Сдача на права без курсов!? о_0
Реально ли получить права без спонсорской поддержки инспектору ГАИ ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а по теме?

Мегасложно, в общем... Стою наблюдаю... Желания особого сдавать на левой машине не было... Звякнул отцу, сказал чтобы подъехал, вдрук на своей разрешат... Подъехал, спросили у майорчега, типа на своей мона сдавать или не.. Он поломался, мол педалей же нету дополнительных и все дела... Я грю, мол нормально ездяю, нафик мне те ваши педали
Он грит ну тада пусть батя садицца спереди... Типа ответственное обучающее лицо, а сам прыгает назад... Боялся что подрихтую кого-то бампером?
Рулю от стоянки у МРЭО на площадку... Заезжаю, грит "едь на эстакаду, останавливайся, трогайся" Спрашую с ручника или с тормоза... Грит, пох...Трогаюсь с ручнега, заезжаю... Грит "ну всьо, вижу шо уверенно ездишь, нормуль... поехали назад" Уезжаю, он забирает мои бумажки, делает отметку что практика сдана, грит приходи в 4 часа забирать права...
)... Жду там.. Вместо этого мну дают временный талон на 3 месяца... Эхх... А я то думал нормальные права дадут... Откатал 3 месяца, приехал по тому адресу, что мне сказали, ул. Студенческая сколькототам... Там мне сказали, что адо было ж всять какую-то справку в МРЭО еще %)... Оу, щит, сраная бюрократия... Но потом грит типа давай 10 грн щас сделаем... Полазил у себя в журнале, видимо, в поисках ДТП или хз.... Выписал какую-то бумажку, с которой я и попёрси в МРЭО... Там мне её и обменяли на нормальные права. Ну наконец-то, блин!