Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача крови для бойцов АТО

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
не удивительно будет, если кто-нибудь притащит сепаратиста, чтоб слить все 4,5 литра

Сообщение от Физрук.

Меня, я поеду!!!
Я хоть и "колорад", но страна у нас одна!
:пиво:После сдачи крови нашим солдатам предлагаю торжественно посвятить тебя в бандеровцы:пиво:

не удивительно будет, если кто-нибудь притащит сепаратиста, чтоб слить все 4,5 литра
За пустого сепаратиста Коломойский может заплатить не 10 000$, а 20 коп. как за пустую тару :)

Таких колорадов мы, бандеровцы, уважаем!
Рэспект от бандеровца пер. Золотой!

Сколько лет донорство убивали на Украине, а теперь вот срочно понадобилось...

Сколько лет донорство убивали на Украине, а теперь вот срочно понадобилось...
Сколько лет Украину убивали в Украине, а мы ЖИВЫ! Еще и кому-то помогаем...
Слава Богу, Слава Украине!
А путин все-равно хххххх------ло

реально фиговато после сдачи

Это все зависит от индивидуальной реакци организма. Я сдаю обычно до 11 утра, после этого целый день на ногах. Без проблем, абсолютно. Разве что, к обеду немного подсушивать начинает, надо воды пить побольше.

Ребят, кто был. Очереди есть? Хочу перед работой заехать...

не, ну сперва к Бене за десяткой, а потом в сепаратор и выжать, а тару, тару на удобрения...
Чувствую бизнесовый подход...
Предлагаю тогда не оптом за 10ку а в розницу... 1 почка около 50 000$. Ну как в доле?
Господи, прости - о чем шутим...:)

Я тоже...

Так не перед, а вместо :). После сдачи крови получаешь справку, которая освобождает от работы в этот день + еще один день в любое время. Это по закону так

Так не перед, а вместо :). После сдачи крови получаешь справку, которая освобождает от работы в этот день + еще один день в любое время. Это по закону так
Та ладно,"вместо".Сдавал.а потом работал.Ничего страшного.

Рэспект от бандеровца пер. Золотой!
Ехать с Чугуевской буду.Если место будет-возьму.А то уже и друзья собрались..:D

Хотелось бы помочь, но у меня жуткая фобия шприцов и любых иньекций, особенно внутривенных. На моей памяти, меня кололи не более 5 раз в жизни

так что?таки можно с донецкой пропиской сдать кровь?

Очередь, человек 20 стоит здесь.

Людей очень много сдает. Информация от человека, который там работает. Я кстати тоже оттуда не так давно уволился.

так что?таки можно с донецкой пропиской сдать кровь?

вроде нет, только Харьков и область

Предлагаю тогда не оптом за 10ку а в розницу... 1 почка около 50 000$. Ну как в доле?
Господи, прости - о чем шутим...

сдать по запчастям- здравая идея! Фильтры, оптику, помпу, выхлопную и воздушную системы, нормально! А на заработанные купить амуницию бойцам!

Кста, что с очередями, планирую в пятницу?

Очередь, человек 20 стоит здесь.

ну а движется процесс быстренько?

Та ладно,"вместо".Сдавал.а потом работал.Ничего страшного.

Я тоже после сдачи крови на ногах был целый день. Но не обязательно на работу после этого ехать - справка-то позволяет. Я об этом :)

я не могу понять-чтоб сдать кровь.нужно сутки сидеть на кашах?

С утра снова вертолеты с Донбасса с ранеными летают в Харьков.

я не могу понять-чтоб сдать кровь.нужно сутки сидеть на кашах?

Ну не так категорично.

Представьте себе, что кровь переливают человеку у которого организм и так очень сильно ослаблен и если ему начать вливать "алкоголь, жир и кучу болячек" то ему (организму) надо не только пережить ранение и ослабление но и еще кучу всего вредоносного. Есть можно почти все но вмеру. ;)

никогда не сдавала, но хочу попробовать. сегодня предложу мужу

Назад
Зверху Знизу