Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение от Физрук.
Меня, я поеду!!!
Я хоть и "колорад", но страна у нас одна!
За пустого сепаратиста Коломойский может заплатить не 10 000$, а 20 коп. как за пустую таруне удивительно будет, если кто-нибудь притащит сепаратиста, чтоб слить все 4,5 литра
Рэспект от бандеровца пер. Золотой!Таких колорадов мы, бандеровцы, уважаем!
Сколько лет Украину убивали в Украине, а мы ЖИВЫ! Еще и кому-то помогаем...Сколько лет донорство убивали на Украине, а теперь вот срочно понадобилось...
реально фиговато после сдачи
За пустого сепаратиста Коломойский может заплатить не 10 000$, а 20 коп. как за пустую тару
Чувствую бизнесовый подход...не, ну сперва к Бене за десяткой, а потом в сепаратор и выжать, а тару, тару на удобрения...
Я тоже...Ребят, кто был. Очереди есть? Хочу перед работой заехать...
Ребят, кто был. Очереди есть? Хочу перед работой заехать...
Та ладно,"вместо".Сдавал.а потом работал.Ничего страшного.Так не перед, а вместо. После сдачи крови получаешь справку, которая освобождает от работы в этот день + еще один день в любое время. Это по закону так
Ехать с Чугуевской буду.Если место будет-возьму.А то уже и друзья собрались..Рэспект от бандеровца пер. Золотой!
Ребят, кто был. Очереди есть? Хочу перед работой заехать...
так что?таки можно с донецкой пропиской сдать кровь?
Предлагаю тогда не оптом за 10ку а в розницу... 1 почка около 50 000$. Ну как в доле?
Господи, прости - о чем шутим...
Очередь, человек 20 стоит здесь.
Та ладно,"вместо".Сдавал.а потом работал.Ничего страшного.
я не могу понять-чтоб сдать кровь.нужно сутки сидеть на кашах?