожки дал, хотя думаю можно было бы и не давать, ездил нормально... но было стрёмно шо спецом завалят, особенно если в город потянут, а не на площадке :)

Обошлось со всеми справками, книжками с билетами, официальными платежами и неофициальным пирожком чуть меньше 500грн.... Потом 3 месяца с временным талоном (проверка на безаварийность чтоле?), и потом наконец-то дали нормальные права.

Та што всё реально, было бы желание... Ну и умени ездить ;)

Подводные камни? Хм... Вроде, ниче особенного замечено не было :)
Купил ПДД и книжку с билетами, нашел какую-то прогу с билетами... Прочитал пару раз правила... Прорешал все билеты %)
Параллельно ездил по дуркам и наркологам оформлял справки...
Когда получил мед. справку, то нацепил букфу "У" на машинго и покатал с папиком по городу... (часа 4 в общей сложности где-то, до этого на машине ездил, просто практики езды по городу с траффиком не было).
Потом попёрся в МРЭО, заплатил 300 с чем-то грн официального платежа за все бумажки, сдачу и т.п.(при сдаче экстерном платить приходится больше, чем после автошколы).
Сдал теорию после какой-то группы из автошколы (хосспади, ну там и дебильное управление в проге этой, правая и левая кнопка мыши как будто бы спецом поменяны местами: левая - выбор варианта, правая - подтверждение). Сделал одну ошибку на 40 вопросов... Иду к дядьке в форме, грю "Всьо, сдал как бы..."... Он в ответ "Хм... Да? Ну приходи сдавать вождение в четверг на 10 утра..." Поставил мне в какую-то бумаженцию (экзаменационный лист штоле или не помню...) отметку, что теория сдана....
Пришел через 2 дня на вождение (теорию во вторник сдавал)... На площадке катала группа с автошколы... Сдавали на волге и семёрке )) причем сдавали классно... Один человек заезжает в гараж, тупо сдаёт назад, и, заехав, останавливается, выходит, другой выезжает из гаража, останавливается, выходит, и так по кругу :) Мегасложно, в общем... Стою наблюдаю... Желания особого сдавать на левой машине не было... Звякнул отцу, сказал чтобы подъехал, вдрук на своей разрешат... Подъехал, спросили у майорчега, типа на своей мона сдавать или не.. Он поломался, мол педалей же нету дополнительных и все дела... Я грю, мол нормально ездяю, нафик мне те ваши педали :) Он грит ну тада пусть батя садицца спереди... Типа ответственное обучающее лицо, а сам прыгает назад... Боялся что подрихтую кого-то бампером? :) Рулю от стоянки у МРЭО на площадку... Заезжаю, грит "едь на эстакаду, останавливайся, трогайся" Спрашую с ручника или с тормоза... Грит, пох...Трогаюсь с ручнега, заезжаю... Грит "ну всьо, вижу шо уверенно ездишь, нормуль... поехали назад" Уезжаю, он забирает мои бумажки, делает отметку что практика сдана, грит приходи в 4 часа забирать права...
Приезжаю в 4 в ожидании красивой ламинированной корочки (пластика тогда еще не было :()... Жду там.. Вместо этого мну дают временный талон на 3 месяца... Эхх... А я то думал нормальные права дадут... Откатал 3 месяца, приехал по тому адресу, что мне сказали, ул. Студенческая сколькототам... Там мне сказали, что адо было ж всять какую-то справку в МРЭО еще %)... Оу, щит, сраная бюрократия... Но потом грит типа давай 10 грн щас сделаем... Полазил у себя в журнале, видимо, в поисках ДТП или хз.... Выписал какую-то бумажку, с которой я и попёрси в МРЭО... Там мне её и обменяли на нормальные права. Ну наконец-то, блин!

Всьо, хэппи энд.

Назад
Зверху Знизу