Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача декларации в эл. виде.

Статус: Офлайн
Повідом.: 3559
Сдача декларации в эл. виде.

Кто-нибудь сдавал отчеты (декларации) в налоговую в электронном виде? Интересно, как это происходит.

Декларации бывают разные, какие именно Вас интересуют? По существу - сдавала в эл/виде НДС, прибыль, 1ДФ, валюту, старую декларацию о доходах (новой пока нет в программе), еще кучку разных, причем сдавала как непосредственно в налоговой (с носителя - флешка, компакт-диск или дискета), так и путем отправки по электронной почте (при наличии ключей ЭЦП). Происходит все быстро и приятно, но сдавать по электронной почте в РАЗЫ приятнее:D

Кто-нибудь сдавал отчеты (декларации) в налоговую в электронном виде? Интересно, как это происходит.
Вряд-ли кто-нибудь сдавал. "Це, синку, фантастика!"
А если серьезно, то это элементарно. В системном блоке компьютера выталкиваете заглушку с лицевой стороны, чтоб получилась дырка. Потом туда орете, чтоб приняли отчет, затем засовываете его, свернутым в трубочку. Минуты через две оттуда высовывается худая рука инспектора с печатью. Вы должны быстро подсунуть свой экземпляр отчета и она шмякнет штамп. И все, отчет сдан и принят.
Если отчет не принимается, значит вы тихо орали, повторите громче и с матами. Это может быть по причине низкого качества связи.

Останнє редагування:
Вопрос по 1С экспорт налоговых в xml

Народ подскажите, пожалуйста, по 1с экспорту налоговой в xml. 1С стоит обновленной версии. :confused:
Делаю экспорт - вылазит следующая фигня: Для выполнения экспорта в электронный вид необходимы регламентированные отчеты версии не ранее 4-го квартала 2009 года, а они не найдены в каталоге "ExtForms", или там отсутствует обработка "xmlExprt.ert".
Заранее благодарю за любую помощь.

Я перекинул файл J1201004.xsd (находится в OPZ) в папку \вашабаза\ExtForms\Rp11q2.grp\xsd\

Декларации бывают разные, какие именно Вас интересуют? По существу - сдавала в эл/виде НДС, прибыль, 1ДФ, валюту, старую декларацию о доходах (новой пока нет в программе), еще кучку разных, причем сдавала как непосредственно в налоговой (с носителя - флешка, компакт-диск или дискета), так и путем отправки по электронной почте (при наличии ключей ЭЦП). Происходит все быстро и приятно, но сдавать по электронной почте в РАЗЫ приятнее:D

Интересует новая дека о доходах.

ёлки, я то думал что все уже сдают по электронке.

Как видите - нет! Я еще не сдаю по электронке... Я вообще еще не сдавал ни разу (лично)... За два года моего ЧП. Вот на днях планирую первый раз лично явиться в налоговую и сдать деку (нулевку). Но! Как-то. честно говоря, сцыкотно немного... Вот и думаю, может можно по электронке отправить:confused:

А если серьезно, то это элементарно. В системном блоке компьютера выталкиваете заглушку с лицевой стороны, чтоб получилась дырка. Потом туда орете, чтоб приняли отчет, затем засовываете его, свернутым в трубочку. Минуты через две оттуда высовывается худая рука инспектора с печатью. Вы должны быстро подсунуть свой экземпляр отчета и она шмякнет штамп. И все, отчет сдан и принят.
Если отчет не принимается, значит вы тихо орали, повторите громче и с матами. Это может быть по причине низкого качества связи.

Обязательно учту!!!:D:клас::клас::клас:

помогите разоб-ся в 1с

в 1С 7,7 ...не могу провести начисление по зарплате выбивает ошибку "В справочнике сотрудников не заполнен вид затрат для взносов для сотрудника в строке 1
Документ Начисление ЗП №НЗП-000001 от 27.01.12 не проводится!" . Как быть?:confused:

зайти в справочник и заполнить в карточке сотрудника вид затрат

подскажите...где именно сделать...

Вкладення

• 1213566.webp
    1213566.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 171
"Счёт затрат" и "Вид затрат взносов ФОТ".

Только Ваш вопрос не в тему совершенно.

Вот и думаю, может можно по электронке отправить:confused:
Улыбнуло! Вы наверно думаете, что это так же просто, как письмо на мыло сбросить.
Для этого нужно получить ключи, купить М.Е.Д.О.К., заключить договор с налоговой. Например, Фрунзенская подписывала мне договор 10 дней :).
Зато потом будет намного проще, чем ножками носить отчёты.

медок покупать не обязательно.
демо тоже прекрасно отправляет.
а есть еще мастер кей. там прога бесплатно. только ключи покупаете.

"Счёт затрат" и "Вид затрат взносов ФОТ".

Только Ваш вопрос не в тему совершенно.

а если использую только 8 план счетов...то надо заносить?
да..меня тоже удивило...что модеаторы перенесли мою тему сюда!!!...созд. тему отдельно

"Улыбнуло! Вы наверно думаете, что это так же просто, как письмо на мыло сбросить.
Для этого нужно получить ключи, купить М.Е.Д.О.К., заключить договор с налоговой. Например, Фрунзенская подписывала мне договор 10 дней :).
Зато потом будет намного проще, чем ножками носить отчёты.

А чему тут улыбаться? Тут плакать надо...:(

:іржач:
ТС или хотел приколоться или...

:іржач:
ТС или хотел приколоться или...

С чего ты взял, что я хотел приколоться? Просто спросил... Честно говоря, за 2 года я ни разу не сдавал лично деки... Вот придется идти первый раз сдавать, а я очкую... Вот думал, может можно как-нибудь сдать деку так, чтобы не являться туда, в налоговую...:confused:

С чего ты взял, что я хотел приколоться? Просто спросил... Честно говоря, за 2 года я ни разу не сдавал лично деки... Вот придется идти первый раз сдавать, а я очкую... Вот думал, может можно как-нибудь сдать деку так, чтобы не являться туда, в налоговую...:confused:

Славик, что-то я очкую... (с):D
Деку сдать в налоговую, туда не появляясь, СЕЙЧАС можно двумя способами:
1) купив лицензионную программу Медок, ключ (или ключи, если у Вас есть печать) ЭЦП (электронной цифровой подписи) и заключив договор с налоговой о приеме отчетности в электронном виде. Это долго и достаточно влетит в "копеечку";
2) дать денег (а, возможно, и нотариальную доверенность) человеку с железным "очком", который составит и сдаст за Вас Вашу декларацию:)

Можно было отправить по почте, но сроки уже прошли.

Славик, что-то я очкую... (с):D
Деку сдать в налоговую, туда не появляясь, СЕЙЧАС можно двумя способами:
1) купив лицензионную программу Медок, ключ (или ключи, если у Вас есть печать) ЭЦП (электронной цифровой подписи) и заключив договор с налоговой о приеме отчетности в электронном виде. Это долго и достаточно влетит в "копеечку";
2) дать денег (а, возможно, и нотариальную доверенность) человеку с железным "очком", который составит и сдаст за Вас Вашу декларацию:)

Можно было отправить по почте, но сроки уже прошли.

А что, сейчас нужна доверенность?:eek:

Назад
Зверху Знизу