Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача крови для бойцов АТО

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Паспорт нужен обязательно с пропиской Харькова или Харьковской области. Если хотите, чтобы Ваша помощь пошла конкретно ребятам, говорите. что сдаете кровь для госпиталя(ул.Культуры,5). На основании этого формируется банк крови конкретно для госпиталя.

А их что только на культуры возят?? Думал и в 4ку тоже

Мой товарищ решил пару лет назад хороший поступок совершить, сдать кровь. У него прописка луганская, кровь не приняли...((( Парень спортсмен, здоров, без вредных привычек. Сказали, сдача крови только с харьковской пропиской, пусть бомж, алкоголик, но шоб прописка была...

*****изм принимать кровь по прописке

Думаю.все.Группа не имеет значения.Там,типа плазма..Завтра поеду.Ехать буду с Гагарина.Кого взять?

Я поеду. За рулем боюсь. Ибо мало ли. Может плохо стать. Напишите перед выездом

Думаю.все.Группа не имеет значения.Там,типа плазма..Завтра поеду.Ехать буду с Гагарина.Кого взять?

Я с Гагарина, и желание есть...но моя кровь не подойдёт (после Афгана у многих перестала подходить).:(

Еду утром завтра с Салтовки, м. Студенческая. Возьму пару человек.
096-2536246.

Сейчас сердце Украины бьётся здесь. В Харькове.
Спасибо Вам.

П.С. Завтра пойду сдам кровь у себя в городе. На всякий случай.

Тему закрепить обязательно

ъ
Мой товарищ решил пару лет назад хороший поступок совершить, сдать кровь. У него прописка луганская, кровь не приняли...((( Парень спортсмен, здоров, без вредных привычек. Сказали, сдача крови только с харьковской пропиской, пусть бомж, алкоголик, но шоб прописка была...

ну я хз. муж примерно 2 с половиной года назад сдавал, тоже с луганской пропиской.

*****изм принимать кровь по прописке
Вообще-то - нет. По крайней мере, тогда это *****измом не было, во времена отсутствия "глобальных" баз данных, и т.п.
Я когда-то для матери кровь хотел сдать - отказывались брать. Врач так объяснила: "Вы сейчас кровь сдадите - и домой уедете. А мы в вашей крови СПИД найдем, или *******, к примеру - я буду обязана вас к нам вызвать для повторного ****иза; если понадобится - то через милицию. Ибо передать по месту жительства не на 100% проверенную информацию, чтоб вас там проверили - не имею права: врачебная тайна. Если на такое согласны - сдавайте!" Я сдал.

Вообще-то - нет. По крайней мере, тогда это *****измом не было, во времена отсутствия "глобальных" баз данных, и т.п.
Я когда-то для матери кровь хотел сдать - отказывались брать. Врач так объяснила: "Вы сейчас кровь сдадите - и домой уедете. А мы в вашей крови СПИД найдем, или *******, к примеру - я буду обязана вас к нам вызвать для повторного ****иза; если понадобится - то через милицию. Ибо передать по месту жительства не на 100% проверенную информацию, чтоб вас там проверили - не имею права: врачебная тайна. Если на такое согласны - сдавайте!" Я сдал.

а личный телефон в карточку записать? и нет проблем)

вот еще пишут в дополнение. думаю, на месте можно узнать, нужно єто делать или нет.

Надо сообщить, что это для Госпиталя А3306, получить корешок и отнести на проходную госпиталя (ул.Культуры) для отделения реанимации. На основании этого корешка госпиталь получит сданную Вами кровь.

Надо сообщить, что это для Госпиталя А3306, получить корешок и отнести на проходную госпиталя (ул.Культуры) для отделения реанимации. На основании этого корешка госпиталь получит сданную Вами кровь.
дякую за інформацію. підпис у вас прикольний)) амінь

Еду утром завтра с Салтовки, м. Студенческая. Возьму пару человек.
096-2536246.

На машине лучше не ехать, реально фиговато после сдачи. Лучше на такси скиньтесь. Там еще давление меряют. Если буден не в норме, то не допустят. В день после сдачи работатьне выйдет. Дают больничный.

ъ

ну я хз. муж примерно 2 с половиной года назад сдавал, тоже с луганской пропиской.

Для род дома?

Какие группы самые актуальные?

sovmestimost_krovi2.webp

по всей видимости первая, резус отрицательный.

На машине лучше не ехать, реально фиговато после сдачи. Лучше на такси скиньтесь. Там еще давление меряют. Если буден не в норме, то не допустят. В день после сдачи работатьне выйдет. Дают больничный.

Для род дома?

та большинство людей норм себя чувствуют. лучше конечно сразу за руль не садиться, пойти чая попить с булочкой)))

да, для роддома.

та большинство людей норм себя чувствуют. лучше конечно сразу за руль не садиться, пойти чая попить с булочкой)))

да, для роддома.

Всех кого знаю, то слабость, упадок сил. Кто батл красного сразу и спать.

Для роддомовских более лояльные условия

С мужем будем в пятницу.

Назад
Зверху Знизу